论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

备孕加163770220这个群。我们的目标,半年内怀孕.........

楼主好久好久没来了,其实曾经我也喝过这药方,不过是去年8月喝的,但是我怀孕是在 11月12月左右,现在 8个月了,不管是不是药方的作用,还是谢谢楼主。而且我B超 是女孩。不过我还是很开心!

我是6月中旬看到这个帖子的,备孕第二个月,由于前一个月备孕失败,我在第二个月(也就是6份)开始买体温计、PLSZ的,但是失败了,我7月2号红军杀到,然后我开始服用了楼主的药方,希望这月能好孕!加油~

以下是引用 第2957楼 vikikiki 的话:
楼主好久好久没来了,其实曾经我也喝过这药方,不过是去年8月喝的,但是我怀孕是在 11月12月左右,现在 8个月了,不管是不是药方的作用,还是谢谢楼主。而且我B超 是女孩。不过我还是很开心!...

首先恭喜你!都8个月了 啊,那就 把你的好孕棒传给我好了!

呵呵,楼主真有心。。。谢谢啦。

先收藏,慢慢研究一下。。。

楼主宝宝这么聪明啊  5个月就会叫爸爸

7月7日早上来的月经,不过看今天的样子已经快要结束了,7日晚上开始吃的中药,不知是不是吃了这个中药导致的月经量少呢?平常一般也要4天---5天左右才能干净的。会不会导致月经量过少呀?

楼主,今天晚上我就喝第3副,期待这个月能好孕!

以下是引用 第2962楼 zwy060831 的话:
7月7日早上来的月经,不过看今天的样子已经快要结束了,7日晚上开始吃的中药,不知是不是吃了这个中药导致的月经量少呢?平常一般也要4天---5天左右才能干净的。会不会导致月经量过少呀?...

我当时喝的时候也是月经变少,然后当月就怀上了 ,现在宝宝都4个半月了很可爱哦.眨眼

这个月怀不上的话,我也来试试楼主的药方,希望给到我们带来好孕啊

这个月如果没怀孕,也准备用用楼主的妙方,如果真能怀孕,楼主好人一生平安,这是积德行善的事情啊。

来月经了,我也试试,期待好孕

已经是第三个月喝了,不过第三付实在喝不下去了,还是想再给自己一次机会,如果这个月还怀不上,下个月就真不能喝了。

先收藏。。这个月估计要吃吃看~~~

不好意思,生完宝宝已经快7个月了,实在是太忙了,回复一下,是男宝宝,谢谢楼主,喝完当月就怀上了

4215 篇,显示:2956 - 2970篇 
社区导航