论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

更新:我老公找xiaojie,我知道了。看了姐妹们的回复了

回帖 发帖

看了大家的回复了,看来我还是少有知道这种事情发生过这么多次的

我还发现了其他的,不是我故意找的,是心里觉得有什么,一确认,一诈他,就知道了

他和一个女的,在网吧认识的,出去吃饭N次,他的笔记本上面还有那个女的曾今登陆过的QQ,说只是吃饭和给她买过水果,其他的都没有了。理由是,不想自己吃饭

从我知道,到现在,除了没有出去找小姐,我没看出有什么变化

我想离婚了,叫我和他吵我都恶心和他吵

现在不找他谈,我最后一次识大体,他这几天生意有问题,要处理,行,我忍到处理完

姐妹们说,给他惩罚什么的

真的,我真的想不出什么惩罚,我感觉什么都弥补不了我

有过的理由就过,没有过的理由那就算了吧

我开始是想继续过过看,但是,我害怕了

如果是几年后的某天,又发生了呢,那时候我又怎么办呢

有的姐妹说的对,有这样的事情,信任根本就是谈不到的东西了,无所谓信任了,我也没有好信的了

亲爱的们,不是我自己想不开,是我觉得为什么要这么憋屈着活着,明明就是很难接受的事情,我不能提,不能想,不能计较,怎么可能。就算我要忘记,或者过下去,是不是也要有个过下去的理由呢,我现在除了孩子和爸妈要考虑,和他的感情,是不可能回到以前了,要是我在家里笑,我自己都知道我是装出来的。离吧,我想先和我妈说,看她怎么说,孩子,我养,没办法,孩子我肯定得要,不要那他就更可怜了。不管以后怎么样,孩子是我的。

有的姐妹说的好,男人都是这样的或者类似这样的,现在的这个是这样,以后也不一定就会找到好的

我觉得,是的,50对50,或者更不成比例,但是婚前的,我计较了,那是我较真,但是他是在我怀孕照顾孩子的时候这样,什么叫责任,什么叫负责,什么叫人性,他妈的都是这种男人可以忽略不计,回头又能说他多爱家和孩子的畜生不知道的

这种人,我怕了,我怕未来的某天继续上演这一出,又会怎么样呢

事实上,我在4月十多号的这段时间一直在开导自己

亲爱的们有没有看到过,这样的漫画,有个无助的女人,他选择跳楼了,当他从很高的家里跳下来的时候,他看到了楼下的男人在和他的小姨子偷情,再楼下的阿伯取下了假发摸了摸自己苍老的脸,再楼下的少妇看了看自己瘦小的胸部,叹了口气。在楼下的妈妈数着手里几张钞票,看了看自己上不起学的孩子。再楼下,男人正在打不叫他打牌的老婆

这个无助的女人想,怎么会这样,他们平时看上去过的不错啊

是啊,我们在别人看来过的不错,我看别人也是这样,看来人都是这样活着的。

我这样安慰自己

但是,结果,挺难的。忘了只能暂时,何况是一个对我也不怎么样的男人。

我今天发现我老公找小姐了,偶尔看到QQ聊天记录里面他和小姐的对话,问出来,他找了5次。

离吗,我因为生孩子,回老家了,宝宝9个月我才过来,刚过来几天

他说是从宝宝百天以后开始的

他说不想离婚,想好好过,以后也不了

但是在整个过程里面。他说过他身边没有人没有找过

能信吗,怎么办呢

我该怎么办呢

我知道后,居然吐了,太恶心了

5次,离婚吗

我一直抖,还不知道哪里抖

上午知道后吐了两次

我现在知道真的有吃不下饭的时候

也知道,啥叫吵都不想吵了

真没意思

还有什么是可以相信的呢

他说以后不会了。我不信

我也没发和他睡在一张床上,恶心

怎么办呢,孩子太小了,就没有完整的家庭了

可是我和他怎么能过下去呢

此帖子已经被怎么这样了于2011年04月07日 22:42:26编辑过。

此帖子已经被怎么这样了于2011年04月27日 10:45:03编辑过。

此帖子已经被怎么这样了于2011年04月27日 11:59:39编辑过。

我晕啊,他和这小姐是不是有感情了,怎么就认准她了呢?

他说是不同的人

真够恶心的!

如果你有经济能力的话就离,太恶心了!是我的话就算不离那我也出去找男人,报复他!不然心理永远过不了那关。

晕啊,真够恶心的。既使 不离 你们之间很长一段时间会存在很大障碍,这种痛苦不知你能否超越。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 徐徐2011 的话:
如果你有经济能力的话就离,太恶心了!是我的话就算不离那我也出去找男人,报复他!不然心理永远过不了那关。...

5次不同的人。我也想离,我觉得儿子太可怜了

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
晕啊,真够恶心的。既使 不离 你们之间很长一段时间会存在很大障碍,这种痛苦不知你能否超越。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谁家有这样的男人

这么多次找xiaojie的

我浑身抖,不知道哪抖

抽了N多烟了

晕倒5次不同的小姐,我是接受不了.他是不是找上隐了.

以下是引用 第9楼 情缘宝贝Elsie 的话:
晕倒5次不同的小姐,我是接受不了.他是不是找上隐了....

晕,真不是男人,离不离要看他以后的表现了,看得出楼主是不想离的,最主要的原因就是孩子的问题。要知道一个人带着孩子过,日子就是没有这么好过的。既然他能认识到自己的错误,建议楼主给他一次机会吧!不是为了他,是为了孩子,是想给孩子一个完整的家,不知道你现在在家可撑家里的财政大权。发生了这样的事,希望你对他能留个心眼,也不能看得太紧了,要有个度。你们的开支你要心里要个数。如果没钱别人还会和他上床吗?我知道原谅是件何常容易的事。如果你实在看不下去,建议你们分开一段时间。不要太久,也是给他一个考验吧!

其实很多男人都找小姐的,只是自己老婆不知道,所以说女人还是糊涂点的好,太明白了受伤的只是自己

装糊涂吧,没有男人不偷腥的。。。就算离了,你再找的男人,你能保证他不偷腥吗?

此帖子已经被hh292于2011年04月08日 09:06:21编辑过。

以下是引用 第4楼 昊宝宝妈 的话:
真够恶心的!...

真恶心,抱抱楼主,不知道怎么安慰你

218 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝