论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

【温馨家庭日】女儿自创亲子游戏

回帖 发帖

孩子在院子里玩,我在给她们煮饺子,闺女问我有没有空,我说过一会吧,她告诉我发明了一个亲子游戏:划龙船。  

我们这里过年的时候要把一根鲜绿的竹子插在压水井井头里,可能预示越过越好的意思

让它也来露个脸尴尬

竹子叶拽掉了  剩下一根带枝杈的,把枝杈拧下来一人一根,这就是船桨了,我和两个孩子(老公上班了)在院子里装作划船样,边走边划,我伸开胳膊,身子左右摇晃不稳,哎呀!不好了,我的船碰到石头了,2岁的小女儿也学我的样子 调皮的晃动着,还说这不大清楚  有时也听不懂的话。我们还在那里快乐的游玩着,手里的竹子杈又换成了两根,划着船,做着很多滑稽的动作,还遇到了很多问题。。。。。。  

大女儿划着划着遇到了漩涡,他就在那里使劲的划船桨,速度明显快了不少,游啊游啊,颠簸的小船终于躲过了漩涡。  

我们划着船来到了岸边,停在沙滩上,在海边捡贝壳,捉螃蟹,堆沙堡,忙的不亦乐乎,玩的不亦乐乎。。。。。。。。 

其实我们没有去过海边,女儿好希望能去海边一次,去游泳,,去捡贝壳,去堆沙堡,去画沙滩画。。。。。想象中的世界有点滑稽,有点可爱,更希望某年某月某日的那一天,能帮女儿实现他的愿望。。。。。。

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

好幸福的妈妈,羡慕哦 有2个闺女爱!小朋友真有想象力,哈哈

开始跟宝宝做游戏时,大部分时间是在给宝宝展示各种物品

我和孩子做游戏,会觉得自己也像个孩子尴尬

顶一下,加点人气。

很好玩哦,喜欢和孩子一起玩游戏~~

以下是引用 第5楼 无可奈何茜 的话:
顶一下,加点人气。 ...

谢谢啦happy

和孩子在一起,我们也变得年轻和童趣。

以下是引用 第8楼 cjdebox2010 的话:
和孩子在一起,我们也变得年轻和童趣。...

就是呀

可爱宝宝,想象力不错

很有意思啊,这个玩意儿我还是第一次见

我又回复了

社区导航