论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:256

太痛苦了,真的不知道该怎么办,刀拿在手上最终还是没有勇气割下去。

回帖 发帖
以下是引用 第90楼 摘星星给你 的话:
以下是引用 第84楼 o茵茵妈o 的话:真要是成全了他们,后悔的肯定是你,还是想清楚吧,觉得你老公还是有点那个心思,什么同情啊可怜啊,全是借口... 你说的对,这是我今天的贴: 直到昨天我还在发贴说相信那个男人,姐妹们都说我糊涂到现在还相信他们没有发生关系,谢谢你们的提醒让我终于看清这个男人。昨晚我逼他拿家人发誓问他跟那女人到底有没发生关系他承认了说有过两次,最后的一线希望也没了真的崩溃了。我跟了...

楼主要坚强,为了儿子,也为了你父母。你老公真不是人,现在很清楚了,你老公搞了人家,现在人家赖定他了,说不要名份是不可能的,就算是真的,你能忍受跟另一个女人共睡一个丈夫吗?想想都恶心。那女人说要去死,让她去死好了,你就打死都别让步,告诉你老公,你不可能接受那个女人,如果他非要跟她在一起,就把他们都搞臭了,让他们知难而退。另外,别一个人憋着这事,让你老公那边的人劝劝你老公,特别是公公婆婆,他们也不希望孙子离开他们,也不希望这个家散了,那女人还带着个儿子呢,她能那么容易进来?

楼主千万别一气之下同意离婚,要有打长久战的心理准备,他们在一起一次就闹一次,你老公肯定是个要面子的人,如果这行不通,就到那女人的圈子去闹,让别人知道她抢了别人的老公,让他儿子抬不起头来,她也是做母亲的,肯定不想自己影响儿子,到时就自然会离开了。

坚强!别放弃!别便宜了那对狗男女!现在他们最想的就是你妥协,你偏不要如他们的愿! 

以下是引用 第4楼 子竞妈妈 的话:
你就是一个傻女人,你老公说的一切你都相信,再说我就不相信那个女人真的可以一辈子不求名分跟着你老公,到时受伤害最多的就是你。...

以下是引用 第6楼 文囡囡妈咪 的话:
决对不让那女人得逞,她要死叫她快死一边去,别在这碍眼,我老公凭什么要分给你,哼!...

楼主心太善良了    善良的女人最容易被欺负   有时候还得狠一点

你老公心里有她

你那么相信你老公啊```他没给人家任何的机会,人家会爱得他 死去活来的吗???????晕他还要你能接受那女的当朋友``如果你真那样,以后受伤害的的一定是你`````

什么跟什么啊?

我就不相信那个女人离开了你老公就不能活了,我从来都不相信这个世界谁离开了谁真得就不能活。

让你老公坚定点!不要在哪里摇摆不定的,吃着碗里的,还看着锅里的

你老公想一夫两妻?呵呵,好可笑,看来你老公已经对那个女人动情了,如果你很痛苦就离吧,相信一个人也可以带好孩子的,与其他大家都痛苦不如直接了断了,一定要把孩子还要让你老公出一大笔抚养费,净身出门跟那女人过去,如果过的好那你就大度些祝福他们,如果过的不好,你就当笑话一样一笑而过吧,这就是外遇的代价,如果你把孩子给你老公,那女人不一定会对你的孩子好的

以下是引用 第4楼 子竞妈妈 的话:
你就是一个傻女人,你老公说的一切你都相信,再说我就不相信那个女人真的可以一辈子不求名分跟着你老公,到时受伤害最多的就是你。...

以下是引用 第2楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
为什么自己退出来成全他们呢?这本是你的,为什么要让给别人?...

以下是引用 第3楼 菲儿—妈 的话:
你老公这么不坚定 ..............

以下是引用 第14楼 馨玥 的话:
什么叫不想保持距离哦 都是男人的鬼话...

这样都叫负责任,哎哟喂,您可千万别把这个词理解错了,你一个结婚有家庭的男人没有权利对另一个女人暧昧,还有呀,你的承受能力太差了,告诉你呀,人活着可以去死了,死了就不能再活了,你死了,那个女人会管你的男人,住你的房,睡你的床,打你的娃,给你男人两条路,一跟那女人断绝来往,那么我可以不追究,二,我们离婚,家里什么都归我。

很容易解决呀,三个人一起入回教,在真主阿拉那里这不是问题。

你老公想做情圣还要好口碑,你笨你才成全他们。让那女的滚边去

你老公凭什么可怜同情别的女人?难道单位就他一个男人?不理解

257 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝