论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:27

【温馨家庭日】思思亲亲逛动物园记

回帖 发帖

很早之前就答应过思思,会带她去苏州动物园看一下动物~

思思很想在电视里能看到的动物也在现实生活中看到~

这个逛动物园的机会是一个偶然的机会,如果特意让我跑一趟

我还真得好好考虑一下

来到动物园首先就是买门票

可惜的是爸爸并没有去,因为爸爸要上班

但是有爷爷的陪伴也一样哦,因为爷爷比爸爸要忙的多

妈妈负责拍照,介绍给思思听这是什么动物,那是什么动物

思思很认真的听着,还会时不时的问些小问题

譬如,大象会拿什么吃东西,为什么鼻子这么长等。。。。

思思是个懂事的小孩子,理解大人的难处~

抱亲亲也是一项体力活,所以妈妈不能太自私

只管思思而不抱亲亲

妈妈抱亲亲的时候,爷爷也会很详细的给思思介绍这介绍那

这不,刚走到湖边的时候就看到了三只黑天鹅~

一只手抱着亲亲一只手拍的~

抓拍

再来一个特写

接着我们还去看了大象,思思拉着爷爷的手,可开心了~

这爷孙几人在一起的日子可真是不多~

为了能让我们过上更幸福的日子,爷爷一直在外面打拼~

如今的家庭条件全是爷爷给的,知足了~

刚下过雨,地上太烂了,没让思思更近的看大象~

拍张照片留作纪念~

接下去还看了熊猫,长项鹿,老虎,狮子等~

小棕熊

老虎

虽然隔着玻璃,但思思还是很害怕~

想让老虎走过来的时候抓拍一下,结果还是让她躲掉了~

左逛逛右看看,时间已经不早了,看了没多久就准备出去了~

但整个动物园基本上跑了个遍哦~

思思很开心~

亲亲估计是不懂,那里还有点冷,所以就撤了~

瞧,两个人的背影~

望着湖里的船,思思对着爷爷说,我要游船,我从来没玩过~

其实思思是玩过的~

那时候还小,没记忆力吧~

这不,爷爷依她,去游船喽~

思思开船~

船上的风景很漂亮,但是很冷~

付了半个小时的钱,我们只玩了十分钟~

因为亲亲太小了,怕冻坏她~

不过,思思也算听话,我们说上岸就上岸了~

上了岸,我们在回去的路上还看到了鸳鸯~

思思又不想走了~

时间真的不早了,思思在我的劝说下,还是乖乖的走了~

这次听话,下次再来就不难了~

回来的时候~

思思说,如果爷爷天天能陪着我该多好呀~

看的出来思思很依赖爷爷,而爷爷也很爱她~

亲亲,还不懂,把她带去是不得已滴~

等亲亲会走了,我还要带姐妹俩去动物园~

在这温馨的日子里,祝育儿网所有的朋友合家欢乐,永远幸福!

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2012年02月15日 16:26:53编辑过。

此帖子已经被思思and亲亲妈妈于2012年04月16日 00:07:16编辑过。

此帖已经被版主小米康宝贝奖励积分20分。

手机拍的照片还挺清楚的~

以后不再需要相机了,浪费~

哇塞 好漂亮哦。你家宝贝真幸福哦

这次去都没叫上我,下次你们再去的话,可要叫上我一起去呀

动物园真不错啊,我们这里的动物园早已徒有虚名

漂亮小美女哦,玩得真开心,拍的真好

玩的很开心吧。

支持!~

玩的好开心

一大一小哈,好幸福哦

以下是引用 第3楼 zhenyan1005 的话:
哇塞 好漂亮哦。你家宝贝真幸福哦...

写的真好,我来支持了

加油

支持

支持

支持了。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航