论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:256

太痛苦了,真的不知道该怎么办,刀拿在手上最终还是没有勇气割下去。

回帖 发帖

你们骂我是对的,我没有认为你们是在拆散我的家庭,我很感激姐妹们为我着想替我觉得不值。男儿有泪不轻谈,但是看他在我面前痛苦的那样我觉得他是真的后悔也是真的痛苦,他是一个没有对谁都没有脾气的人,因为我跟了他十年了难道我一直是没了解他还是他隐藏的太深。

如果你死了,老公被占,房子被占,财产被侵,儿子被打,还要强迫叫别的女人妈妈,你受得了吗?

为什么要成全你老公所谓的相安无事?为什么他要不忍心伤害那女人却要这么残忍的伤害你们母子,简直就不是男人,还说自己是负责任的,他配吗?假如他真的负责,又怎么忍心叫你陷入这痛苦的深渊呢?又怎么叫一个原本幸福的家庭支离破碎呢?

我就不相信哪个女人会真的任劳任怨没有名分的的跟着一个男人,当初小三们都会和男人说的好听,但是时间长了,那些小三们心里会扭曲变态的,危及生命和伤害当事人或者他家人的例子还少吗?

我觉得是那个女人以可怜示弱,自古男人就过不了女人这柔弱一关,假如你真爱你老公,那么你想办法挽救婚姻,挽回他的心,你也完全可以变成柔弱的小女子,和那个女人斗智斗勇吧。。。。

因为我给他们的关系告诉他老公现在事情变的复杂起来了,那女人刚打电话给我老公说我不该把事情搞成这样,要我老公也不要逼她,我把电话抢过去大骂了一顿。

楼主也不要优柔寡断了

如果让你老公和那个女人断了,你们只是痛苦一时。

如果你允许三个人和平共处,那么你们的痛苦会是一辈子的。

你觉得三个人平静的过日子可能吗?

那个女人现在得不到你老公的认可所以说情愿不要名分,什么也不要。

如果你老公和她真的有了关系,

你觉得她还会不要名分,什么都不要吗?

女人呀,不要太天真的。

原则上的事情,一定要坚持立场。不然你失去的不光是原则,还会有你的老公哦。

所以必须要你老公和那个女人彻底决断。

一个是保护了你的家庭

另一方面是给那个女人重新寻找幸福的机会。

只有这样才是明智之举。

如若不然,楼主,你就等着吧,以后会有更多的好戏的。

思考汗,别冲动啊, 

以下是引用 第4楼 子竞妈妈 的话:
你就是一个傻女人,你老公说的一切你都相信,再说我就不相信那个女人真的可以一辈子不求名分跟着你老公,到时受伤害最多的就是你。...

你老公这样不是负责任、而是花心、跟她保持距离照样可以照顾她、或者是物质方面的也可以呀!如果你没法接受的话就把你个人的想法跟他摆明的说说、并给个期限让他做出选择…否则长期下去、最痛苦烦恼的就是你了!好好考虑、慎重考虑…

天啊!你老公的痛苦和流泪是因为不舍得你还是不舍得她呀?你千万不要心软、要坚定立场!要家要老公!不要便宜了那女人、也不要给你老公劈腿的机会…

是我 我也会选择离开吧 实在受不了这种背叛

爱情不能强求,如果丈夫真的对你没爱了,不妨选择离开,这年头,谁离不了谁呀?当然也不能赌气,如果两人还有爱,应该努力找回来。

搂住你也太幼稚了吧?事情已经到这个地步你还认为‘目前还没发生关系’?不可能滴!

男人的问题····

现在的男人就一个字“贱”!

efwegfwagefwe rewg

你老公提出这样的说法让你把她当成一家人,真的是很好笑。

反过来想想,如果另外一个男人爱你,让你老公把他当一家人,你问他做得到吗 ?

257 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝