论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

【有奖活动】温馨家庭日,(活动已结束,公布结果)

回帖 发帖

当你问一个孩子你幸福吗?他会说,每天有忙不完的作业,放学后还要参加辅导班。
他们向往公园里新鲜的空气,青青的草地;动物园里可爱的小动物,和各种冒险游戏。
一周七天时间,哪怕我们只拿出一天时间来陪孩子玩耍,嬉戏,那么他的的童年将会是多彩的。
广播粑粑麻麻拿起你们手中的照相机,把【温馨家庭日】的笑声记录下来吧!

活动时间2012年2月6日到3月12日

参赛方式: 早期教育板块发主题贴 , 统一标题为【温馨家庭日】+标题

活动规则

1、您可以用文字讲述您家正发生或期待发生的欢乐故事,也可以用照片展示。当然也可以拍摄视频留下最难忘的亲子时刻。只要能体现家庭的欢乐,都可以参加我们的活动。

2、帖子篇幅字数在100字以上,要求原创

奖励方式:

1、只要参加符合内容要求的活动参与帖均可奖励20个积分。

2、根据帖子的质量高低,评选三组温馨家庭获一、二、三等奖。

奖品

一等奖:价值48元的乐扣保鲜盒+土豆10个

二等奖:价值24元幼童毛线帽一个+土豆8个  

三等奖:雀巢米粉一盒+土豆8个

活动帖收集:

日期 昵称 题目
 2月6日  南南200909  【温馨家庭日】在那桃花盛开的日子
 2月9日  九月晨菊  【温馨家庭日】+虎妞闹元宵

2月15日  思思and亲亲妈妈  【温馨家庭日】思思亲亲逛动物园记
   宝贝唐果  【温馨家庭日】+幸福家庭
   优哒哒  【温馨家庭日】爸爸我要跟你一起玩嘛!
   井筱洁  [温馨家庭日]+宝宝的笑容真灿烂
 2月16日  我家宝贝的妈  【温馨家庭日】谁来我家吃桔子?
   小小wu  [温馨家庭日]+快乐童年
2月16日 冬天的小雨伞 【温馨家庭日】我帮宝宝来入园
   h3ewr  【温馨家庭日】放手的爱更珍贵
 2月17日  柳橙碧月QQ  【温馨家庭日】+快乐龙年节日游记
   沐沐De妈   【温馨家庭日】难忘的快乐一日
   米果妈  【温馨家庭日】+快乐童年--撕纸洒花游戏
   邹宇辰  【温馨家庭日】+宝贝的成长片段!
 2月18日  我家宝贝的妈  【温馨家庭日】女儿自创亲子游戏
   糖果果YIYI   【温馨家庭日】让宝宝在游戏中快乐成长~~
   zhenyan1005  【温馨家庭日】游梅园
 2月19日  佳涵妈咪  【温馨家庭日】我们要一直幸福下去

2月20日 最爱大宝小宝 【温馨家庭日】+充满笑声的周末
   我想我是风  【温馨家庭日】昨日如了孩子的心愿
 2月25日  沐萱妈妈  【温馨家庭日】+春日里的暖阳~~
 2月27日  小小wu  [温馨家庭日]+快乐童年2(超多PP)
 2月29日  甜心ai宝贝  【温馨家庭日】+情人节里话幸福
 3月7日  xiaoleihulu  【温馨家庭日】+宝宝的笑声
 3月9日  佳佳和禾禾  【温馨家庭日】+郁金花开的地方(姐妹花游一)
 3月10日  xi朗妈  【温馨家庭日】+牵着春天的手出门
   佳佳和禾禾  :【温馨家庭日】瓜果世界和十二生肖
   nuan2010  【温馨家庭日】白去山桃花涧

3月12日 韦小宝! 【温馨家庭日】周末。踏青赏花运动,一家四口公园享天伦之乐!
   佳佳和禾禾  【温馨家庭日】全家出动去摘草莓喽

活动已结束

经过开心妈和米康妈的认真负责的评选,选出3名最佳作品。(严格根据帖子的照片质量和写作质量来评选)

此帖子已经被zhenyan1005于2012年03月14日 13:36:12编辑过。

此帖子已经被zhenyan1005于2012年03月14日 13:37:44编辑过。

此帖子已经被zhenyan1005于2012年03月14日 13:38:41编辑过。

小美妞来支持了。亲爱的要置顶(⊙o⊙)哦

支持哦~~~很不错的活动

支持啦,抽空来发贴

我家宝贝还没出生呢~~~

以下是引用 第5楼 ai美好时光 的话:
我家宝贝还没出生呢~~~...

没出生,可以畅想一下哦

没有全家福

不错!

好活动参加

以下是引用 第7楼 思思and亲亲妈妈 的话:
没有全家福...

不一定非要全家福哦,只要反映大人陪孩子玩耍,显示快乐就行哦

好活动,有时间都来参加哦

以下是引用 第4楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
支持啦,抽空来发贴...

这个活动真不错,大家都来参加吧~~~

好久没来,一看这活动,心痒痒,整理照片参加ing

呵呵,希望大家能喜欢

以下是引用 第14楼 九月晨菊 的话:
好久没来,一看这活动,心痒痒,整理照片参加ing 呵呵,希望大家能喜欢...

enjoy强烈要求多多pp 

64 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝