论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:14

截团已团1个【保温水杯】品牌保温杯,旅游度假喝水两不误 低价团购(5.3-5.10)【Z165山东】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第56团

上团第55团【太阳眼镜】各种潮的太阳眼镜来一发(5.2-5.9)【Z165山东】

上团第53团反馈链接

团长联系方式:手机号码15863353063 

旺旺 wangshiru70         qq  632150658   敲门砖小朵妈

此团发货所在城市   浙江金华       所发快递为申通 

江浙沪、山东、上海、北京、安徽  6元    

其余地区一般9元

新疆、西藏18元

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时找店主或我联系.(不跟帖的别来找我售后)

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月03日 08:08:35编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月03日 09:05:42编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年05月03日 09:07:50编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月03日 22:10:16编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月11日 11:57:16编辑过。

跟团暗号 小朵妈

不包邮

跟团需跟帖,不跟帖的小朵妈不负责售后

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】深蓝正品哈尼杯带小碗保温杯水杯子女士儿童杯水壶
 市场价42-45元 团购价32-35

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】350ML深蓝保温杯儿童子保温水壶学生上课外出食品级材质 带防伪
 市场价45元 团购价35元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】深蓝时尚多彩 直身 亲子水杯 儿童 方便扣不漏水 保温杯
 市场价45元 团购价35元

【团品四】正品厂家直销 高档竹炭养生水杯 送礼佳品办公茶杯随身杯
 市场价108包邮 团购价95不包  

【团品五】正品保证 欧式真空保温壶 2色不锈钢咖啡壶 办公居家旅游多用途
 市场价65-89元 团购价57-69

【团品六】正品 可爱卡通儿童水杯 儿童保温杯 带吸管杯

市场价49元 团购价39

【团品七】年底特价古驰GC-0110高档保温杯 保温保冷360ML 钛合金真空杯
 市场价58元 团购价45

【团品八】高档礼品 透明玻璃 办公室水杯 茶杯
 市场价35元 团购价30

占楼统计

1、小源宝2012

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月03日 22:10:48编辑过。

团品已上完,请转移

恭喜已被推荐至广告位

以下是引用 第6楼 茶妹 的话:
恭喜已被推荐至广告位...

吻

哈哈 刚入手一个 希望不会让我失望哦

太贵 了,一点都不便宜

以下是引用 第1楼 叶子与瓜瓜 的话:
太贵 了,一点都不便宜...

恩,的确是,9.9包邮的很多,保不保温就不知道了。

以下是引用 第2楼 叶子与瓜瓜 的话:

亲可以自己淘宝搜下,同款深蓝品牌的,我开的团价是不是最低价。

说多无益,群众的眼睛是雪亮的。

以下是引用 第9楼 叶子与瓜瓜 的话:

呵呵,亲如果有便宜的可以去拍,但绝不是这个质量的

支持朵妈来了

确实不便宜呢

以下是引用 第14楼 艾妮宝贝旗舰店 的话:
确实不便宜呢...

不解释

社区导航