论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【818】我的淘宝人生(待续.........)

回帖 发帖

HI,大家好我是三个宝宝的妈妈,育儿网的姐妹都称我安妈,先来露个脸,混个眼熟!

这是今年过年的相片在湖南娘家拍的,十年不见的雪,我的孩子可是第一次见雪呢,值的留恋一下。

大女儿在家我再上传一张她的相片吧

在团长群里属我孩子

最多的了,正是因为有了孩子才让我有动力去工作,体现自己的人生价值,但是有了

孩子再也不可能像以前单身那么自由了,更何况我三个孩子根本没有时间去外面找工

作了,因为没有人帮我看孩子,所以选择淘宝是我最合适的选择。

记得开始做淘宝是受我同学的影响,当时我还在公司上班她告诉我开了一个淘宝

店,说不用去外面上班在家就能赚钱,当时我特别的好奇,但是一窍不通的我根本都

不知如何下手。因为同学离我很远。她只是在QQ里给我简单的介绍了一下,还好那时

上班比较轻松只是在办公室打打文件,公司也没有限制上网,于是自己干完工作的事

就偷偷进淘宝大学学习人家是怎么开店的,就这样我鼓起勇气跑到当地的建行去开通

了网上银行,当时对什么是网银也是一无所知的,开通了后手机老是收到银行的短

信,也不知道当时银行职员帮我开通了一个卡通业务说一个月要扣二元的,我心里犯

嘀咕这淘宝还没开成银行就要扣钱,我当时开通也没存钱进去的,那不是扣不了钱把

我这个网银给停止了那可怎么办呀?逼不得已又跑到银行要求取消此业务,我记得办

个网银用了我一天时间去银行排队排到中午人家又下班了,又要等到下午才能办业

务。想起真是太委屈了,只能饿着肚子把网银办好才能回家,

在这里告诫一下准备开通网银的姐妹,不要相信银行推销员他们给你介绍开通网上业务,我们只要选择适合自己的业务就行,因为好多时候银行都是变向来收费的哦!

网银办好了接下来就是找产品了,当然第一次开店啥也不懂,还是从兼职做起,上

班能用到电脑,一边上班一边开店何乐而不为了,我选择了代理卖女包,坚持了两个

月卖出一个包包,包包一直在代理发现没有回头客,后来我在一家外贸情趣公司做销

售,主要是去各地参考展会招各地的代理商,展会结束公司想提高业绩,叫我们业务

员到线下去跑市场,那是09年的事了,公司在深圳,老总看好深圳的市场,要求我们

开发市场,我们每天接触的都是开售零店的诸多,于是我就想利用这个优势把公司的

产品上传到我的淘宝店,如果客户要进货就叫她们去我的淘宝点下订单,我就想着把

公司的产品上传到我的淘宝,这样我又有业绩,淘宝又能赚信用,哈哈两全齐美的好

办法,就这样我的淘宝小店从一心做到了三钻。这个进度是很慢的了,各位大侠不要

笑话我哦。

此帖子已经被安季纯于2012年02月10日 12:48:16编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年02月10日 12:49:36编辑过。

此帖子已经被安季纯于2012年02月10日 12:52:04编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

占位待续。。。。。。。。

跳舞我等 ~~加油 安妈 ~~

干吗不把大女儿拉来一起合照啊?

淘宝的路是艰辛,不过你也很坚强,继续努力吧,亲爱的!

风雨过后就是彩虹。。。

以下是引用 第4楼 风雪依家 的话:
干吗不把大女儿拉来一起合照啊? 淘宝的路是艰辛,不过你也很坚强,继续努力吧,亲爱的! 风雨过后就是彩虹。。。...

大女儿在家里。谢谢风雪,你也是一样。

潮妈。

女儿都这么大啦,过几年,在一起还以为是二姐妹。

安安强哈。。。向你学习

特别能理解楼主的艰难,淘宝这条路真的很累,很苦

安妈,你已经很厉害了

亲的主意不错哦

好厉害的安妈!

支持

加油!肯定会好起来的

社区导航
同龄宝宝