论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我喝了两个月,月经还是如期来了,哎,能试的我都试了,什么时候才能给我一个宝宝呀.

闹心中,我自07年到10年元月共流产三次,第一次是因为意外怀孕不知情吃了感冒咳嗽药和照了腰部X光两次没敢要了,四十多天自己去医院做了无痛人流;第二次是在08年的9月计划怀孕,怀上了三十多天快四十天出了一趟远门,千里迢迢一个月返回来后,也就是怀孕六十多天发现胎停育,无奈又去做了无痛的清宫;第三次即2010年元月份怀孕三十多天就有流产迹象,最后还是自然流掉了。然后一直到现在都快两年了,一直备孕都怀不上了。正痛苦和闹心中。看了这个促孕药方一下子似乎看到了希望,准备过两天来月经就试试。希望我也能在这里好孕!大家祝福我吧!

这个月吃了,希望我也好孕吧。。。

我也喝了三幅,当月就怀了现在28周了谢谢楼主

接好孕棒!

备两年了,在无意中看到了这贴,这个月我也喝了3副,希望能好孕!

无论是男宝还是女宝,只要健康平安就好!

我也去药店抓了3副,今天月经来了,准备喝着试试,不过我也在喝中药的生育药,是补卵泡,促黄体的,不知道有没有冲突啊

亲爱的。可以告诉我吗?

我怎么看不到药方啊?LZ

楼主我没看到您的药方,我今天来的例假,一会去买药,你发一下药方我,谢谢啦,发我站内信,或QQ:417252692

吃了楼主的药生儿子的出来下好吗吐舌头

希望我下月会有好消息!

快生了,等待中.

以下是引用 第3010楼 换位思考 的话:
吃了楼主的药生儿子的出来下好吗...

我是,现在儿子5个月了

俺二胎想生个小子,准备8月份也喝这个,希望自己能如愿!

上个月喝了楼主的药方,今天月经还是如期来了,不知道是不是第二天喝所以没效果呢,我的月经周期很短,只有23天,不能像楼主说的一星期一次,一般都是第十天就能测到强阳了.今天再抓三付,希望我这个月好孕吧!

4215 篇,显示:3001 - 3015篇 
社区导航