论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

谢谢楼主分享,今天买了三付药,如好孕了一定回来报告。                              

我是7月14号早上来的,咱俩一起好运吧,做个伴不孤单

一起加油:药方和吃法如下:

益母草 20g

麦门冬 15g

泽泻   10g

车前子 10g

红花   15g

没药   10g

艾草   10g

菟丝 子  10g

注:红糖(二两/付),姜片(7/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。

大概吃法说一下: 例假第一天开始吃,连吃3天,一天一副,一副只能煮一次,放4大腕的水最后住1碗的汤汁出来,过滤好了,再放红糖拌匀。喝好就卧床休息,出汗最好了。是发热的。我就吃了三副,她邻居也是吃了三副就有的。所以,第一次,先抓3副吧。吃了看结果。我是吃药后的第一次例假结束的一周AA的,又过了一周AA了第二次。就有了。AA不要太频繁哦。

今天是YJ第一天,能来得急吗?

楼主真好,能把方子分享给大家。我内分泌失调,FSH高,一直吃药都降不来,去年胎停流产了,不知道这个方子对我有没用!

接接大家的好孕气,希望我这个月也能顺利怀孕,生个健康聪明的宝宝

lz,我也想要啊,怎么看得到啊?

试一试,如果有好孕,再来感谢楼主

上个月19号吃了楼主的中药方,今天测到弱阳了~等待官方验证~

接好孕棒啦!

我刚吃完楼主的促孕药方,希望本月我也能好孕!

今天刚吃完楼主的促孕药方,向大家汇报一下

我月经周期30天左右,去年初怀过一次,空襄流产,流产扣月经量少,最近一次来月经还发黑,月经一直都无血块,排卵期内膜薄只有0.7cm,平时手脚也热的,最近一个月多梦,一闭眼就做梦,还有点耳鸣,主要是肾阴虚的症状。

这个月7月13号晚上11点多来的一点点月经当天没来的及吃, 7月14号,15号,16号三天中午吃楼主的促孕药方,吃完后睡两个小时。吃药后感觉脚芯比以前更热了,经期肚子涨痛和腰酸明显的减轻,而且还感觉月经下来的更顺了,月经量和经色没有因吃药而改变,以前没血块,吃了药后也没血块,就是感觉月经下来的很顺利。

希望我也能当月吃当月好孕!

说说喝了LZ的“促孕汤”后的感受吧!本来我的月经量中等,不是很多,一年多未孕,经检查后说是多囊,心理比较郁闷的,当看到此药方后,马上就去试了,没来得及找中医把脉,当时,下班后去的同仁堂,医生下班了,所以,也不知道是否适合我的身体情况,就服用了。

我是很喜欢小孩子的类型,只要有方法,我都愿意试试。结果,喝第一天的时候,感觉量很少,没在意。我一般都是第二天、第三天量多的,结果第二天和第三天一样,量明显减少,但是,很顺畅,肚子也不疼。不知道是这次本身量少,还是喝药后的反应,心理开始打鼓~~~~

反正,这段时间也在医院阶段治疗,再去医院检查一下,看看情况!希望对我的身体没有影响,这个月就让我好孕吧!

配方在哪里,我看到的全是数字

以下是引用 第2988楼 ggrgsy 的话:
一起加油:药方和吃法如下: 益母草 20g 麦门冬 15g 泽泻 10g 车前子 10g 红花 15g 没药 10g 艾草 10g 菟丝 子 10g 注:红糖(二两/付),姜片(7片/付);共三付,每天一付,不用二汁,见红就服。服后要休息,不要劳动。 大概吃法说一下: 例假第一天开始吃,连吃3天,一天一副,一副只能煮一次,放4大腕的水最后住1碗的汤汁出来,过滤好了,再放红糖拌匀。喝好就卧床休息,...

这就是药方啊 

谢谢楼主!

4215 篇,显示:2986 - 3000篇 
社区导航