论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

已团7个【品质女包】闪团!品质外单女包!数量有限!(4.3-4.5)【Z165山东】

回帖 发帖

团八已售完!

感谢各位的支持昂!

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第46团

上团第45团 美食特产】手工自制牛轧糖,38元包邮(3.24-3.31)【Z165山东】

上团第45团反馈链接http://bbs.ci123.com/post/22861140.html#22861140

团长联系方式:手机号码18763348945

旺旺  小朵朵的妈          qq   704889093  敲门砖育儿网

此团发货所在城市  江苏徐州        所发快递为韵达

北京、天津、河北、山西、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、海南10

重庆、东北三省、广西、四川、贵州、云南、陕西12

内蒙、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆15

江浙沪皖6

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时找我联系.二楼有说明外贸包包有些许小瑕疵,能接受的再来跟团哦。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 17:18:09编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年04月03日 17:40:29编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 19:59:51编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 21:03:58编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 22:51:56编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 22:56:23编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月04日 18:58:45编辑过。

此次小朵妈团的是外贸女包。有几点需着重说一下哈。

1、外贸的包包小的瑕疵难免,无吊牌或是针脚不齐有点跳线或胶水什么的属正常现象,基本上不会影响佩戴,跟外贸衣服的瑕疵定义差不多的哈。这里我首先说明了,请不要收到货后再以此作为借口哦。

2、购买这些包包 ,请保有一颗平常心,因为你付出的是几十元钱就能买到上百至几百元的包包,所以请不要拿放大镜来看外贸的包包昂。当然并不是说这里的价钱少就是烂白菜,懂行道的应该晓得哈不多说了。

3、看尺寸啊再拍,找个尺子对照描述里的尺寸仔细的对比下哈,不要收到货后觉得没有想象中的大啊,无质量问题是不退换货的哈。但也请良心网购啊,不要故意剪个大口子什么的哟。

4、收到货后无质量问题请及时确认收货哈,小朵妈家庭情况大多数人都了解的昂,嘿嘿。多谢多谢。还请5分好评哟,发现好的团购不易,我不放心的我也不敢拿来开团。互相体谅哟。

5、店铺拍付链接只是个链接,要哪个团品哪个色需备注下,下单前最好跟我咨询下是否还有货昂。

6、团品二是包邮款,再加其他团品一起购买亦包邮,超重需补续重昂。都是快递公司收的哎。此团微利不返现,不议价,不要再说我买了三款给我包邮吧,NO,包不起,小朵妈是直性子,遇到议价的一概不回复。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

【团品二】

• 市场价79元 团价59元包邮

马连奴奥兰迪女包 宝贝介绍点此处

>>>专拍链接

【团品三】

【团品四】

【团品五】

【团品六】

购买需跟帖,否则出现问题不负责售后。呼呼

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月02日 21:39:22编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 17:08:44编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品七】

【团品八】

【团品九】

【团品十】

购买需跟帖,否则不承担售后,哈哈

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 17:13:09编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 22:53:51编辑过。

占楼统计

1、那蓝

团三蓝色和团八名一个

2、

育儿网名称  果典妈妈

团购物品 团品三【蓝色】 团品五【黑色】 团品八【棕色】

满意程度  非常满意

3、扬扬麻麻

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 20:00:22编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 21:04:56编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 22:51:33编辑过。

团品一 目前有黑色和玫红色

说明提示:

正品 ZAR*女包 手提包/斜挎包

品牌:ZAR*品牌原装:包包外有白板纸包装,再单个套OPP袋

版型为定型款

不大很小,很袖珍,请注意尺寸,别收到再抱怨小,买前看好!!

尺寸:21*12*8CM

重量:400G

买家真人兽

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 17:18:57编辑过。

团品二 团价59元包邮

Marino Orlandi 马连奴奥兰迪 女包

孙俪 张静初 代言的包包 100%保证正品 接受验货 出厂原包装

料子厚实而有质感 结实耐用 颜色卡通时尚

以前做过几款同品牌的包 买过的顾客肯定认可这个品牌的做工和质量 绝对超棒

吊牌齐全 原包装 完美无瑕疵 超值推荐!

2冠回馈特价59元全国包邮(限大陆地区偏远除外)

【品牌】 马连奴·奥兰迪

【型号】 1111144069

【款式】 肩背/斜挎

【颜色】 白色

【材质】 PU

【重量】 800克

【尺寸】 左右宽约32cm,包身高约17cm,底厚约10cm

【图案】 马戏团图案

【功能】 内1个手机位,1个证件位,1个钥匙扣,1拉链袋。

如果你还没有马戏团包你就OUT了

最流行的元素,复古的马戏团花色

100%专柜正品 品质保证!

细节见品质看图吧

团品三 团价9.9元不包邮 目前只有米白色和蓝色

说明提示:

美国xhilaration品牌 手工花朵手挽包 钱包 卡包 功能好100g

尺寸约:下宽17.5cm   底厚0.5cm   高13.5cm

面料:PU

颜色:如图 100%实物拍摄

结构: 主袋拉链封口 内有4个卡袋

风格:性感可爱 高贵大方

用途:手拿包 化妆包

特价 9.9元

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 17:20:12编辑过。

团品四   团价39元

说明提示:

ZARA 欧美范复古朋克风 铆钉信封手拿包/手腕包/单肩挎包

原单货哦 质量非常棒
ZARA 欧美范复古朋克风 铆钉信封手拿包/手腕包/单肩挎包

铆钉成本很贵的说 很结实 不会轻易掉哈

信封款式配上精致铆钉

非常帅气

吸扣封口 内里有大拉链层很防盗哦

拉链头是ZARA家金属拉头质感非常好很精致

有长肩带可调节单肩或者斜挎哦

或者把长肩带卸下 扣上原装手挽带做手拿包 也非常有感觉!

一个包包 4种用法哈

长30CM*高20CM
手挽带长18CM 长肩带总长102CM可调节

看好尺寸哦

团品五 团价22元  目前有黑色 橘粉色 绿色 黄色

说明提示: 

意大利品牌BEDOON ESSM女三折短款菱格钱包150g

出口意大利的订单,意大利高级商场中基本都能看到这个牌子的专柜

钱包菱格踩的是3次线,使菱格看上去立体感更强

皮料柔软厚实 ,手感很好

里面的隔层设计非常给力

2个大钞位,一个照片位,12个卡位,1个零钱位

另外还有几个隐蔽的小隔层

配有精美防尘垫,送人也很有面子哦!

本来还带有精美包装盒,老外毁单后厂里就没有做

国外网站代购是120美刀,数量不多,喜欢的MM要速度哦

钱包菱格踩的都是3线,可能会有跳线 断线 胶点的等瑕疵

外贸常规瑕疵,完美主义者慎拍!

14*10*3CM

展开26CM

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年04月03日 17:21:13编辑过。

团品六 团价15元

women'secret  包2件套 货正 好质量250g

绝对原单货,非常非常纯正,收到货后你们看包装看质量立马能判断出,毋庸置疑!

拥有这等包装、料子、质量、做工,同时还具备可爱的价格,现在是越来越难,这批难得一遇!错过可惜。

全部原品牌箱,外箱唛头都齐全,什么原因没能出口没打听,就货本身来说值了!!

很有创意的组合,套包形式,可以拆开单独使用,配套起来更美好~

类似水洗牛仔蓝的颜色,很清新脱俗的风格,给人一种低调不经意的美,个人很喜欢。

仅此一批,强烈推荐!

尺寸约:外套:39*22*11.5  内套:上宽37(下宽27.5) 高:22cm 

面料:客供好料 防水 内包密织尼龙面料 内里防

结构:主袋拉链封口,按扣组合,可拆开单独使用,

风格:甜美 时尚 创意

大包细节展示↓

小包细节展示↓

团品七  团价30元

说明提示:

欧美风豹纹链条复古女包 单肩斜跨包 370g

尺寸约:长20cm,高13cm, 厚6cm,斜跨带长105cm

面料:PU+猪皮马毛(豹纹部分上为贴马毛下为猪皮,其它部分为PU皮)

颜色: 如图 100%实物拍摄

用途:手拿包 单肩包 斜挎包

团品八  团价49元

说明提示:

精致帆布链条多隔层女包 手提单肩包 860g

尺寸约:下宽30cm   底厚10.5cm   高31.5cm

面料:厚实的涤纶面料

结构:有三层主袋 都为拉链封口 功能强悍   其中有一个主袋中内有2个夹层拉链袋

风格:时尚田园   甜美可爱

用途:单肩包 手提包

花帆布+杏色PU↓

花帆布+棕色PU↓

团品九 团价13元

说明提示:

纯正外单!简约淡雅珠光糖果色甜美小朋克铆钉竖款单肩包 斜挎包

尺寸约:下宽20cm   底厚cm   高23cm

面料:PU

结构:每个都有独立OPP袋包装  主袋拉链封口 内有1拉链壁袋

风格:甜美 小朋克

用途:单肩包 斜挎包

团品10 团介25

说明提示:

外单!运动休闲深蓝色加厚牛仔帆布大容量手提包 单肩包 旅行包

尺寸约:下宽41cm   底厚19cm   高38cm

面料:牛仔帆布面料

结构:每个都有独立OPP袋包装 主袋拉链封口

风格:休闲 运动

用途:单肩包 手提包

团品已上完,请审核

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航