论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

更新:我老公找xiaojie,我知道了。看了姐妹们的回复了

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 平凡2 的话:
晕,真不是男人,离不离要看他以后的表现了,看得出楼主是不想离的,最主要的原因就是孩子的问题。要知道一个人带着孩子过,日子就是没有这么好过的。既然他能认识到自己的错误,建议楼主给他一次机会吧!不是为了他,是为了孩子,是想给孩子一个完整的家,不知道你现在在家可撑家里的财政大权。发生了这样的事,希望你对他能留个心眼,也不能看得太紧了,要有个度。你们的开支你要心里要个数。如果没钱别人还会和他上床吗?我知道...

晕,真不是男人,离不离要看他以后的表现了,看得出楼主是不想离的,最主要的原因就是孩子的问题。要知道一个人带着孩子过,日子就是没有这么好过的。既然他能认识到自己的错误,建议楼主给他一次机会吧!不是为了他,是为了孩子,是想给孩子一个完整的家,不知道你现在在家可撑家里的财政大权。发生了这样的事,希望你对他能留个心眼,也不能看得太紧了,要有个度。你们的开支你要心里要个数。如果没钱别人还会和他上床吗?我知道...

是猫多喜欢腥的,是男人多喜欢出去找除了老婆以外的女人。只是有些人做的比较好,外面红旗飘飘,家里红旗不倒。有时做女人还是糊涂点好,要不伤心难过的是自己。

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
晕啊,真够恶心的。既使 不离 你们之间很长一段时间会存在很大障碍,这种痛苦不知你能否超越。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第16楼 12桃子 的话:
真恶心,抱抱楼主,不知道怎么安慰你...

5次,而且还是不同的人,你老公也太肮脏了。

这么点自制力都么没有

一定要离

太恶心了

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
晕啊,真够恶心的。既使 不离 你们之间很长一段时间会存在很大障碍,这种痛苦不知你能否超越。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

要是我的话我肯定离,毕竟不是一两次,而是五次,难道他就没有一丝的愧疚吗,老婆忍受10月怀胎的痛苦,而自己却到外面寻欢做乐```````即便他说下次不会了,但那你怎么能信,只能说他下次会隐蔽得更完美一些,不能愚蠢地再被你发现

反正我问过我老公,如果我出轨了他会怎么办,他说:“先把那男的痛打一顿,再离婚。”这也是我对他的想法。想清楚,女人要强势一点

还是要看你们之间的感情了,他去找小姐也不一定是不爱你、不爱这个家了,这一点首先要确定,如果单纯的是因为你很长时间没在他身边,太寂寞了,给他一次机会吧。听我老公说,他认识的多数男的都有找过,太正常了,只是我老公说,我嫁给他这么洁身自爱的老公太幸运了。

但也不是说就放任他这么下去,一定要下不为例才行。

以下是引用 第4楼 昊宝宝妈 的话:
真够恶心的!...

以下是引用 第4楼 昊宝宝妈 的话:
真够恶心的!...

先冷静一下,想想清楚,他就是这样的人,还是一时糊涂,如果你为了孩子可以忍受,还是给他个机会。

男人寂寞就可以出去找小姐吗?那么女人寂寞了呢 是不是也可以出去找呢!找小姐的确是他的不对,但是楼主如果你还爱他就给他个机会在看看他的表现 毕竟是为了孩子暂且委屈一下吧!

218 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝