论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:906w|回复:1583

【宝贝喂养护理日记】优优妈的养儿小记录 每天更新

回帖 发帖

12月12日

宝宝还是流鼻涕啊发现自己也有一点点了怎么办啊真怕会传给宝宝啊

早上察的时候就发现鼻子被我察的都有点红红的了看来不能用手帕了得用软一点的纸巾了

其实用湿巾更好只是没有去买了不过到下午的时候就流一点点的

可能是下午的太阳更好吧优优今天白天睡的到是蛮久的了早上睡了一个半小时

下午的时候睡了两个小时本来还是想睡的但舅舅舅妈回家了可能是动静太大了吧

吵醒了也好,晚上的时候就可以早点睡了省得这几天晚上都是九点睡一直在那里玩的

天冷了还是想宝宝早点睡更好的,脱了衣服不睡容易感冒的

就在今天害宝宝摔了两次了一次是去玩的时候吧宝宝一个人站在凳子上玩

优优一个人可以站很久很久的只是自己只顾着跟人家聊天了宝宝一个人挪位置了

一下子啋空掉了真的都怪自己啊没有把重心放在宝宝身上了

宝宝的头先撞到了摇摇车上再到地下的我都听到撞到地的声音了真的好后悔啊

哭的好厉害啊哭了一会就不哭了只要转移了宝宝的注意力就会好的

回家之后吧就吃了睡了两个小时还有一次就是我看太阳比较好吧想给宝宝照相了

平时都是一个人站在那里的了因为衣服穿多了吧一下子往前倒了啊

真的是心都碎了看来以后不敢了做什么事都要想到宝宝的安全了

这是最后一次了可怜我家优优了是妈妈的不对还好两次都没有摔的怎么样的不然他爸爸要

哆嗦了!

12月13日

趁着宝宝睡着了做我自己的事了发现优优的小鼻子还是红红的真的好心疼啊

早上的时候跟着大肚子的舅妈走了一趟菜场啊累死我了好累啊手都好疼啊

不过坚持也是一样的过的最后是快十一点才到的家啊到家的时候优优都快撑不住了想睡觉

吃了稀饭就睡着了还好睡了一个小时吧12点多一点就起来想肯定要等到三四点才睡的

二点的时候就吃啊哄啊睡着了中间醒来一次还笑的开心的很我知道平时都能睡个二三个小时

特别是下午的时间更好睡一点所以拍拍又睡着了

优优的流鼻涕还是一样的早上更严重一点下午的时候一点点

火起来跟上次一样了药啊什么都不吃了就让他自己流到一定的时候就会好的

吃药多了也不好不过今天看到了好浓的鼻涕了是好的前兆吧

优优只要一抱在手上就是要我抱出去玩的只要一停下来吧就闹的就是要出去玩的

没办法了只有天天都出去玩了真的是累死我了啊不过也没有见自己瘦多少啊反而胖起来了

真的是要了我的命啊!

看着宝宝睡着的样子乖乖的真可爱啊!如果流鼻涕好了更可爱的

所以要快点好起来啊!

呀,我也要从现在开始给宝宝做记录咯。

12月14日

今天没有太阳了也感觉比较冷啊这样的日子不知道会有多少天呢

优优现在似乎不喜欢喝水啊每次我都弄好了温水吧装在奶瓶里给他喝

不过喝到一口感觉味不对就拿出来的不喝水会便秘的会上火的

我也没办法啊能喝一口是一口吧给他的次数多点就可以了

晚上睡前的时候给他喝的多一点的可能是饿的慌了吧又想睡的可以喝好多了

不过优优现在牛奶也要喝了哦从今天开始下午睡的时候改成喝牛奶了

因为想睡的时候多少都能吃下去的再五点多的时候吃的是米粉了今天是这样吃的

感觉还可以啊都吃的差不多了我家优优还是不喜欢用勺子啊只是我们在吃饭的时候吧

可以弄一点点给他吃啊真正喂起来吃不了的是喂不到的我都快烦死了啊

天气不好今儿呆在楼上呆了一天了傍晚的时候才出去玩了一会啊

优优现在不喜欢对着别人笑了啊不知道为什么了长大了“懂事”了

好多事情妈妈都要慢慢的琢磨了啊

开始 

12月15日

今天还是一样的没有太阳了不过还好不是很冷的哦优优好像能接受这样的天气的

天天小手都是热热的哦我们家现在上面穿的是薄的棉内衣加纱衣加隔袄加外面的棉袄

下面是薄的棉裤加纱裤外面的厚一点的裤子穿的不知道算不算多呢我觉得还可以吧

没有别人家的穿的多我想这样穿习惯了也是一样的

优优的流鼻涕跟穿衣服是没有关系的我家一流就得半个月啊现在什么药都没有吃了

自己慢慢好的还好现在貌似好一点了没有那么厉害了我想快好了吧

不过精神啊吃睡是一点不影响的了就不管他了呢自己到了一定的时候就会好的了

今儿个一不小心没有看好学步车上溜就溜到了外面去了啊还好现在优优自己会刹车了啊

已经不是第一次了现在座个学步车啊要把前门后门全部关起来的了

这几天晚上又跟以前一样了早早的就睡着了不过昨晚的时候吧优优的大姨

打了一个电话给我了我还在喂优优吃米粉了优优睡着了不过被我吵醒了不知道为什么了

哭的厉害了米粉吐的床上都是了真的是没事给我打事做了啊

最后给宝宝换了内衣吃了牛奶睡着了自己全身都事最主要的是黑米粉了黑黑的

好脏啊没办法了只有洗了啊以后这个时候拒绝结电话 了啊

12月16日

时间过的真快啊又一个星期过去了想着优优的打预防针的日子也快到来了啊

可是还是流鼻涕啊看来又得推迟了啊现在真的拿不准了啊

不是流鼻涕就是咳嗽的为了安全吧还是全好了再说吧

优优现在好像很排斥食物啊现在勺子都喂不了再来了拒绝奶瓶那我不是要崩溃

今儿吃个米粉吧真的是换了N种花样才吃完了米粉不过还是有一点点没有吃完的

不过晚上是早早的就睡着了本来打算跟优爸爸一起出去接小米的

但是怕宝宝睡不好吧怕看到了小米姐姐吧不睡觉来的所以就在家让优优先睡着了

还好啊也算听话的吃了就睡的睡的好香啊关了灯一个人睡在一个房间的

优优啊真的是摸不清你的脾气了

今儿听到一件高兴的事了优优的一宝姐姐回家了好想见到她啊

大家都好想她啊过几天接回外婆家来玩了家里就好热闹了

期待那一天的快点到来了!

12月17日

今天我家宝贝是八点半起来的睡的真香啊昨天睡的也不晚啊八点之前就睡着了

开始幻想宝宝天天这样的就好了啊不过这样的日子不多的顶多一个星期二天吧

天天都是差不多七点起来的不过也算是给面子了不要来个五六点就好了

现在的天冷啊起的主早了,伤不起啊

起来的时候小米姐姐早就候在那里了优爸爸已经去赚奶粉钱了真的好可怜啊大冷天了还上

班的不过没有办法啊我不上班他不做谁来养活我们娘俩啊

优优一看到了小米姐姐真的是笑开了花啊两个小手欢的很啊笑的眼睛都眯起来了

我知道宝宝又拉屎在身了了没错的一掀开被子好臭臭啊还好妈宝不错的啊一天一个哦

小屁屁还是干爽的了洗洗之后吧吃了一点稀饭吧就开始玩了我知道有小米在家我的好日子

也不好过的优优睡不好也吃不好的了今儿我们要去喝喜酒的了优优玩到十一点的时候吧

开始吃今天的第二顿了泡的是270的牛奶吧在车上吃了一半我也不知道是小家伙的吸功不

好了还是不喜欢吃牛奶了以前一瓶是咕噜咕噜的吃光光的现在要吃好久的

我早上一下子都没有睡啊到了目地点的时候玩了好久才开始闹睡的我知道带个“拖油瓶”

是吃不好的还好吃了剩下的牛奶睡着了啊,今天的牛奶是吃光了还有一点点了

抱的好累啊回家的时候我想着也不睡的最后是玩到了快三点的时候才睡着 的

所以有时候自己火起来的时候真的想给小家伙两巴掌啊但是看着他无辜的小脸冲着我笑

我怎么下的了手呢最后还是小宝宝胜利了我服了他了

晚上也早早的睡了优优他改变了我的生活了!没办法啊带孩子累也幸福!

优优妈是个伟大的妈妈!小优优这么乖,这么可爱,再怎么累也是幸福的。

以下是引用 第189楼 兔宝宝来了 的话:
优优妈是个伟大的妈妈!小优优这么乖,这么可爱,再怎么累也是幸福的。...

谢谢啊!相信每个妈妈都是跟我一样的 

12月18日

优优的流鼻涕为什么还不好啊我知道问题是没有多大但是总是流着真的很烦人的

药是没有给他吃了不过优优的精神是比谁都好的了

不知道从什么时候开始优优的吃饭成了问题了那是总以为是小吧

所以不担心总是用奶瓶喂现在都那么大了还是用奶瓶喂真的对不起优优啊我不是一个好妈妈

看着人家的孩子吃着饭啊稀饭吃的好的很我家的就是拒绝我也没有办法

只能吃一点点了早上起来的时候吧牛奶真的很给面子都是吃一半的了

怪不得最近都发现优优没有在长了啊上个月体检20斤这个月还是啊现在的衣服都穿的更多了

我该怎么办了其实我是希望宝宝的肉肉长的越多越好的了

对于他的吃我真的是要崩溃了啊我也没有办法了

现在是能吃多少就是多少了大了知道用手推了把嘴巴闭起来了

怎么弄就是不吃的就在四点多的时候吃米粉吧就是不吃我怎么弄都不吃的最后还是在他爸爸的

车上吃了好多啊晚上的时候是不管给多少都是吃多少的都是吃睡着的了

现在是一天一堆屎了又跟以前一样了我有点纠结要不要给宝宝吃好一点的奶粉呢

换还是不换?还是不换吧大了奶粉成了辅食了不是主食了

带孩子还真的有好多学问啊我要学的还很多呢

今儿跟他爸爸吵架了不过夫妻没有隔业仇昨上又好了

哈哈过日子就是这样的气的时候什么话都说的出来的了!都过去了都过去了看到我可爱的

儿子大家都一团和气了,看来孩子还是生活的调和剂啊

有你真好啊!我的小乖乖!

12月19日

优优早上跟优优的舅妈一起去了医院早餐是在优爸爸的车子上解决了的

还好啊不然我都不知道怎么办了啊座在车上是要吃的了等到了地点是怎么都不吃的了

还好吃了一大半了还有一点了到了医院吧因为人多新鲜吧好好奇啊

什么都想去看一下了今儿带着我家小宝宝去看了下他出生的地方了

还看到了好多的小弟弟小妹妹在洗澡啊哇真的好小好小啊

再看下我的宝宝真的好快好快啊从一个小不点就长的那么大了

那时一个巴掌就可以盖过脸的现在不行了那时是任由妈妈打发的了现在不行了

长大了啊...........

在医院的时候就有点闹睡了吧十点多的时候终于在妈妈的怀里睡着了我给自己的衣服脱下来

包起来真怕冷到优优了天冷了最怕的就是在外面宝宝睡着了

会感冒的了睡了有一个小时吧在医院看的最多的就是大肚婆了好怀念优优在肚子里的时候啊

现在想塞回去不可能了啊

回家的时候已经是12点了啊优优的牛奶也是在他爸爸的车上解决了的240的牛奶吃的就

剩一点点啊天天这样就好了下午睡觉也不老实啊睡是睡了好久啊从一点到四点但是中间醒来

了两次的我的生活就这样被一个小屁孩改变了晚上优优跟着舅妈混了

没有妈妈照样乖乖的了一下子都不闹所以我知道有我的时候是在卖乖呢

看着小家伙睡着的样子真可爱啊!

12月20日

优优今晚好早就睡着了啊准时的七点半啊明早不知道什么时候起来了

反正今早是准时的七点起来的了我正想起来啊没想到他也起来了只有陪他玩了啊

这几天都不冷啊优优的小手都是热乎的了真好戴这个老太婆的帽子都有点热了啊

早上的时候跟舅妈一起去了毛纺厂了啊小家伙真的是啊座了二块钱的摇摇车还想座啊

以后还了得啊再长大一点那不是要天天座啊我的钱啊

到了十一点才回来了今儿要表扬一下优优了回家吃了好多稀饭啊不过大姨来了啊不想睡了啊

脱了的衣服又穿上真的是我受罪啊宝宝不要着凉啊

优优的大姨啊,姐姐啊即使是好几天不见都记得的了笑的好开心的了

一个上午没有睡觉了十二点半的时候还吃了那么多的牛奶才睡的了睡的好香啊

三点多起来的了吃成了我现在的难题了啊都说优优吃的太单一了啊

就奶粉米粉偶尔稀饭了真的是少了吗,人家都说吃饭吃肉啊我家优优真的是没用的了

我的喂饭时代什么时候才会到来啊!小家伙就是知道出去玩

天天恩恩的就是想妈妈抱出去玩!

优妈,今天怎么没有写啊?等着看哪!

以下是引用 第194楼 昶仔仔 的话:
优妈,今天怎么没有写啊?等着看哪!...

有时没有时间忘记了 

12月21日

优优是幸福的有爱他的爸爸妈妈有爱他的大姨们真的好幸福啊

优优就快做哥哥了哦舅妈就快要生了不过过了预产期一个星期了还是一点动静都没有

真的是皇帝不急太监急啊我也好想快点见到没有出生的小孙子啊

优优到时就有伴了哦也让舅妈尝尝带孩子的滋味了

看她这么喜欢小优优了早上还是一样的起来一堆屎这个是他的老习惯了

也是妈妈培养出来的好习惯了有时小孩子小吧狠心一点还是有点好处的了

优优一个人座学步车上可以玩很久很久的了在里的地方好大的从客厅到房间优优是来去自如

现在他好像听的懂事一样的了外婆一叫他去找外公真的是知道一样的了

真的是很聪明的了都说小孩子的智商是像妈妈的好像我也是很笨很老实的一个人啊

优优最好老实不要像我希望他长大以后人可以圆滑一点就是有一点点小坏是不要紧的了

晚上早早的就睡着了啊真的是乖啊晚上我是最舒服的了想干嘛就干嘛的了

就在今晚舅妈的小宝贝有一点点发动了有点见红了不过去了医院就放心了医生说没有那么快

不过看到一点动静就是好事啊,不是让人尝点甜头吧......

1538 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航