论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

更新:我老公找xiaojie,我知道了。看了姐妹们的回复了

回帖 发帖

为什么要找小姐?你们感情不好了吗?也真够恶心的,如果你心理能接受的话就不要离,必竟孩子还小。但也不要轻易原谅他

以下是引用 第4楼 昊宝宝妈 的话:
真够恶心的!...

可怜的楼主啊。。。。

没有男人不找的,只要他还对家里负责,财政大权给你,可以不离。大家都是这样过的。没必要太认真!男人嘛。都是动物!那么久不碰女人,难免寂寞的!

以下是引用 第13楼 hh292 的话:
装糊涂吧,没有男人不偷腥的。。。就算离了,你再找的男人,你能保证他不偷腥吗? 此帖子已经被hh292于2011年04月08日 09:06:21编辑过。...

给他一次改过的机会,看他以后的表现 

以下是引用 第9楼 情缘宝贝Elsie 的话:
晕倒5次不同的小姐,我是接受不了.他是不是找上隐了....

既然是这样我会直接带着孩子就离开的!

你一个人带着孩子很辛苦的,为了孩子,给他一次机会吧。单亲妈妈会比想像中的难

为了孩子,只要老公以后改,就看他以后表现吧。哪个男人不偷腥呢?

楼主想开点,要是你老公其他方面你觉得还满意的话,就看开点吧!男人嘛,十有八九都会偷腥的啦!不是找小姐,就是有情人,girlfriend啦!我也刚刚生完孩子两个月,从我怀孕到现在,老公都是一点想法都没有啊!我知道他肯定有女人的啦,并且我知道在我不在家的时候,他带过一个女的来我家至少有三次,我就假装不知道咯!现在这个社会,这么开放,你不想开点,和谁都没法过下去啊!只要男人顾家,睁一只眼闭一只眼算了!人生短短数十年,何必和自己较真啊!真真假假,假假真真!

太让人无语了

太那个了,离吧

以下是引用 第11楼 平凡2 的话:
晕,真不是男人,离不离要看他以后的表现了,看得出楼主是不想离的,最主要的原因就是孩子的问题。要知道一个人带着孩子过,日子就是没有这么好过的。既然他能认识到自己的错误,建议楼主给他一次机会吧!不是为了他,是为了孩子,是想给孩子一个完整的家,不知道你现在在家可撑家里的财政大权。发生了这样的事,希望你对他能留个心眼,也不能看得太紧了,要有个度。你们的开支你要心里要个数。如果没钱别人还会和他上床吗?我知道...

那确实,没发生都发生了,看他知不知悔改了,以后的钱不要给他太多了,还是暂时的冷静下吧,看他的表现。

经济允许的话  离!

宝宝还小,为他想想

看你LG表现,能改过就好,人无完人啊,谁能保证你LG一辈子就你一个女人

还有你自己觉得能和他过就过吧,不能就离了,现在最重要的是你心里怎么想的。离不离都在你一念之间。

我觉得如果你们不离,最受考验的还在后面,多了个信任问题,你还得说服自己去包容他,不然你家将家无宁日或者终日冷冷冰冰,这样对小孩的生长发育身心健康很不好,以后怎么处自己想清楚吧。如果原谅他,你只能选择性失忆。忘记他找小姐这一段。不然以后的日子真的很纠结。

218 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝