论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:372

生孩子,婆婆家给了多少钱?不知是我太极品,还是婆婆太吝啬。。。

回帖 发帖

我从怀孕到现在,宝宝一周多了一直是自己的爸妈在照顾的。

我觉得也是,挺奇怪的,父母是没义务帮我们带孩子的,帮带我们得感恩,不帮就平常心。得想想你自己平时对公婆又有多少关心的?

啥都没有,也有没想过,连我小孩从小到大的红包钱都是我婆婆收的,从来都不给我,因我小孩放家里给她带的。

生二宝是在我公公婆婆逼迫之下才生的,可快要生她来照顾我时,啥都没带,跟我老公吵架拿出500元钱还说是她生日公公给的,连小孩的尿片都没准备一块(人家给的旧的有十几块吧)。

生孩子坐月子全是我拿钱出来给她买菜的,还要藏私房钱。有我家的极品吗?

楼主啊,还有更惨的! 我生宝宝的时候,婆婆就出生那天在医院包了四百块钱!其他什么都没有,我女儿现在五个月了他连一张卫生纸都没买过!

我们叫嚷生孩子婆婆就带了两百;满月都是我们自己办的

以下是引用 第32楼 nytbzfay2007 的话:
我们就给了200元,生产费、酒席等所有费用都是自己出的,包括买一条鱼也是老公给钱才买,老公买什么做什么,如果老公忙忘记买,那就得吃白面条。而且在月子里照顾我,还整天叫这疼哪不舒服。...

已经很不错了,还能给你点钱。 我家公婆, 看他们的架式,孕检是我拿的钱,估计等生孩子的时候,更是我拿钱。
 并且,我老公上学中,一分钱不挣,公婆趁我不在家的时候,就鼓动我老公跟我要钱, 供他上学。。

老公听了他父母的鼓动,我怀孕十个月,老公一口吃的没给我跟宝宝买, 并且还让我拿出工资供他上学, 无论我在他身上花多少钱, 买多少东西给他们家,他们家都认为我是应该的。。

嘻嘻。。。我是不是更惨啊。

不说这事还不生气,提起来就觉得气的很。本来怀孕了就爱多想,还是自己爸妈关心自己,生孩子的东西都给准备的差不多了。lg家里倒是提出多次从1700多公里的地方给带土鸡蛋,现在快生了也没看见个蛋壳。电话打过一个,钱就没指望。那天终于从家里给捎东西来了,打开一看一大包花椒面(足有4、5斤),现在满屋子里都是花椒面味儿,啥也没有还不生气,现在这样更气了。生孩子是自己的事,但也不带这么气人的吧!!!!!!!!!!皱眉

什么都没有

我觉得你们都幸运的了;我结婚到现在,我家公家婆一分都没给过我们;连我们结婚的彩礼,问都没问,也没跟我们说,就他们自己拿去用了;从有宝宝的那一刻到现在,我宝宝也一毛都没得过她的,反而我们还要给他们呢

我们家两个宝宝,都是自己准备的钱,根本没想过要他们钱!衣服首饰啥也没有!这些都是自己的事,还是自己来吧!

我家一分都没有,宝宝到现在快一岁了,连见都没见到那老太婆,钱和金器都是我妈给的,,,你家好歹还有一千呢。。。

生孩子,待产包,酒席都是婆家

怀孕之前说好了的

我想再过几年生,自己也存点钱

可老人家不愿意,还说孩子的费用都他们来

那就随他们吧

从

以下是引用 第13楼 心湄宝贝 的话:
什么都没有,满月酒的钱都是我们自己的...

我也是

373 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航