论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:372

生孩子,婆婆家给了多少钱?不知是我太极品,还是婆婆太吝啬。。。

回帖 发帖

什么都没有

1000,小叔子家给了350,小叔子家生孩子婆婆也给了1000,我给了1000

给1万块,生产非自己出,坐月子的鸡我妈养,生活费全用我们的。还有满月,周岁都没给孩子办酒席,后来我爸妈给办了酒席

wawl什么都没有

反正我们结婚时我家婆家公什么也没给,就算是生孩子..也没想过会给得到什么...

自己想开点..别人没义务的.

一分没给!还倒贴!怀孕期间连个电话都没有!现在宝宝都一周半了!除了我们回去!平时没有一个电话嘘寒问暖!结婚时也没出钱!就给了我880的红包!

我家生孩子、办满月酒、过周岁生日的钱都是婆婆拿的,我们没花一分钱。亲戚给的红包还全部给我们了...

很赞同你的观点

其实我觉得好多姐妹对楼主说的有点过了,我挺理解楼主的,不是说非要要老人钱什么的,而是要看当地的规矩。如果当地有这个风俗习惯,可婆婆就不按规矩走,那是让娘家人挺没面的。而且,这也不代表收了婆婆的钱,就是不孝顺婆婆了。这个是老人对孙辈的一种心意,你可能会说 心意有很多种,但我要说,这个是最直接最有效的一种。

指出了500快,满月酒什么的都是我们拿钱!

我也想不明白为啥我们生孩子非得老人给钱呢??

我生孩子钱是婆婆出的  因为大哥家婆婆出的  生孩子到现在孩子两岁了  婆婆没有花过一分钱  也不能这么说 给我儿子买过一个小尿桶 三个袜子  一个毛衣 两双小鞋  .

也没有给我哄过一天孩子  我坐月子的时候不是出去干点这个就是干点那个  要不就是哄他大孙子  .伤心的事人太多了 不想在说去了 .

俺家的给了8只母鸡,300左右鸡蛋。

我都用自己的钱,婆婆没给我什么钱。女儿满月时才包200,她女儿的孙子满月包了500,可能是我生了女儿她不怎么喜欢吧。她重男轻女思想很重的

酒席,买的家具都是婆婆弄的

373 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航