论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:256

太痛苦了,真的不知道该怎么办,刀拿在手上最终还是没有勇气割下去。

回帖 发帖

离开吧,已不是你的了,何必找理由强求了。儿子的幸福不是借口,这样的父亲适合给你们幸福吗?多分点家产是真的。相信我,离开才是对的。

你老公不是个东西 什么叫谁都不想伤害 都结婚的人了 还扯那些个没用的

很多姐妹说要我管住钱财让那男人净身出户拿着钱带着儿子好好过日子,但是你们明白吗他根本没钱,有什么家产可分,反倒是他还欠我家的钱。

我觉得你老公在欺骗你,如果他只爱你一个人,他不会那么高尚的去想别人

情愿相信世上有鬼 也不要相信你男人那张嘴。。。。

你老公叫你把她当好朋友看待。说实在的,我也做不到那种大度。。。。现在没有发生关系,以后相处时间长了不也是会。。。。。。你考虑好吧。

离开未必不是好事

昨晚跟老公谈过他说知道这样做对我造成了伤害他也很矛盾不知道该怎么做,那女人这辈子已经认定他了,如果跟那女人断绝来往的话他怕那女人想不开,怕她会痛苦,老公说不忍心看她那样觉得她其实也很可怜。

他不是想要一大一小吧 》

别说死  死了就可怜了自己的孩子  便宜他们两个了

让你老公滚蛋去,自己和儿子留下来。等你儿子成年后再去报复他们

以下是引用 第4楼 子竞妈妈 的话:
你就是一个傻女人,你老公说的一切你都相信,再说我就不相信那个女人真的可以一辈子不求名分跟着你老公,到时受伤害最多的就是你。...

一个巴掌拍不响。

再不要脸的女人也不会对一个对她没有丝毫感情的人毫无自尊的纠缠不休。 那女人这样, 一定是你老公给了她希望。 你老公呢, 虽然有点愧疚,有点烦恼,但是更多的是对别人对自己的如此“爱恋” 的自得, 还有对坐享齐人之福的憧憬。 千万不要傻。 如果我是你, 会明白地告诉他:“我的男人, 不能与任何人分享。这和爱情不爱情的无关。”是, 我还对银行里的钞票爱得无法自拔, 我能拿着枪去抢吗, 或者寻死觅活让人家分给我一点? 告诉你老公, 每个成年人都 要为自己的行为承担后果。 那女人是成年人, 别人能都理解的事情她不理解,要寻死觅活, 那是她自己的问题,没人该为她的错误买单。 换了我, 肯定会提了棒球棒去狠揍她一顿。 告诉她,我的男人,除非我不要了, 谁也不要妄想。你不是爱我老公吗? 我倒要看看你爱到什么地步, 是不是头可断血可流?

这么痛苦,还忍什么?

你现在就只应该考虑自己。不如把孩子先放回父母家专心打这场仗 ( 这不是小事, 不要再对父母隐瞒,可以让他们先不要介入) 就算真的离婚,这个哑巴亏也不能吃, 出够了气再走不迟,对自己要有个交待。 还是那句话, 每个成年人都要为自己的行为承担后果, 你老公也不例外。别动不动拿虚无缥缈“爱情”说事儿。在婚姻里,这是背叛,只和人品有关。 如果真的不爱你了,先离婚再找女人谈恋爱还算男人。背后干这些偷鸡摸狗的事情算什么?

他第一次跟你谈这事,回答他的就该是一记耳光。

要学会爱自己。

此帖子已经被qianhua于2011年08月03日 04:23:47编辑过。

以下是引用 第10楼 s㏕eヽ寳贝 的话:
你老公就是伪装的大混蛋!真可耻! 想要两个女人都在身边,真的太可耻了。 难得女人没自尊?我要是把陌生男人带来家一起共处,他又会怎么理解呢? 你老公就是不要脸到家的人,装吧,就装可怜人吧。 什么败类,自己有老婆孩子都不懂得责任在哪? 他真不要脸,还能说出那些话,是我早给他几巴掌让他滚蛋!...

就算是没有家产,欠了一身的债,那也要离开呀,否则你真的能保证你的孩子在这样的家庭环境中是快乐的?让他把所有的债都背上,然后每个月必须按时给你们抚养费,他不是要跟那女人有发展吗,那就让那个女人一起跟他扛起这些担子,看她真的愿意吗,又能撑多久?我觉得还是离了吧,但是绝不能心软让他们好过,让他净身出户去找那女人吧,让那个爱他爱的不行的女人收留她,说不定那女人也愿意为了爱情帮你老公出抚养费给你们呢,只要有了经济来源你还怕你带不好孩子,给不了他快乐吗?

不是有父母的家庭就是幸福的,像你们这样的家庭已经畸型了何必再去维护呢,如果这样你老公只会认为你离不开他,现在对你不忍心,以后就不一定了,男人都是觉得外面的人好

你老公就是个混蛋,竟然叫你把那女人当朋友的话也说的出口

257 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝