论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:297

天天儿妈妈创业日志(持续更新中)

回帖 发帖

天天儿妈妈你真是太棒了,要加油

支持天天儿妈妈,你心地如此善良,做幼儿园真的再适合不过了

你简直是我的偶像,什么都懂,有魄力,雷厉风行...佩服!

加油,你一定会做得更好!

天天儿妈妈

创业很艰辛吧

有你这样的园长家长肯定会很高兴

你也会成为最优秀的园长

要是我我会很放心的把孩子交给你的

希望你坚持下去哦,向你致敬!!!!!

快乐小结:

1、开心的事儿很多啊。昨天室外活动的时候,最最淘气的那个小子乱跑,我追过去抱他回来,他把我挠了。我很开心。

2、有个家长从最严厉的抱怨到最真诚的帮助,给我提了很多宝贵的意见,并祝我好好干下去,我很开心。

3、有两个离园的孩子回来了,并且来了一个新的孩子。我很开心。

4、新来的孩子在今天入园的时候大哭,只让我抱,别人抱都不行。我很开心。我抱着他以处找妈妈,在门口安慰她。后来我发现他妈妈就站在窗外面偷偷的听着呢。我很开心 。

5、中班和大班的孩子都喜欢上了我。叫我“阿姨妈妈”,我很开心。那个有着很严厉家长的宝贝,我来的第三天就对着我大喊:“你做饭太好吃啦!”我很开心。

6、今天晚上有个家长来给我和老师送了二个桃子和几个柿子,我很开心。

7、前天老公累了整整一个晚上,把孩子们的厕所里外刷的通透干净。我很开心。

8、孙老师原本决定中秋节后就不回来了,但今天终于同意回来继续带新老师一段时间。至于她的去留,她再考虑考虑。我很开心。

暂时想到这些,先记录下来,小小的夸赞自己一下吧!这是个多么美好的开始!

很认真的看完了,突然好有感触。。。

创业真的很辛苦,创业难守业更难

但是做自己喜欢的事情,虽然哭虽然累,但乐在其中

天天儿妈妈,加油,支持你

关注你的创业   欣赏你的勇气
     当然  我也得去实践我的创业。

我一直也很佩服天天妈,真是位了不起的女人哦!很多东西都应该向你学习

相信你一定会做到的!加油!!!

以下是引用 第16楼 潘科宇 的话:
天天儿妈妈你真是太棒了,要加油...

嗯,会加油的。一定好好干。

以下是引用 第17楼 想苗条的猪 的话:
支持天天儿妈妈,你心地如此善良,做幼儿园真的再适合不过了...

我也这么想。虽然很多人说我想的似乎不清楚,动作太快了。但实际上我很早就想开一家幼儿园。只是拖了这么久才动手。

以下是引用 第18楼 我的宝贝叫欣悦 的话:
你简直是我的偶像,什么都懂,有魄力,雷厉风行...佩服! 加油,你一定会做得更好!...

尴尬。。。。。这个。。。真是不敢当。我其实特别普通。真的特别特别普通。普通到有时候我都自卑。。。。嘿嘿。。 

以下是引用 第19楼 老虎老鼠傻傻分不清楚 的话:
天天儿妈妈 创业很艰辛吧 有你这样的园长家长肯定会很高兴 你也会成为最优秀的园长 要是我我会很放心的把孩子交给你的 希望你坚持下去哦,向你致敬!!!!!...

谢谢,我一定会好好干的。确实很辛苦,但是乐在其中。

以下是引用 第21楼 ✿渲渲妈 的话:
很认真的看完了,突然好有感触。。。 创业真的很辛苦,创业难守业更难 但是做自己喜欢的事情,虽然哭虽然累,但乐在其中 天天儿妈妈,加油,支持你...

嘿,是的,乐在其中。真是我的心理话。会加油的。

以下是引用 第22楼 蛇兔一窝 的话:
关注你的创业 欣赏你的勇气 当然 我也得去实践我的创业。...

加油!我们一起努力!

以下是引用 第23楼 昊宝宝妈 的话:
我一直也很佩服天天妈,真是位了不起的女人哦!很多东西都应该向你学习 相信你一定会做到的!加油!!!...

谢谢昊宝宝妈妈,我只是个普通的女人啊,千万别这么夸我,我会找不到北的。titter

299 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航