论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

【818】坚持是一种信念,淘的是一份心情

回帖 发帖

2009年9月24日,逗逗呱呱落地,从宝宝在肚子里我就开始筹划,宝宝出来以后我就全职淘宝,一边带孩子一边赚钱!happy

2009年的年底,我姐姐的内衣店没有店员了,然后我就去帮忙当店员,然后由此开始了我的淘宝路!

从店里的货物开始拍照上传,那段时间很辛苦,宝宝很小才几个月这边等着我陪着玩,这边我每天早上起来要赶公车到椒江,坐一个小时左右赶到店里开门,晚上到9点把店门关掉,然后打的回温岭!有时候经过路桥要去进货,一大堆的货都自己提,然后到了店里又开始拍照上传!

那一年我们打造了两款爆款,丸美豹纹的保暖内衣和单件加绒的上衣!

这一段时间虽然很辛苦,但是觉得不知道哪里来的干劲,觉得这样的日子很充实,都不觉得累!

微笑2010年开始了我正式的全职淘宝到了10月初我还是做了保暖内衣,进了几款,因为全职和对保暖内衣的了解,我们还是走了09年的老路,可是利润真的好低,不过出货量还可以,我目前最值得骄傲的就是一个月出了380多件!!

觉得挺有成就感的吧,但是还是要努力努力。

微笑2011!!!,我定位是想卖童装,我进了一批毛衣,春节后一阵我又进了一批夏装,但是我真的很不幸的,由此我开始了三四个月漫长的休养,我的货也没有上全,也开始了童装挤压之路!!!货进来上了一部分,我撞拖拉机了,真的是我撞他,不是他撞我的,然后开彪马车的车的也非常倒霉的,谁叫他被我撞上了。。。。。没办法11年的年底我一直在清仓童装,包括到目前为止我还在清这部分童装。

因为婚姻的关系我不得不思考目前的淘宝状态。货挤压的太多,经营的方向太多,再来淘宝进货真的是很压货的事情,我本身没有太多的积蓄,考虑到这些我就要思考我的淘宝路该如何坚持!!!!

也因为婚姻的关系,我一度想把淘宝关掉,先维系自己的婚姻!到现在梦醒的时候,还是觉得坚持自己的吧,为了男人放弃这么多不值得的,因为他我这一年我选择了兼职,刚开始兼职后面经常性的守着无声的店铺,守着孩子。。。。。但是还是不被那个男人所理解,觉得付出和收入不成正比,付出的更多,然后一直反对状态,从没有表露过一丝的支持!支持的只有我妈吧,上班能让我有稳定的收入了,只要不辞职基本上能保证生活!

后面很长一段时间因为被这些事情拖着,很长时间不想再开网店,我表姐家做鞋子,我又去拿了一款鞋子,自己进货进了一款鞋子,销量还可以吧,有一段时间光卖鞋子了,

这一年让我有了自己的工作,有了工作就忘了继续奋斗,但是淘宝还是继续着。。。这一年收获更多的是眼泪.......哭泣

2012年,从2011年我就开始筹划着从自己工厂拿尾单,今年鼓起勇气跟销售部的经理谈,然后会开始拿库存,希望今年都能平静一下,回归平静,现在淘宝对我来说没有那么大的压力,但是我也会努力的去做好,这个不为别人,只是为了一个做女人,做一个不依靠别人的女人的理由!!

此帖子已经被mao-mao1212于2012年02月09日 10:38:44编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2012年02月09日 10:40:18编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

一路还是瞒艰辛的,加油哦!

加入育网的团长群也是一种偶然,那段时间猪猪发的爱心团购,我就联系鑫妈给怎么赞助可宜的一些想法跟鑫妈聊了一下,然后后来申请团长吧,鑫妈批准了那段时间真的好高兴,在育儿网我真的算是不怎么有作为的团长了,我每次开团又懒,回帖,发帖也不积极!特别是心情低落的时候很长时间没有发过一个帖子。。。。。

我真的很不好意思!这也导致了我的团一直没有火过,团出去的也都是一单两单,这个原因很直接很直接

希望大家不要学我,在这个平台上氛围是真的不错,希望更多的后来的团长加入注入新鲜的血液!

猫猫一直很努力。我们都想做个不依靠别人的女人,我们要活出精彩,一路走过真的很坚幸。。。

女人,加油,坚持自我,必会有自己的一条路的

做淘宝的,各有各的不容易。

淘宝路很长很累,大家都不容易,支持你。

支持,大家一起加油!

女人,加油,坚持自我,必会有自己的一条路的

支持你,加油哦

比起你,感觉自己太没有毅力了.坚持是一种信念,我要记住你这句话

我也要学会你的坚持,如果两年前我坚持了,现在也上轨道了

支持,的确很辛苦,心里压力大0----

坚持吧

支持女人,做淘宝真的不容易。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝