论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:291

因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

回帖 发帖

看经济情况,买到一条自己喜欢的裙子心情自然会好.心情好,BB会更好.这样对老公说,

买这么贵的衣服要看家庭条件,如果你有那条件就可以。
500多的孕妇裙是有点贵,孕妇裙不值得
以下内容引用自titimama050903的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家
我也觉得太贵了!如果经济条件允许 那到无所谓 等你生了孩子 给你500要你去买 你都不会买了 孩子开销太大 到时你自己估计也会后悔不该买了!还是给孩子买奶粉实际!

买个一两件好的俄 ,也是可以 的 ,有 时候出去走亲戚得穿的 得体点 啊

,平时的时候就随便点咯

怀孕的时穿的衣服穿不了多久,没必要花大钱.我都不舍得买贵的.
偶尔买一件贵点的衣服给自己都没什么大不了啊,
你老公小气啊!我怀孕时的衣服全是500以上的,在街上很少看见第二件.都是我老公要买的,他说做大肚妈妈也要漂亮,心情才靓,宝宝才好看.
我觉得买那么贵的衣服不划算 没生BABY之前还可以 但是生完了以后就不能穿了 LG生气也是正常的 

看经济情况贝,如果自己赚几千块,那就没啥,开心就好!

以下内容引用自JOE的大作:因为买了一件500多的孕妇裙,老公说我败家

唉,钱是身外之物,买了就买了,不管了。

一分价钱一分货,可比性比较小。 

是有点儿太贵,怀孕时穿的衣服用不着那么贵,还不如留着以后给宝宝买东西呢!
是有点儿贵呀!

如果你们的经济是很可以的那种,买多贵的无所谓拉!如果是一般的那最好别买那么贵的!一条100多就可以了!快要多个人了!开支很大的!赚钱也不是很容易的!辛苦啊!

太贵了点啦

不如去照一套孕期写真来的实惠

292 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝