论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:906w|回复:1583

【宝贝喂养护理日记】优优妈的养儿小记录 每天更新

回帖 发帖

12月22日

今天是个好日子啊那么多个2啊,本想着小家伙要出来了吧但是还是一点都没有动静的

还是见红了没有肚子痛的一点反应都没有的了怎么回事啊小家伙真的能呆啊

还是舍不得妈妈的怀抱啊舒服吧,不知道急死我们这些做姑姑的人了

不过早上的时候我跟我们家优优还是在医院陪着舅妈的了

医院真的不是人呆的地方,热,脏,人多。。。。。肯定是细菌滋生的地方

没办法啊优优离不开我啊我也离不开优优啊只有一起去了啊

在医院的时候吃了一瓶牛奶啊可能是太想睡觉了吧咕噜咕噜就睡着了啊

还在医院的床上睡了有一个小时吧太想睡了不管是在哪都睡的着的外面还是很吵的了

人也是走来走去好多的了。。。。环境再差也赶不走磕睡虫的了

也许今晚小家伙就要来见优优哥哥了吧,等待是件痛苦的事了

不过晚上的时候我们也去了的了还跟着大家一起去逛了夜市了本来这个时候是优优的睡觉

时间的了可能是外面太好玩了好多人好多汽车好多灯吧所以一直到八点都没有睡啊

真的是齐了怪了啊

12月23日

早上的时候我好早就起来了宝宝还在睡呢本想着妈妈不在家我早点起来煮稀饭了

可是优爸爸就是拉着不让我起来拖时间的了最后还是我起来了

不过我起来了优优也醒了每次都这样要不就睡个八点要不我起来就跟着起来的

这是为什么呢,难道是心有灵犀呢,好多次都是这样的我也不管他了

我的事情好多呢不过我家优优是最乖的了每次睡在小床上吧一个人拿个玩具吧可以玩一个

多小时的了爸爸妈妈不在都没有问题的了

有时起来的时候吧还一个人座学步车一个多小时呢有时真觉得对不起小优优啊

不过有时这样也挺好的早点可以独立一点呢

今天早上很想睡吧但是就是睡了一小会吧下午从一点到四点都还在睡呢我做了好多事呢

早上11:10优优的小妹妹出来了整整八斤啊小胖子啊

优优升级当哥哥了我也升级当姑姑了啊皆大欢喜了

不过这下有的忙了是剖腹产的了要住院一个星期的了妈妈不在我的事就多了

优优就要乖一点了!当哥哥了要更听话一点了

优妈今天写得好早啊,总算没有白等啊.

优妈去过圣诞啦?又没有写啊!

以下是引用 第200楼 昶仔仔 的话:
优妈去过圣诞啦?又没有写啊!...

这两天我的弟媳生小宝宝了啊,所以没有上网了 

我来啦,好久没见你更新这个日志啦。奖励啦~

12月24日

今天是平安夜哦,一大早起来的时候就叫优爸爸晚上早点过来了想带小优优晚上出去转转了

昨天看到了圣诞帽子就想给优优买一顶了可是一看质量真的伤不起啊

所以就想晚上的时候肯定有的买的了没想到晚上还是没有买到了

今天是小妹妹出生的第二天哦!小妹妹生下来可是比优优大好多啊胖胖的啊

今天都听说可以吃到60ML的牛奶了看来是个大胃王了以后吃肯定是好厉害的了

早上的时候吧因为是跟姐姐一起睡的了优优不过也好乖啊大家都起来了

姐姐也起来了不过一个人在床上玩的了叫他不要吵到小弟弟了

等我的事做完了才给宝宝穿衣服吃牛奶伺候完了就让他一个人座在学步车了

一座就是一个多小时本来吧有姐姐在的我是放心的了到处都拦起来的了

但是不知道什么时候一宝姐姐一个人去玩了优优一个人就转啊转的了

可能是没有人理他吧终于玩不住了吧才有点想哭的感觉的了

说真的这里的小宝宝没有一个有我家优优那么乖的了

这几天都有点对不起我家小宝贝了所以一有时间就多抱抱他了

晚上我们又去了医院看小妹妹了哦小妹妹的脸上红红的了好像是湿疹完全没有刚出生的时候

那么白白的了!再说空调房里好闷热的可能是热出来的吧

晚上的时候收到了一个意外的礼物哦,大街上在发苹果哦

我们有收到一个希望吃了它之后来年能平平安安的小优优健康的成长哦!

12月25日

今天是优优的第一个圣诞节不一样的圣诞节哦去年的这个时候小优优还没有到来

是我跟他爸爸一起过的都不知道个什么情况了忘记了

今天吧肯定是要出去逛一逛的了不过现在不得了啊街上的人啊车啊真的是多的不得了啊

宝宝现在的吃好像比以前要好一点了没有以前那么坏的脾气了

每天都是下午四点的那顿好像可以省略一样的就是不吃要不是我应逼着他吃吧

就是要到晚上来吃的了还好这两天我逼着好像要好一点了给全部吃光了

晚上也还好了这两天都没有起来吃了有时自己起来的时候吧六点多了又有点想给宝宝吃

怕我走了之后吧他爸爸又伺候不了他的没想到七点多醒来了等到八点来吃还好啊

一个人玩的好开心的家里有好几个毛绒绒的玩具优优好像特别喜欢啊

以后我们回家了就给他多买几个啊!让他玩个够了不过晚上的时候我们还是逛了一个超市的

小优优座在人家超市的车子上开心的很啊我真的好多啊

付钱的时候也要等好久!回家的时候宝宝吃了就睡了!主是个好习惯啊一直都有保持的了

圣诞节就这样过去了说实话就是跟平时一样过的了

12月26日

今天的事特别的多了妈妈没有在家什么都是我做了的所以优优只有一个人玩了

也因为这样小优优的头今天就搞到一下了不过还好宝宝哭一下子就好了

真的是乖宝宝啊!今天用单手签着宝宝发现可以走路了比前段时间走的稳多了

我是希望宝宝在过周的时候就可以走路的现在有时间就让他下来炼炼了

不过说真的真的好累啊自己的腰都好疼啊没办法啊只有靠自己了

宝宝早上起来的时候有时都忘记给他的小脸查面霜了以前脸有都有一横一横的了

这段时间好像好很多了说明宝宝的面霜啊不一定贵的牌子好的就是好的我们用的贝亲吧

也不见得有多适合我家宝宝反而查了雅霜的还更好了!

今天早上因为睡了好久吧从十点多开始睡的一直到一点吧现在优优可以一个人睡好久了

以前都是妈妈陪在身边的了座在边上上 网的了如果走了吧他好像知道一们的就会醒来的

这段时间不会了看来好多习惯真的是大人惯出来的了

宝宝慢慢的长大都是越来越好的!自己天天带在身边是最深有体会的了!

优妈,以后写日志要打标点符号哦,看得我好累哦,还要分这几个字是上一句还是下一句,呵呵.大笑

以下是引用 第206楼 昶仔仔 的话:
优妈,以后写日志要打标点符号哦,看得我好累哦,还要分这几个字是上一句还是下一句,呵呵....

你的速度真快啊

我写习惯了啊! 

哇,优优妈真是超优秀的妈妈!

以下是引用 第208楼 蛮球和和 的话:
哇,优优妈真是超优秀的妈妈!...

只是在家带孩子没有事了,写写宝的成长蛮有意思的了 

12月27日

这几天的晚上优优跟他的一宝姐姐已经习惯了座他爸爸的车去医院那里了

一路上都是好开心的了晚上也是早早的睡了早上现在都可以睡到七点半了

今天自己也是早早的就起床了不过事情还没有做完就快八点了优爸爸也要去上班了

我也要给小宝贝穿衣服吃牛奶的了起来优优还是座学步车的

还好不哭不闹的了早上起来的时候便便感觉还是可以的了

到了十点的时候吧要睡觉了我发现又拉了一次这次我每次都是习惯性的以为是宝宝早上

那次没有拉完的了所以总是不放在心上的了不过经常是这样的了

到了十二点多的时候又拉了一次还过还好不是拉肚子的那种了自己也没有上心了

下午的时候又拉了一次有点拉肚子的样子了觉得是要拉肚子了有点开始担心了

我看肯定也是跟上次一样的消化不良有腹泻了最好不要啊所以牛奶也不敢给他多吃了

都知道拉肚子是不能吃牛奶的了今天还想着明天带宝宝去打预防针针呢

药我是坚决不给宝宝吃的了自己“食疗”这个是有十足的把握的了因为每次这样都是自己

给“吃”好的所以宝宝不一定有一点小毛病都得吃药啊打针的了带孩子久了相信好多妈妈

都知道的了我也是从开始的不会到现在的知道一点点吧也是随着宝宝的长大在慢慢的学习

晚上起来吃的那一次是参了一点点牛奶的了加了米粉的了、

优优现在晚上七点多吃要到早上的五点半的了可以说是一夜不吃了!

祈祷明天好起来!

12月28日

现在的优优的吃喝拉撒都是很有时间性的了所以自己一个人带起来可以说很舒服吧

要不哪来那么多的时间上网呢今天发现宝宝长大了不管是身体的好像长肉肉了自己抱在

手上比以前要沉一点了好开心啊我们家现在还是奶粉米粉为主的了没办法啊我这个做妈的

真的是不合格的了辅食吧一点都喂不到啊不吃了吃两口就拒绝的了用奶瓶啊省事啊

最主要的给多少吃多少了不管了吃到一岁两岁管他呢只要他长肉身体健康就好了

早上起来第一件事就是看宝宝的便便有没有好一点发现没事了啊就是有点烂的现在放心了

自己的食疗还是有点效果的了优优现在自己不吃的时候知道摇摇头了不管是谁给的

别人的外婆的只要自己不吃了就会摇头示意不要了好聪明的小家伙啊

今天我们从医院回来的时候一宝姐跟他爸爸吧卷舌头玩啊没想到宝宝看的好仔细啊

没一会功夫就学会了啊真的是好聪明啊笑死我们了

我想优优长大了肯定好精怪的好聪明的了做为妈妈的我一定要好好的教他

1538 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航