论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:906w|回复:1583

【宝贝喂养护理日记】优优妈的养儿小记录 每天更新

回帖 发帖

12月29日

今天自己起来炒了蛋炒饭啊放了三个鸡蛋啊发现真的还不错啊

优优的外公外婆有事去了啊起来的时候吧一宝姐起来了小优优还在睡啊都已经七点半了

我想每次我们一下来吧肯定是一宝姐姐把优优吵醒的不然我们下来没有多入

小一宝就在楼上叫小弟弟醒来了没办法伺候完小优优之后吧就把他托付给他的大外婆抱了

早上的时候优优的舅妈出院了啊小妹妹也回来了啊家里跟医院就是不一样啊

医院有空调家里肯定要冷一点的所以小贝贝得多穿一件了自己看到优那么大了真的是

不敢回头想下自己是怎么走过来的还好一路走来小家伙都很乖的了没有让妈妈操什么心了

今天给小妹妹换衣服换尿布有点找到了以前的感觉了不过心中还是有一点小着急的了

毕竟吧就那么一点大的人啊跟优优比还是觉得优优好伺候多了

想想一个小人人那么一点到现在的20斤真的是付出了好多好多啊

希望我们家的小贝贝快点长大啊,可以跟优优玩了哦!

不知道为什么啊优优最近好睡的很的到点了就开始闹睡一吃完就睡的早上一个小时

下午最少是两个小时的了不过一宝姐在家了害怕吵着优优了要时时刻刻的看住一宝啊

12月30日

早上优优起来的时候已经八点半了啊真的是能睡啊可能是冬天好睡一点吧还是被窝时舒服吧

大人都要赖床啊何况小宝宝啊该死的天气啊好几天没有见到太阳了啊

好想给优优的小床洗洗晒晒啊都有点味了啊,没办法再忍几天吧

有时真的觉得对不起我的宝宝啊一个人座学步车上还是那么乖有时自己有事还叫人家抱好久

一下这个人抱一个那个人抱还好优优只要没有看见妈妈是不会找妈妈的

他只要人家带他出去玩就可以了所以我一抱到他的时候吧就多抱一下了算是补偿吧

小妹妹昨晚不知道为什么哭的我在楼上都听的到了想想我家宝贝小时候真的是好带多了啊

一个人都是那么过来的自己喂他吃换尿片啊都是一个人搞定的了要是看到宝宝哭了我是不

愿意还睡在床上的了可能是我这个人就是这样吧一辈子就是累的命吧在家做那么多事还要带

优优但是我只想为我的妈妈分担一点不想她太累了只要我现在还做的动我就能做多少就为她

做多少因为自己做妈妈了真的是深有体会优优外婆以前是多么的累啊

现在真的好庆幸自己当初的选择啊嫁给了现在的优爸爸吧

没有远嫁啊真的不敢想如果自己远嫁了是会乍发样还会享受到现在家庭的温暖吗

我们姐妹还会像现在一样的开心吗自己还会像现在一样的幸福吧

.................

优优现在天天有依宝姐姐在家是最开心的了特别是她在他后面追着他是最开心的了

现在的优优很很学样子的了姐姐有什么吃的了做什么动作啊都是跟着学的了

外公都说了优优长大了是个聪明的孩子了希望长大了跟现在的依宝姐姐一样的懂事

有些事情还是得从小就培养的了从小教育了孩子的好离不开做妈妈的了

所以自己的责任也是很重的了不管怎样一定会让优优做个懂事的孩子的!

12月31日

时间过的真快了今天是2011年的最后一天了所以今天优优也要睡个懒觉了

一睡就睡到了八点了一切都是跟平时一样的了现在天天在家已经完全没有了要过节的气氛了

期待优爸爸明天会休息一天了没想到到晚上等来的是明天还是要上班的了

所以就只有晚上一家人去逛超市了啊优优跟依宝姐姐哇座在人家超市的推车上屁颠屁颠的了

人家都以为依宝是我的女儿啊我多么的希望是啊那就好了儿女双全了啊

最近发现优优每天下午四点多的那顿不会闹了可能真的是长大了吧

现在流鼻涕也没有怎么流了真的想明天去打预防针的了没想到还是没有时间只有再推了

优优的2011年没有留下遗憾宝贝是最幸福最开心的每一天都是跟爸爸妈妈在一起的了

愿小宝宝2012年健康快乐的成长!

请问你用的是什么图片处理软件啊,边框很漂亮。

优优又大了,优妈要更加操心了。

以下是引用 第215楼 yang0907 的话:
请问你用的是什么图片处理软件啊,边框很漂亮。...

这个是信纸啊,到主页交流去有好多漂亮的信纸直接复制就可以了啊 

以下是引用 第216楼 昶仔仔 的话:
优优又大了,优妈要更加操心了。...

是啊,祝你家宝贝健康成长哦

1月1日

今天是2012年的第一天是新的一年的开始但是真正没有到过年的时候是感觉不到过年的气氛的

再也不像小时候那样期盼过年的到来了反而有点讨厌了因为自己又长了一岁了又老了

时光不饶人啊当年还是单身的自己如今已经成了十足的“孩奴”了

如今自己也被孩子牵拌着只能在家带带孩子写写心情了这样的日子好是好但是时间一长了

人也就腻了还好看到小宝贝的成长的进步就是给我最大的欣慰了

这时间流的值了过去的一年是最幸福的一年了因为家里多了一口人了多了一个开心果了

跟宝宝在一起的童年了渐渐远去了但是留给他最快乐的成长最幸福的记忆

新的一年了祝我的小优优健康平安的长大现在想如果他上幼儿园我就解放了啊

每个阶段有每个阶段的成长烦恼的但是都想早早的到来

今天我跟优优还是跟平时一样的度过的了在家洗衣服抱优优去溜达再吃牛奶睡觉

优优座座学步车出去看看小鸡小鸭的.................

一天就这样过去了啊,但是宝贝的每一天都是开心快乐的了!今天也是将来的这一年都是

未来的这一生都是!元旦快乐我的宝贝!

1月2日

新年的第二天了还+ 好天气还是不错的了没有下雨就是很OK的了这样我们可以出去晒太阳了

现在优优的屎都是在早上自己在床上拉了的了拉在了尿不湿上面的

这几天都是烂烂的屎了有点怕会不会拉肚子了后来我想了下原因吧

没有哪里没有做不到位了最后觉得最有可能的是天天吃米粉吧都参了肉汤啊鸡汤的了

是不是吃了太多荤的东西了宝宝的肚子一时接受不了啊有可能吧

所以从明天开始就不吃了吧因为优优的舅妈座月子了有好多好吃的了优优有也有份的了

有时吃也会吃出毛病的了特别是小孩子了大人还好了

不过我也觉得优优天天吃没有味道的米粉可能没有营养吧所以就这样做了

看来牛奶也要少吃一点了多吃点稀饭米粉了

现在天天有依宝姐姐在家了有时很开心有时也很烦恼的了因为优优一睡觉一吃牛奶她就是喜欢

跟着他的了所以有时真的有欲哭无泪的感觉了还好这几天小朋友们都放假了

所以她也跟着去外面疯玩去了早上出去晚上回来饭也在别人家解决了

如果我家优优长大了会不会也是这样呢我想是吧小孩子永远都是爱玩的了

1月3日

宝贝天天早上都可以睡到七点半再起来的了今天也是啊一个气球一个玩具一个小时

有时我家优优早上就是这样过来的了还有一张小床不知道我是幸福呢

还是幸运呢反正我家优优是乖乖的了好多妈妈都羡慕我呢就在今天吧我的姑姑来了

带着他的小孙子来玩了比优优小两个月的我吗本来打算让优优睡觉的了衣服都脱了

但是因为有人来玩了开心的不得了啊好多哥哥姐姐啊以至于优优兴奋的睡不着了

现在冬天了只有又跟他穿上衣服来玩了一个人站在小床上玩了一个多小时啊真的是一个人的

玩玩玩具,自言自语就这样过来的了羡慕死人家了优优有这个好习惯还是从小培养起来的了

看来小点的时候吧还是得狠心一点的了不然长大了还是自己受罪的了

晚上的时候优优也不真情为吃了前些日子晚上有时二点三点都会起来现在反而不起来

都是六点起来天还没有亮的又可以睡一个半小时的了我是吃饱了不管他的了让他一个人玩的了

一下子不理他就睡着的了如果更他摇床啊更是不睡的了

今晚我们还一起去了小米家了不过小米好像不欢迎我们啊玩了一下子就回家了啊

我们无聊的元旦三天就是这样过来的了!

1月4日

优优的生活日子都是一样过的了每天到点了做什么事情都是很清楚的了

今天发现优优的便便很好了啊就是早上拉了一次就没有拉了啊

其实一直住在了外婆家的了说真的真的不想回自己家啊好陌生啊好怕回家啊

我不知道这样是不是在逃避啊不过今天终于想通了啊我有一个那么爱我的老公

所以我得爱他的一切包括家人啊我得宽容一点得包容一点凡事就睁一只眼闭一只眼吧

其实说真的我是幸福的吧只是自己一直是多想了吧融入不到一起吧我跟他们的生活完全

是不一样的了我的做法在他们眼里就是不好不对的了所以一直就这样僵着吧谁也没有说谁错

只是一惯用自己的生活方式在生活吧!我有时想我真的错了吗?

优优生活在这样的一个家庭里不知道是幸福还是不幸呢

还好有一个爱他的爸爸妈妈所以其他的一切都不管了再说养孩子都是我们自己的钱

优优是最幸福的所以他知道用乖听话来回报我吧说真的优优比任何一个孩子都聪明都懂事

不要看他小啊好多事说一次都记得很清楚的了!所以家里有一个这么可爱的儿子

其他的一切算什么呢,过去的都过去吧!好好过现在的日子

珍惜眼前人...........

坚持哇,

以下是引用 第223楼 兔兔妈。 的话:
坚持哇,...

谢谢来看小优优了 

1月5日

本来今天是想带优优去打预防针的了但是优爸爸计划的好的很的了明天去了

想着优优现在鼻涕也不流了拉肚子也好了就把拖的预防针打了的

我这个人最不喜欢的就是拖拉的做事了在家我喜欢做完所有的事再去理我的宝贝的了

所以很多时间优优都是一个人玩的了这样也好算的老是粘我啊

优优的睡眠现在很正常了不知道到时回家了还会不会这么好了说到家就很郁闷的了

但是最后还不是要回家了晚上优爸爸告诉我明天去喝酒打完针再回家

其实心里有一百个不愿意的了但是没有办法心里对自己说在宽容要想开一点所以不再多想

该来的时间还是要来的好好去面对了!现在的优优是天天想着出去玩的了

如果天天呆在家里会变傻的了一个人放在床上玩最喜欢的就是吐口水了

一个小时不到就把我的口水巾全部湿光光了的,我都有点怕他了不知道哪学来的了

说到学优优的模仿本领好像不是一般的好喔!titter

1月6日

今天有喜酒喝了啊其实是一点也不想去的了都知道带个小屁孩去吃哪里受的了

早上的时候因为优爸爸要起来上班的了我也早早的起来了所以优优跟他爸爸一起起来的

都有七点半了只有一个人在床上玩了现在的小优优很喜欢毛毛的玩具了

一个小熊可以玩很久的一个人一一呀呀的好像要讲话了啊对着小熊讲他自己的语言了

早上的时候我是可以放心的了我做完事穿衣服吃牛奶都八点半了再就是优优的外出时间了

早上一定要睡觉啊因为中午的时候去喝酒了到时下午的时候又要闹睡的了

所以睡啊睡也睡了一个小时的了十一点半他爸爸来接我们了姐姐也去凑热闹了

好冷啊要知道是在外面吃的啊优优送去姐姐店里了没想到不在啊只有姐夫在了就抱给他了

过了一个小时再去啊没事啊看来是谁都要的有点后悔抱回来早了啊

吃完匆忙的就回来了是回的自己家了

................................

..................................

.................................

优优本来回家是要睡觉的但是没睡就带他去打针了啊预防针终于打了

心里终于放松了啊每次为这个预防针都烦人啊到时间又流鼻涕所以赶上好日子就得快点打了

...................................

.....................................

.....................................

不想说的都放在心里吧!

回来的时候优优早早的就睡了害怕担心的一天平静的过了!

1538 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航