论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:46

☆☆♡【有奖小征文】做淘宝的亲们,来818在淘宝或做团购的那些日子吧~

回帖 发帖

现在,身边越来越多的朋友加入到淘宝行列中来了!在淘宝网上方便又快速地淘到一件件物美价廉的宝贝,又能做个赚职的卖家赚点钱补贴家用。

淘宝是我们大家值得信任的网络交易平台,为很多全职妈妈创造了一次又一次的再就业机会!

顶818我在淘宝的哪些日子顶

现在身边朋友圈里也掀起了一股淘宝浪潮,上淘宝购物,做淘宝卖家已经成为同事朋友潜意识中的一种时尚了。

淘宝网对用户的费心+卖家对顾客的真心=所有淘宝人的衷心!

参加方式:【818】+标题名

时间不限制:参与的用户 给予20积分奖励,并有机会参与首页推荐!

发帖内容

说说您在加入淘宝前后的生活的变化:心情的变化,视野的变化,思维的变化,心态的变化哦 !

卖家们说说你们的辛酸史、团长的生意经、有哪些妈妈帮你们秀过帖子哦!亮出你们好的卖品

买家们说说您去年在淘宝的购物经历~您对淘宝的看法~

奖励:奖励20积分哦~~以及有机会获得首页推荐

提醒:对于团长来说,您的帖子会直接给您的团品影响力挂钩哦~~要积极参与!

参加活动的团长 每人一个救生圈

【818】坚持是一种信念,淘的是一份心情 mao-mao1212
【818】我的淘宝创业的辛酸史与经验之谈 abccm
【818】从全职妈妈--淘宝皇冠店--棚客(三年辛酸史)有图有真相(完结篇)    推荐贴 广州坏妈
【818】全职妈妈的淘宝历程--------乐与不乐和你时刻分享(有后续) 俊言妈妈
【818】宇妈我的实体与淘宝最难的时候坚持就是胜利 宇凡妈咪
【818】可艺妈妈的2年的淘宝经验分享 海量图片奉上 可艺
【818】璇子的淘宝路线=希望+失望+有望  小璇子宝贝
【818】没人上街,不一定代表没人逛街!淘的是心情  兜兜加油
 【818】我的淘宝人生(待续.........)  安季纯
 【818】两钻妈妈从代理到自营的完美蜕变  丫咪宝贝

【818】琪宝灯会之游!   琪琪_小屋
 【818】+淘宝的这些年有喜有忧  陈粤妈妈
 [818]一波三折的淘宝路(1)- 卖外贸童装  翔宇妈妈
 818]一波三折的淘宝路(2)- 卖四川特产及山货  翔宇妈妈
【818】小猪妈分享淘宝店升钻经历……  小猪宝宝520
 【818】细数我的淘宝路——现在才正开始  烯儿妈妈
 【818】淘宝铁杆卖家的曲折淘宝路-2005入行  豆豆de妈
 【818】+生活被迫进淘宝  笑笑公主530
 【818】被扼杀在摇篮里的淘宝路。。。。。。  花朵朵香
 【818】淘宝!谱写着我在您怀抱里的血泪史    推荐贴  小腻子

此帖子已经被俊言妈妈于2012年02月14日 15:37:45编辑过。

支持啦,想看看妈妈们晒晒自己在淘宝买的物品和店里宣传的对比,还有好的物品推荐

支持好活动

好活动支持支持

好活动,支持下

淘宝,改变了好些人的生活

以下是引用 第6楼 沐沐De妈 的话:
淘宝,改变了好些人的生活...

那来写写吧

支持支持,嘻嘻

支持支持,抽空来参加吧,只要是活动都尽可能的参加哈哈。

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
支持啦,想看看妈妈们晒晒自己在淘宝买的物品和店里宣传的对比,还有好的物品推荐...

支持鑫妈

有空写写啦

以下是引用 第4楼 快乐圆圆 的话:
好活动支持支持...

这也太难了,以我的记忆力,我已经记不得那么久的事情了

以下是引用 第4楼 快乐圆圆 的话:
好活动支持支持...

支持,好活动,这就着手写我曲折的淘宝经历。尴尬

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝