论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

【818】+生活被迫进淘宝

回帖 发帖

来张我家小宝的模特照,够可爱吧,

因为身体动动了小小手术,在育儿网潜水了一段时间,

今天无意看到这个活动,我却哭了,太多的不得已,太多的无奈,太多的感动,太多的辛酸,手不知不觉敲打着键盘,对于只有初中毕业的我来讲,开个淘宝并不容易,

问候一声所有在淘宝的全职或兼职妈妈们,你们辛苦了,

我是两孩子的妈妈,生二宝的时候,因为没钱我连个像样的月子都没有,在育网看到不少妈妈说月子里面的菜谱,我连想都没敢想过,我家小宝三个月的时候,

无意接触了淘宝, 我连做梦都想开来着,当时不知道代理这回事儿,只知道可以卖东西赚钱,

把这个想法和老公讲了,老公不同意,主要原因是没有起动资金,一台像相一千多,一台电脑,要三千左右,最重要是小宝还吃奶没时间去市场进货,也没有本钱进货,

我看到存折,确实有点可怜,才不到二千块,

自从和老公不同意后,我失眠了一个月,老公当时还是挺好的,看到我坚持,给我配了一台二手电脑,花了800块,买了一个相机,950元,给我200块钱,

还好我们当时住在我老公培训学校,不用房租水电,食堂有饭吃,

我带着两百块钱,抱着小宝,牵着大宝,在市场逛了三天去确定在一家较偏,老板也挺和气,产品又多的婴儿系列档口前,

当时很满足自己的口才,说动了档口的老板,我只拿样品,要货就来拿,

二百块钱拿样品还余下了五十块,

接着是拍图,没地方拍,就到顶楼拍图,小宝睡着的时候,大宝看着小宝,我就去拍,第一批出来,真的惨不忍睹,有多别扭就有多别扭,不过还是放上去了,

大家也许会问,网上开店的过程,和网银很简单不,说实在的,我不知道,我看都看不懂,还好嫁了个大学生老公,这些全由老公解决的,

图片都是老公PS的,每次老公在做图的时候我就站在后面看,学了点皮毛,现在店内的图片都是自己搞定,难度大的,需要什么编代码的才找老公,

刚刚看了一遍自己的文章,实在是不好意思,只有初中文化的我,虽然有很多想告诉大家的,但是却不知怎么理顺,很乱,大家还是有什么问题直接在下面跟贴留言, 我回复大家问题更直接一些,

本人现在是四钻卖家,主营睡衣,好评率99%,对于淘宝现在可以说是得心应手,今年老公不上班了,全职帮我一起开网店,我也有空娴时间来这里和大家相互交流了,要不两孩子真的很烦啊,呵呵,你懂的

此帖子已经被笑笑公主530于2012年02月13日 14:07:58编辑过。

此帖已经被版主俊言妈妈奖励积分20分。

发几张最近的自拍照,

拍照现场是这样布置的,前面摆个镜子,镜子前面放个三角架,架上相机,自己再站在前面摆个PS,感觉差不多就,按下相机延期时自拍,这些是完没有P的图片,不敢放淘宝上面去,放在这里让大家围观一下过过模特瘾

亲要加油哦,困难都会过去的

支持,加油!

相信会越来越好的

以下是引用 第3楼 泽溪妈妈 的话:
亲要加油哦,困难都会过去的...

又一个厉害的妈妈

厉害的妈妈,加油啊!

加油

加油,祝生意兴隆

好厉害的妈妈....

厉害淳朴的妈妈,

只要坚持,相信最终都会成功的!

不知道你还记不记得我     我在你家买过童装      我还在你家做过一次批发呢     后来再去看     不知道后来你为什么不做童装了         换睡衣了         还想在你家给孩子买衣服呢      质量好   价格还实惠          

对了   忘了告诉你     我现在也是两个孩子的妈妈了 

很厉害了。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝