论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【温馨家庭日】+牵着春天的手出门

回帖 发帖

春天在瑟索的风中悄悄地到来了,尽管气温还没有很快上升,但蜇居了一冬的妈妈和宝宝却早已蠢蠢欲动了。

2月13日离雨水还有6天,我第一次带宝宝去玩滑梯。

开始我还怕吓到宝宝,但小家伙一点也不胆怯,滑第二次的时候,自己就兴奋地大喊着,呜的一声滑了下去,到了滑梯口小家伙就急不可耐地翻身爬起来,准备下一次的冲刺,朗朗的胆子还真大呢。

准备滑拉

注意力要集中哦,小子!

哇,冲下来了,准备还要再来一次

宝宝玩得高兴就是麻麻开心的理由!

3月3日,下雪了。

宝宝长这么大从来没有站在雪地里玩过,下雪的时候,宝宝总是站在窗台上,我在宝宝的耳边告诉宝宝:下雪了,外面下的是雪花。宝宝总是趴在窗玻璃上专心地看着不愿意离开。在玩游戏的时候,宝宝总是把卫生纸撕得一条一条的,然后举起小小的胳膊来做抛洒的动作,嘴里还不住地说:下雪,下雪。

早上起来,哇,下雪了,外面的世界都被白色的雪花笼了起来,真好!

宝宝,咱们去看雪,你去吗?

走,咱走。宝宝坚定的走到门边,我说:还没有穿衣服呢,小人立马跑到衣帽架上往下拽他的衣服。小人儿比我还着急出去。

到了外面,雪还在密密地下,空气中散发着湿润的气息,一下子就让人神清气爽许多,干燥了一个冬天了,外面有很多感冒的小孩,这场雪真下得及时。

我和宝宝到了小花园,宝宝一直不让我抱,我一直担心他摔倒,可小人儿跑得快着呢,东跑跑西看看,在地上抓抓雪,跟着小狗的梅花印子走一通,一小心扑通摔倒了,我故意不去扶他,小人儿丝毫没有求援的意思,自己爬起来,看看衣服上袖子上的雪,甩甩胳膊又去摇树枝上的雪拉。小家伙真是兴奋呢。

虽说是下雪,可是一点都不冷,毕竟是春天了。

下雪能净化环境,减少感冒的发生,能增加孩子们的身体抵抗力,雪天带宝宝出来跑一跑疯一疯摔几跤,都是乐事!

3月9日,带宝宝和妹妹以及小外甥到牡丹园。

很多时候小盆友的玩伴就是看护自己的家长,我也心意创造机会让孩子之间多接触,这样更有益于孩子的身心健康。

先帮助小家伙们熟悉一下,热热身

哥哥有些不爱理小妹妹呢

看看妹妹多热情

呵呵,这个搞怪的小子

走在街头

气温一天天就要升上来了,努力抽时间多带宝宝到户外,第一增长见识,第二锻炼身体,享受阳光。

我要和宝宝一起牵紧春天的手。

此帖已经被版主南南200909奖励积分20分。

春天来啦,小宝宝们的快乐户外生活开始啦~~

宝宝玩得真开心,很勇敢哦

谢谢版主奖励,动作真快哦

以下是引用 第3楼 xi朗妈 的话:
谢谢版主奖励,动作真快哦...

身体不怎么好,好长时间没上啦。一上来就看到这么好的帖子哦!给多少奖励都不为过呢~~

我们这几天天天下雪呢,小雪~~ 

太阳真好,宝贝也可爱

哇 有太阳真好,我们这天天下雨,只能带孩子在附近转转

盼望天气赶快好起来呀

社区导航