论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:13

截团【外贸童鞋】2款外贸女童凉鞋 里外全精致牛皮 最低45包邮(6.17-6.24)【Z165山东】

回帖 发帖

{#emotions_dlg.nnx_24}此团是外贸童鞋团,2款都是女童的哈,团一不包邮,团二是45包邮的。差价可自行搜索,我想你可能搜不到,哈哈,因为是外贸独款的,

四楼有牌子的介绍,可以了解下。

友情提醒 不要盲目跟团,按需入哦。小朵妈带来分享的都是性价比高的,赚不了你多少钱的。愿者就跟。

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第59团

上团第58团【男女童装】进来瞧一瞧看一看,有钱的捧个钱场 没钱的捧个人场 包邮包邮(6.14-6.21)【Z165山东】  

上团第57团反馈链接

团长联系方式:手机号码18909204389

旺旺 快乐宅子       qq 13119192688敲门砖小朵妈

此团发货所在城市  陕西西安    所发快递为申通

本团均不包邮,冲信誉亏本团,包不起,概不议价。

所有地区运费10元

团一不包邮,团二包邮

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品的售后服务和承诺:请一定要当面签收,若发现有任何问题请及时找店主联系.(不跟帖的别来找我售后

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月17日 08:21:36编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月17日 08:22:29编辑过。

此帖子已经被那蓝飘颖6于2013年06月17日 11:42:04编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月25日 08:19:02编辑过。

货源来自朋友工厂,在国外都是英磅出售的昂。

现在是冲信誉搞特价哦,概不议价。

给宝宝穿一双好的鞋子,我觉得比穿的衣服要重要的多。妈妈们觉得呢。

四楼有关于这个品牌的普及。大家不要嫌贵,一分钱一分货,地摊货是远不能和品牌货相比的,请悉知。

相信我的,愿意跟的就跟团,此团我有微利,淘到好东西不容易,编缉团帖每天护楼也不易,愿意让我付出有所回报的,我在此感谢。

麻烦有跟团的跟下帖,否则售后我不介入。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名一】

外贸童鞋 Bubble *Gummers 原单正品 机能鞋 里外全精致牛皮

市场价65.9元 团购价55元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】

外贸童鞋 硕妈独款 中小女童凉鞋 里外全精致牛皮 高档防滑鞋底

市场价59.9元不包邮 团购价45元包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月17日 08:15:27编辑过。

占楼统计

以“Have Fun”(玩得开心!)为品牌口号的Bubblegummers童鞋源于1894年创建的欧洲百年老店BataGroup。Bubblegummers童鞋品牌自70年代在意大利诞生以来,历经35年的发展,已经成为全世界销量最大的童鞋品牌。2005年,Bubblegummers童鞋在全球五大洲的100多个国家的主要城市中共拥有12000余家店铺,销量达8000万双,营业额七亿多美金,在童鞋市场上是当之无愧的冠军品牌。
Bubblegummers童鞋每款均由意大利名师设计,在设计上侧重“健康”、“舒适”和“富有童趣”,以期使产品体现出“健康与快乐相随”、“舒适轻松走过童年”和“与童年一样多姿多彩”等理念,契合健康、聪明、自信的新生代儿童的需求。
Bubblegummers(Bbg)童鞋特有的减震科技(Bubble Absorber)、鞋底香味、卡通形象、宝宝鞋底测量、100%私模大底、防静电功能、超软舒适、排汗透气、耐磨防滑、纳米防臭环保材质是Bubblegummers童鞋的十大特点。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年06月14日 07:11:09编辑过。

团品已上完,请审核转移

第一双小了,第二双大了。唉。。

支持下

喜欢团一,只是没我们家的码

鞋子不错撒

支持下

不错的鞋子

没有男孩子的

喜欢图案以,真好

好东西要顶起来!! 支持

社区导航