论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:372

生孩子,婆婆家给了多少钱?不知是我太极品,还是婆婆太吝啬。。。

回帖 发帖

我们从来都是倒贴!!!连老公读书都是贷款,还要自己买房,他们一分不出!!!你这样已经不错了,开心点!!!!!

我生宝宝的时候,婆婆家连生孩子的费用一共给了5000,还给买了一个婴儿床,所有的礼金都给我们了,摆酒席的费用我们自己出的.坐月子期间所有的吃的差不多都是公公给买的.

你已经很不错了,我是一分都没有,住院时拿一1000元给我们,出院回来第二天就要我还她,说是这钱借来,现在要去还,更极品了

我结婚的时候,婆婆家一分钱就没给我,,彩礼我爸妈也说意思下给了2000多..连结婚戒指都是自己的买的..生宝宝的时候给了1000,其它的都自己给的..做月子婆婆走的时候我们还倒给她几百路费钱..宝宝生了过后一直没来带过,也没给什么钱,过年给200,走的时候还倒给100路费..宝宝生病了也从没来看过,关心过..前2个月来带宝宝了,又挂念她第2任老公,找些理由借口让我和老公为难了,,现在宝宝1岁多了,她没给宝宝买过什么,就来带过2个月.....

相信我的婆子妈应该比楼主的还要吝啬些吧,不过我们的日子还不是照样得过自己的.

我们的一毛都没有

比LZ更悲剧的多的很

还想婆婆拿钱养宝宝啊,我是想都不敢想,怀孕了老公一个人赚钱还要寄点给他妈哦,也不是婆婆太小气,而是根本没钱。。。。

就生了给了200,所有的费用都是老公出的,包括满月酒,而且老亲需要送礼的,我们还要自己去送,公婆从来不管,只管要钱。

我和老公结婚时婆婆说准备的结婚钱让老公当初留学时拿走用了,现在买了房子也拿不出钱,请亲戚吃饭婆婆本来说她掏钱,结果是我们拿的大部分,亲戚给的礼钱,婆婆都收走了,生孩子也是我们自己拿的钱

我想没有比我更雷的吧,结婚公婆没有拿钱出来,全是我老公自己出的,就连我嫁过去压箱钱都没有给(我们这边的风俗)。更可气的是从怀孕到现在7个月了没有买个菜都是我们买,也没有给我买个什么吃的,从来都没有过。真的很寒心。

我们结婚得时候婆家没有给我们一分钱,儿子出生的钱也没有给,都是老公自己出的,我觉得自己能出的钱何必去跟他们计较呢?

以下是引用 第9楼 优哒哒 的话:
你还好我就生了给了200,所有的费用都是老公出的,包括满月酒...

我也是,也是200,还是生完好久才给的,估计也纠结了好久才忍痛给的 

婆婆为什么就一定要给钱呢?我也大着肚子,我婆婆爱给我就给,不爱给我我也不挑,看各人家条件嘛,给你你可以对她好点,不给你就可以不用搭理她嘛,不也挺好的吗?谁有不如自己有!

我婆家也算极品了, 有钱的时候大手大脚花, 我婆婆打麻将一晚上可以输掉好几万, 到他儿子娶媳妇了,就一分钱都拿不出来了。从我和老公认识到现在没给我买过一件东西,结婚也没出过一分钱,全是娘家倒贴, 现在怀孕了,不照顾,也不给钱。如果她真是那种农村里穷的很的,我实在没话说,我婆婆是不为他儿子考虑,有钱自己花。想起来就生气 。更别指望她其他什么的, 君子报仇十年不晚, 看她老了以后我才懒得管她呢,想她过了一辈子的好日子,总该有受罪的时候。

这没什么啊,我婆婆,孩子出生给你120元,买了一件衣服、一条背带、一张被仔,之后什么都没有啦。没关系的,孩子是自己的,只要自己对自己孩子好就可以啦!

373 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航