论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:256

太痛苦了,真的不知道该怎么办,刀拿在手上最终还是没有勇气割下去。

回帖 发帖

你就那么相信你老公呀,他说他有责任心真是可笑,自己的老婆孩子都不顾在外面搭上别的女人还谈得上什么责任心呀,一个巴掌是拍不响的,楼主你干嘛要死呀,一定要好好活着别让他们得逞!

什么叫他不愿意跟她保持距离,什么叫保持距离?保持距离是保持朋友之间的关系,才叫保持距离,不愿意保持,证明他已经说漏了嘴,已经发生过关系了,然后不可能再保持距离了。你丫,怎么还相信呢。为什么他怕她死怕她受伤害,那你呢,你是他老婆,他当你是什么?

你也太好骗了吧,他说什么你都信,什么“如果他是个不负责任的男人他早就跟那女人发生关系了,如果他是一个不负责任的男人他管那女人死活,也不会像现在大家都痛苦”。你怎么知道他们没发生什么呢,你老公要是当初不理采那女人,她会陷得那么深吗?要是你老公对那女的没感情,他就不会管她痛不痛苦自不自杀了。他就是背叛了你。你不要太善良了,要么就让你老公离开那个女人,要么你就带着宝宝离开那个家,宝宝以后要真在单亲家庭长大,那也没办法的。祝福你和宝宝吧

以下是引用 第12楼 俊泽妈 的话:
说实话,我不相信他们没有发生关系,这不是责任的问题,如果什么都没有她为什么要赖着你老公,你不可以死,老公是你的,凭什么让给她。...

男人不可信!女人要自立!不能相信他,鬼话连篇!更不要为了别人而伤害自己,不值得!

你太善良了,你难道没有怀疑过你老公说得话吗?鬼才相信那个女的会不要名分的跟着你老公呢!你老公要是真的爱你看你这么的痛苦就应该快刀斩乱麻立马和那个第三者断绝关系,你不能妥协,要捍卫自己的家!

小三就是小三,不管如何扮贤淑扮委屈扮低调本质上还是小三!楼主要坚决捍卫自已

的家!家的主权是神圣不可侵犯滴!!鉴于你老公如此投入地扮演其他不相干女人救世主

的角色而无法抽离,重点有必要点醒他,他的官方身份是你的老公,你才是他必须负责的

法律承认的第一债权人!

态度不坚定 看来是苦肉计阿   

没有什么关系为什么那么在乎她 还把你们放在一样的位置  不可思议   有点虚伪

这叫什么鸟事啊,不想伤害她,那不就是伤害楼主了吗,怎么摊上了这种事啊,真纠结啊。劝楼主还是清醒些,千万别被你老公的说辞些迷惑了

以下是引用 第6楼 文囡囡妈咪 的话:
决对不让那女人得逞,她要死叫她快死一边去,别在这碍眼,我老公凭什么要分给你,哼!...

典型的臭男人,对别的女人负责之前叫他先对自己的家负好责

以下是引用 第7楼 star丽儿 的话:
别太相信男人。 相信自己才是对的 自己的家自己保卫好...

楼主要捍卫自己的尊严! 

以下是引用 第7楼 star丽儿 的话:
别太相信男人。 相信自己才是对的 自己的家自己保卫好...

男人太贪心了!有这么好的老婆还要什么红粉知己,不要让步!!! 

你也太傻了吧,不能这样放手

不i要做傻事。你的事比我能好一点,我自己的亲妹跟自己的老公,这样的家丑。我都不知道以后要怎么样过

257 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝