论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖
以下是引用 第3029楼 wl888 的话:
两年了,备孕的过程真的很辛苦,这过程的心情也很少人能理解,这个月喝了楼主的“好孕汤”,也不知道自己是否能中,哎。。。 这几天照镜发现自己越来越憔悴了,皮肤 气色真的大大不如以前了,头上的白发也越来越多了。如果这个月没中真的要去把头发锔一下黑油了。。。 希望这个月能好孕吧,,也祝各姐妹好孕! 如这个月能好孕,一定上来感谢楼主!...

亲,宝宝会来的,祝我们都能好孕 

谢谢分享,希望我也能好孕

昨天来的红军,第一次喝,有姐妹能告诉我吗,红糖真的是二两啊?好多啊,都甜得发苦了,希望能中!

亲,方子上面是写着二两红糖呢。

谢谢楼主,先收藏了

这个月试试

我是8月1日来的月经

晚上下班喝了一付这个药

到了第二天肚子痛了一天

所以第二天我就没喝了

今天还是隐隐作痛

经量还少了些

不知道是不是我的体质不适合这个药啊?

有没有和我一样的姐妹们啊?

我这次也吃了,希望能好孕啊,呵呵,谢谢楼主

期待中 希望对我有用

本月我也喝了楼主的促孕药方,813号如果体温不下降就有点希望了,如果814号体温还没降的话就基本上怀孕了,等待开奖

我想请问下,各位,要是第一天,第二天只来一点点褐色的,要是这样的情况哪天喝好呢?贴里说见红就喝。是不是月经色变红色在喝啊?

我是来报喜的,周末准备去医院检查,特地注册来感谢楼主。

我大龄快35周岁了,03年由于没做好思想准备做过一次人流,平时怕冷不怕热,09年正式开始备孕,2年未果,今年4月份看到一个贴提到1年未孕当月喝了这个药就怀上了,才找到这个原贴。

这个药方我吃了2个月(头一个月避孕,相当于吃1次就中了),说一下吃药后的反应,我好多年YJ量一直很少,所以吃这个药在量上没什么不同,时间缩短了,本来断断续续6、7天,吃药后2、3天就干净了;BDLS明显,这很有用可以确定自己的排卵期,每天用PLSZ测既累也挺烦的。

此帖子已经被小米粒妈于2011年08月11日 15:15:45编辑过。

哇,真好,接第一棒,但愿我也能快快怀,但药买了,还没吃了。嘻嘻

我这周期吃了,希望能好孕

谢谢。

4215 篇,显示:3031 - 3045篇 
社区导航