论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:256

太痛苦了,真的不知道该怎么办,刀拿在手上最终还是没有勇气割下去。

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 丹宝妈妈 的话:
我就不相信那个女人真的可以一辈子不求名分跟着你老公,你就跟他说:别逼急了你,要不然就带走你的孩子,让你老公给别人养孩子吧!...

他允许我带着孩子走,不过我担心他以后不好好过,因为他说过儿子对他很重要。

男人是什么?

如果你只看见他和一个女人光着身躺在床上,他也许会说:我们还没有开始做呢.

如果你已经看到他们叠在一起了,他也许会说:我还没有放进去呢.

如果你不幸确实看到他们在爱爱了,他也许会说:喝多了,乱性了,而且真的,真的,只做了这么一次.

此帖子已经被森森2009于2011年08月01日 17:28:01编辑过。

以下是引用 第7楼 star丽儿 的话:
别太相信男人。 相信自己才是对的 自己的家自己保卫好...

就是不知道该怎样做 

你老公就是伪装的大混蛋!真可耻! 想要两个女人都在身边,真的太可耻了。 难得女人没自尊?我要是把陌生男人带来家一起共处,他又会怎么理解呢? 你老公就是不要脸到家的人,装吧,就装可怜人吧。 什么败类,自己有老婆孩子都不懂得责任在哪? 他真不要脸,还能说出那些话,是我早给他几巴掌让他滚蛋!
以下是引用 第8楼 A1978 的话:
你老公是在打高尚牌吧,如果你老公當初沒搭理她,她會這樣一直跟著他,也只有你相信他跟她沒有發生關係,女人別傻了,怕她可憐怕她自殺,難道就不怕自己的老婆可憐自殺。...

他说是他错了只怪当初没跟那女人保持距离,但是现在已经是这种局面了你叫他怎么办。 

什么都没发生那女的就已经为了你老公离婚?当你小孩子骗啊!你老公想享齐人之福,还说得这么好听,坚决不让他们再见面,除非不想要这个家了!

以下是引用 第12楼 俊泽妈 的话:
说实话,我不相信他们没有发生关系,这不是责任的问题,如果什么都没有她为什么要赖着你老公,你不可以死,老公是你的,凭什么让给她。...

跟他这么多年我了解他他是真的心很软,在外逛街看见有老人讨钱每次也都会给,说他们太可怜了。我相信他们还没发生关系, 他就是优柔寡断怕伤害这个伤害那个。

叫他们两个去死吧,为了爱去殉情吧!

贱人,不知廉耻的狗男女。

如果你不爱他了就放手算了,为了自己和孩子好好过新生活,而不是为了成全哪个不知廉耻的人。

什么不想伤害,最后不是照样伤害的你体无完肤,你现在的痛苦不是他给的吗?男人很厉害的,希望你清醒点。

以下是引用 第10楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
你老公就是伪装的大混蛋!真可耻! 想要两个女人都在身边,真的太可耻了。 难得女人没自尊?我要是把陌生男人带来家一起共处,他又会怎么理解呢? 你老公就是不要脸到家的人,装吧,就装可怜人吧。 什么败类,自己有老婆孩子都不懂得责任在哪? 他真不要脸,还能说出那些话,是我早给他几巴掌让他滚蛋!...

如果你离不开他,就跟他好好谈谈,真的想要跟你好好过,换工作也可以,换城市住也可以,惹不起还躲不起吗?

捍卫自己的婚姻是需要勇气还有手段的。你要是做不到的话,最后必然是伤得体无完肤直到家庭破裂。因为你现在要面对的不仅仅是一个光脚的不知廉耻的女人还有一个无情无德的男人。

以下是引用 第26楼 尧的妈妈 的话:
如果你离不开他,就跟他好好谈谈,真的想要跟你好好过,换工作也可以,换城市住也可以,惹不起还躲不起吗? 捍卫自己的婚姻是需要勇气还有手段的。你要是做不到的话,最后必然是伤得体无完肤直到家庭破裂。因为你现在要面对的不仅仅是一个光脚的不知廉耻的女人还有一个无情无德的男人。...

我也叫他离开这里,我说你走了她还要跟着你去吗?他说离开的话那女人会痛苦, 就这样平静的过日子不行吗?偏要闹什么,难道是要把他给逼死才心甘!!!

真是悲剧。。。。

真不知道该怎么说 。。。

不过 伤害自己的事还是不做为好  。。。

没有人比自己的生命还重要。。。。

要做到离了他也能好好的活着。。。不过咱们轻易不能说放手

你傻啊,割什么割?!

首先老公是不能让的!

他们丢给你个包袱你就接?你来做选择,太傻了!要做选择题的不是你是你老公!

你的态度要坚决!你为他们着想,他们为你着想了没?!

如果你老公选择了那女人,那么不要伤心也不要难过更不要觉得没有面子。他要离开可以,人走一切都留下。

如果你老公选择了你,安心的跟你过,就当这事没发生过,那个女人也只当是个过客。

以下是引用 第9楼 家有津葆 的话:
你怎么知道你老公目前跟她没有关系? 是你老公说的? 不要太相信男人了,如果说真的没有关系,你老公与她无亲无故, 为什么不能甩开她。 明明知道你也很痛苦, 为什么到最后还是要伤害你? 你也不要轻易的说S 这样不是让他们得逞了。 你应该好好活着, 把你老公看好!~...

257 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝