论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

更新:我老公找xiaojie,我知道了。看了姐妹们的回复了

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 徐徐2011 的话:
如果你有经济能力的话就离,太恶心了!是我的话就算不离那我也出去找男人,报复他!不然心理永远过不了那关。...

男人都是贱人。。。

以下是引用 第16楼 12桃子 的话:
真恶心,抱抱楼主,不知道怎么安慰你...

以下是引用 第13楼 hh292 的话:
装糊涂吧,没有男人不偷腥的。。。就算离了,你再找的男人,你能保证他不偷腥吗? 此帖子已经被hh292于2011年04月08日 09:06:21编辑过。...

我一个同学也经常去找,真不知道他媳妇怎么过的,也挺佩服他媳妇的。他媳妇可能有点性冷淡,所以有点愧疚也就不管了。调整自己吧,把老公勾回来

太过份了,是人都接受不了

还真郁闷的,男人说话不可信的,男人是不可靠的。既然他说以后不会了,那看他今后的表现,在做处理,因为孩子还小,家庭裂了对孩子有影响,是恶心,见机行事吧

是我的话我是绝对接受不了这样的事。。思考感觉这样真的很恶心。。

以下是引用 第5楼 徐徐2011 的话:
如果你有经济能力的话就离,太恶心了!是我的话就算不离那我也出去找男人,报复他!不然心理永远过不了那关。...

给他次机会吧   为了孩子

这样老公不好原谅呀,结婚没多久,怎么可以这样,还是环境呀,这个社会就是这样

装糊涂吧,没有男人不偷腥的。。。就算离了,你再找的男人,你能保证他不偷腥吗? 此帖子已经被hh292于2011年04月08日 09:06:21编辑过。...

不该做的事情去做,会有报应的。

楼上的女同胞,您这时候是不该闭眼的时候,这时候是不能糊涂的。

赶快找解决之道。

男人找小姐是不对的。会造报应的。

妻子放纵不管,那是助纣为孽。

大家都做个有道德的人。

不该做的事情去做,会有报应的。

楼上的女同胞,您这时候是不该闭眼的时候,这时候是不能糊涂的。

赶快找解决之道。

男人找妻子外面的人是不对的。会造报应的。

妻子放纵不管,那是助纣为孽。

大家都做个有道德的人。

唉  看他表现怎么样?再决定自己怎么做!

男人都是很花心的,只是有些人有贼心没贼胆

而有些人就怎么想怎么做了,比较没有自控能力

男人还真是难为人啊,做了吧还要让人知道

女人吧也是想知道吧,痛苦了又忘不了

5次!!怎么没得艾滋病啊,。。自己有能力就离了吧。。

218 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航