论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

【温馨家庭日】昨日如了孩子的心愿

回帖 发帖

春节就这么过去了,月初回到了无锡,又过回了三个人的生活,孩子显然有些不习惯了,念念不忘在老家的同伴,好在很快上幼儿园了,她的这种孤独感也就没有了。

昨天是宝贝上学后的第二个周末,记得第一个周末的时候,她爸爸要加班,外面又很冷,我的身体还在恢复当中,就没有带孩子出去玩,昨天终于天气转晴了,老公也休息,计划了很久的学习滑冰昨天终于实现了。

我真的有一个很贴心的小棉袄,我本以为孩子会缠着我一起去广场上教她滑冰,不想宝贝对我说,妈妈,你好好的在家休息吧,我让爸爸带我去就是,想我们的时候就打电话给我们。

那一刻,我的眼睛都湿润了。

宝贝在家就迫不及待的换了装备,在爸爸的搀和下出去了,因为我没有同行,所以自然没有拍照,但是孩子很开心,告诉我说虽然还是无法独自完成,但是进步很大,能够独立了,很累,很累,两个小时候。

问她还要不要再去滑冰的时候坚决的回答我,要去,一定要学会,O(∩_∩)O哈哈~

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

家里有个可爱懂事的小棉袄,是妈妈这辈子最幸福的事情

宝贝贴心是父母倍感幸福的事情。

佳佳长大了,真的很懂事。

好温馨啊~~

贴心小棉袄

社区导航