论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【秒杀进行时】秒杀!护shou霜1元包邮!(11.13下午13:00)

回帖 发帖

冬天里的必备品---------------hushoushuang。

谁能秒到超级卡哇依的hushoushuang呢?大家速度动起来吧~

本次秒杀品请看 二楼

小朵妈一家人已经亲测过了哈,吸收度很好,开始抹的时候,味道较大,抹在手背上开始涂抹,吸收的很快,而且不油腻!吸收后味道变的淡淡的香味,带点果香。总之我是很喜欢啦。3种颜色,味道是一样的哈。

--------------------------秒杀规则------------------------------

1、同一IP同一地址只能参加一次,不准换号另秒。

2.需原价秒下并原价付款,收到货后全5分好评并评价不得少于20字,找我返差价。

另外更希望大家来参加 【团员新福利】团品我来秀升级版,越秀越开心  来秀帖哦。

3、秒杀均以付款的时间先后顺序为准,并不是拍下为准!也就是说秒到了就赶紧付款才是王道!

广播别说下面这么大的字你看不见!!!

A、秒杀时间开始,前5名付款者将1元包邮1只hushoushuang,若想买2只,则第二只是2元钱。也就是3元包邮2只hushoushuang!!只限这些天跟过我家团的!(包括上次那蓝帮团的,在我家买过儿童裤子的哦)此活动已结束!

B、第6-20名付款者将6.5元包邮1只,若想买2只,则第二口是2.4元钱,也就是8.9元包邮2只!此活动任何人可参加!

C、第21名往后均是9.9元包邮2只!此活动任何人可参加!

D、本活动只限优速快递!优速不到的要补差价!新疆西藏海南青海宁夏内蒙不参加此次活动!

爱你放心跟我的团吧,时不时的总会有小惊喜在等待着你哦~

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购201

3新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团第68团
上团67团

团长联系方式:

手机号码  :18763372090

旺旺        :小朵朵的妈

qq         :549436369 暗号 育儿网

此团发货所在城市 :山东日照

所用快递  :优速。

包邮只限优速快递!其他快递补差价。

新疆西藏海南宁夏内蒙甘肃青海不包邮!不参与此次活动,到那的运费太贵鸟~~

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!        

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式

育儿网昵称: 

购买日期和物品名:

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

售后问题:信我就跟我的团,给你们带来的都是性价比高的好东西。有任何问题请及时找我反馈,与我协商,没有解决不了的问题。但是还是理解至上,不接受要求过高者和完美主义者来我家买东西哦。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月13日 19:27:23编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月16日 07:57:54编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】包邮滋润美白保湿手摸手膜嫩白去角质手部护理

市场价15.9元 团购价 1-9.9元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

广播别说下面这么大的字你看不见!!!

A、秒杀时间开始,前5名付款者将1元包邮1只,若想买2只,则第二只是2元钱。也就是3元包邮2只!!只限这些天跟过我家团的!(包括上次那蓝帮团的,在我家买过儿童裤子的哦)

B、第6-20名付款者将6.5元包邮1只,若想买2只,则第二口是2.4元钱,也就是8.9元包邮2只!此活动任何人可参加!

C、第21名往后均是9.9元包邮2只!此活动任何人可参加!

D、本活动只限优速快递!优速不到的要补差价!

--------------------------秒杀规则------------------------------

1、同一IP同一地址只能参加一次,不准换号另秒。

2.需原价秒下并原价付款,收到货后全5分好评并评价不得少于20字,找我返差价。

另外更希望大家来参加 【团员新福利】团品我来秀升级版,越秀越开心  来秀帖哦。

3、秒杀均以付款的时间先后顺序为准,并不是拍下为准!也就是说秒到了就赶紧付款才是王道!

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月11日 13:44:38编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月11日 14:11:25编辑过。

占楼统计

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月11日 13:46:59编辑过。

请注意。此款hushoushuang  本身没有外包装,(如下图所示)到时我会装在快递盒子寄出!

介意的勿拍!大家要知道,这种东西也很少有密封包装的哈。

目前有三个色,粉色,紫色,黄色。味道是一样的。随机发货。介意勿拍。

每只有50克!请不要凭想象大小,可以和家里的化妆品比对一下的。 不接受收到货说神马小啊之类的,这个价格给你包邮,你绝对是赚了。

团品已上完,请转移

太郁闷了,我要疯了

这么便宜 你疯了吧 强烈支持

亲,这亏的不是几块钱的事哇,都能参加秒不?

回复 第8楼 童趣无限童装屋 :
亲,这亏的不是几块钱的事哇,都能参加秒不?...

回复 第7楼 叶子0301 :
这么便宜你疯了吧强烈支持...

我疯的不是这个,让我疯的是茶妹啊

现在可以开始了么、准备拍了。悠哉,悠哉

以下是引用 第11楼 笑笑の妈 的话:
现在可以开始了么、准备拍了。...

耍赖

回复 第12楼 笑笑の妈 :
以下是引用第11楼笑笑の妈的话:现在可以开始了么、准备拍了。......

肿么了?直接点链接去拍付款啊

哭泣桑心中,亏运费亏东西,为了报名以后的活动,竟然少有人要。想不通

前5名还有最后一个名额。真是郁闷,白送也没人要啊。唉、发全国运费也不止一块钱啊。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航