论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:256

太痛苦了,真的不知道该怎么办,刀拿在手上最终还是没有勇气割下去。

回帖 发帖
以下是引用 第29楼 july76 的话:
你傻啊,割什么割?! 首先老公是不能让的! 他们丢给你个包袱你就接?你来做选择,太傻了!要做选择题的不是你是你老公! 你的态度要坚决!你为他们着想,他们为你着想了没?! 如果你老公选择了那女人,那么不要伤心也不要难过更不要觉得没有面子。他要离开可以,人走一切都留下。 如果你老公选择了你,安心的跟你过,就当这事没发生过,那个女人也只当是个过客。...

他不会选那女人跟她一起过,但也不跟她断 ,他想让我接受那女人跟那女人做朋友,然后不吵不闹好好过日子。

你老公真是贪心,两个人给你唱出《苦肉计》,你还倒挺配合。

佩服!

典型的“把你卖了,还帮人数钱”titter

以下是引用 第27楼 摘星星给你 的话:
以下是引用 第26楼 尧的妈妈 的话:如果你离不开他,就跟他好好谈谈,真的想要跟你好好过,换工作也可以,换城市住也可以,惹不起还躲不起吗? 捍卫自己的婚姻是需要勇气还有手段的。你要是做不到的话,最后必然是伤得体无完肤直到家庭破裂。因为你现在要面对的不仅仅是一个光脚的不知廉耻的女人还有一个无情无德的男人。... 我也叫他离开这里,我说你走了她还要跟着你去吗?他说离开的话那女人会痛苦, 就这样平静的过...

他压根就没考虑过你的感受,就怕这个女人自杀这个女人痛苦! 

晕 我真晕了。。居然还有此等事 

没救了,老公编这样的故事你都相信.

两个女人一块过  ,那怎么可能啊?现在男人怎么都那么优柔寡断啊?要是死也要她死,你千万不能做傻事啊。

女人就是容易轻信,你要有自己的判断,估计没有你老公说的那样简单

你要想法捍卫自己的家庭,保护好自己,别做出伤害自己成全别人的傻事来。

以下是引用 第10楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
你老公就是伪装的大混蛋!真可耻! 想要两个女人都在身边,真的太可耻了。 难得女人没自尊?我要是把陌生男人带来家一起共处,他又会怎么理解呢? 你老公就是不要脸到家的人,装吧,就装可怜人吧。 什么败类,自己有老婆孩子都不懂得责任在哪? 他真不要脸,还能说出那些话,是我早给他几巴掌让他滚蛋!...

以下是引用 第13楼 皓皓妈妈love皓皓 的话:
以下是引用 第10楼 s㏕eヽ寳贝 的话:你老公就是伪装的大混蛋!真可耻! 想要两个女人都在身边,真的太可耻了。 难得女人没自尊?我要是把陌生男人带来家一起共处,他又会怎么理解呢? 你老公就是不要脸到家的人,装吧,就装可怜人吧。 什么败类,自己有老婆孩子都不懂得责任在哪? 他真不要脸,还能说出那些话,是我早给他几巴掌让他滚蛋!... ...

你老公真不负责任。对应该有责任的老婆和家人伤害至深,还敢谈什么负责任。一个巴掌是不会响的。无非是打着负责任的旗帜,想坐齐人之福。你不能退。让他净身出户。不然你会一辈子不得安宁。没了男人可以再找,但与人共夫是最蠢的。对于已经有家庭的女人来说,没有性关系的话,不可能这么死心塌地的。没有经济来源不可能粘得这么死。千万别相信男人的鬼话。

如果他们在没有经济基础,在背负破坏两家罪时,还能这么相爱的话。那我真会相信爱情了。但我可以保证的是。如果你老公净身出户。而且他们两个又名誉扫地。不出一年。你老公会回来求你的。男人没经济时就什么都不是了。

刚看完描述,发表了上一个回帖。后来细看回帖再加你的回复时,只有一种感觉:“可怜之人必有可恨之处”。其实你老公的错也是你造成的。你太弱了,也太好骗了。那么多人帮你想。结果都不讨好。搞得大家好象在拆你的家庭一样。

你是傻子啊!这么弱智的谎言你都相信!你老公是啥玩意啊?这种故事都编得出来,关键是你还信以为真!让那个贱男净身户,让他去负责去吧!

女人啊,你能不这么傻吗?男人这话你也信?她的事关你们什么事啊,这样一个女人,她去死你就叫她去吧,管她的。。

傻女人

说实话,,,

我想揍人,,,

揍的不是你老公,而是你。。。。

你男人能这样完全就是你不知事态严重。

还在这里替你老公伤心难过。你是不是小说看太多了。。琼瑶附体了????、、

要么离婚,要么继续当个傻子。让你老公睡中间,左抱一个,右楼一个的。。。。。。。。

257 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝