论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【温馨家庭日】+充满笑声的周末

回帖 发帖

题记:有了大宝小宝,一切都不一样了

每一个都有一个同感:有了自己的宝宝,一切都不一样了。于我而言,家的概念也不一样了。以前,经常念叨着我的家,其实是我父母的家,因为一直住在娘家。而有了大宝小宝,才开始有了小家的概念,念叨的我的家,是属于我和老公,我的大宝小宝的家。

一个温馨的家,能给大宝小宝快乐的生活;一个温馨的家,能给大宝小宝幸福的感觉;一个温馨的家,会影响人的一辈子。家不需要多豪华,温馨足以。

温馨家庭日之一:与外公外婆相处的日子

有了大宝小宝,才知道父母的辛苦,所以每一周都会抽一天带大宝小宝去外公外婆家做客。每一次都是外公开开心心的开车过来接大宝小宝,然后外婆在门口等着我们。父母老了,也辛苦了一辈子,特别是外婆身体不好,有时候会因此影响心情,有了大宝小宝的相伴,有了大宝小宝最纯粹的笑声,因为小孩的笑声最有魔力,会让外公外婆特别的开心和满足,加上周末大宝小宝的舅舅舅妈小姨等等都不用上班,也能陪大宝小宝玩,也不会累到外公外婆,我很珍惜每一周与外公外婆相聚的日子。

图一:妈妈出嫁,外公外婆一家人,五个兄弟姐妹,妈妈是老大。

图二:外婆与大宝小宝,外婆看起来很年轻,就是身体不好,可爱大宝小宝了

图三,四:外公与大宝小宝,外公常年在外打拼,有喜欢操心,所以老得比较快,但他还是不服老哦。

图五,六,七:舅舅,舅妈,小姨他们在逗宝宝玩,最喜欢捉迷藏了

温馨家庭日之二:与滑滑梯相处的日子

大宝小宝从很小开始就一直呆在外面的时间比在家里的时间要多,一是他们喜欢外面的东西,一是我个人觉得带他们出去逛比呆在家里好。来到福州之后,他们特别喜欢楼下的游乐场,喜欢在那儿滑滑梯,小小孩子却一点都不怕。有时候玩的开心了,都不让我们抱回家,直到满头大汗,几次三番把他们骗回来。虽然只是小区的小小一个游乐场,却给大宝小宝带来很多快乐的日子,带来很多的笑声。

可以说,周末的另外一天,我,出差的孩子他爸,陪着我的大宝小宝在滑滑梯那度过另一个温馨的日子。

图一:有点皮皮的小宝弟弟

图二:看起来安静一些的大宝哥哥

图三,四:一起滑梯吧

图五:我笑的很开心

图六:滑梯瞬间照片

图七:合照一张

图八:妈妈和大宝小宝

图八:爸爸和大宝小宝

图九:滑吧滑吧

最后,我想说:温馨的家,是需要大人去创造条件的,而孩子的笑声和快乐,是无价的。希望带给孩子的每一天,都是温馨的日子。

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

好幸福的大家庭,羡慕那些和父母住一家的妈妈。你家是双胞胎儿子,羡慕

俩宝和一大家子人,真是热闹啦

幸福的一家子

社区导航