论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:256

太痛苦了,真的不知道该怎么办,刀拿在手上最终还是没有勇气割下去。

回帖 发帖

亲你没有错,为什么要成全别人。

好好想想吧

孩子有个完整的家才是最重要的

以下是引用 第7楼 star丽儿 的话:
别太相信男人。 相信自己才是对的 自己的家自己保卫好...

以下是引用 第2楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
为什么自己退出来成全他们呢?这本是你的,为什么要让给别人?...

F××K!

真看不出你老公还有什么值得你留恋的。

犯错的是他们,他们既然谈到死(你老公说你闹是要逼死他,那女人也要死要活的),该死的也是他们。你是没有错的,如果你要用他们的错误来惩罚你自己就大错特错了。

咱们要准备好在没有你老公的情况下也活得好好的。妹子,你有情有义,是个好女人,以后会幸福的,但不是和这个无情无义的男人。

傻…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

唉,又是一个可怜的傻女人!你老公真是个超级混蛋!作为一个男人,他根本就不懂什么叫负责任!负责任是对自己的老婆、孩子和家负责,他看到别的女人可怜,不想伤害别人就是对别人负责?靠,天下可怜的女人多了,他有那个本事和能力对个个负责吗?他就是个骗子,都到这份了,他不知道和那女的上床多少次了,也只有你会信他,明眼人一看你写的内容都知道是那回事了!干嘛要自杀啊,就是要死也不能便宜那两个混蛋!

以下是引用 第16楼 摘星星给你 的话:
以下是引用 第5楼 丹宝妈妈 的话:我就不相信那个女人真的可以一辈子不求名分跟着你老公,你就跟他说:别逼急了你,要不然就带走你的孩子,让你老公给别人养孩子吧!... 他允许我带着孩子走,不过我担心他以后不好好过,因为他说过儿子对他很重要。...

你老公能允许你跟孩子走,说明你老公心里已经不在乎你跟孩子了,你还相信他没跟那女人发生关系,你老公也太假了吧,你跟他离婚分他一半家产再走。。

以下是引用 第7楼 star丽儿 的话:
别太相信男人。 相信自己才是对的 自己的家自己保卫好...

思考

带着孩子,拿上家里全部的钱,出去旅游一段时间,或者换个小城市,生活一段时间,给自己心灵放假,多看看自然风景。

你天天在老公身边,离开或许更好,让他知道没有老婆孩子的日子是什么样的日子。

有的时候,当男人优柔寡断的时候,需要女人来为他做决定。

楼主无需想该怎么办,你现在应该是捍卫自己的家庭

不管结果如何,先赶走外敌

不可能与你老公说的那样,把她当家人

你老公说这话的时候,其实是把你当傻子在骗,他想两者和平相处

拿出你所有的勇气,让她知难而退。

此帖子已经被20090101于2011年08月01日 22:03:55编辑过。

宁可相信世界有鬼,也不要相信男人臭嘴,不要怕伤害别人,当机利断,让你老公和那个女的断了,别想着两边都不伤害,现实生活中是不可能的,最终受伤害的是你自己,与其长久的伤害不如一次做坏人做到底。为了一个男人放弃自己的生命不值得,珍惜自己

没有什么比活着要好!

你别傻,别相信他说的什么,他就是俩个都不愿意放弃,你坚定点,自己的幸福自己争取,干嘛要为别人想。你老公也是说什么不忍心,完全是对你和孩子不负责任!

257 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝