论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

更新:我老公找xiaojie,我知道了。看了姐妹们的回复了

回帖 发帖

没有不好色的男人,只有没有自制力的。我可以理解你的心情。女人就这样悲哀,明明自己很受伤,却还要考虑太多的因素,为了孩子,为了父母,犹豫不决。你应该好好考虑下你们的感情,看看究竟是他胜利的需要,还是他已经喜欢上了这种刺激的方式。说实话,5次是有点多。第一次可以理解,难道对老婆孩子没有负罪感吗,还继续。你应该和你老公沟通下,如果他陷入这种感觉的话,那么还有第6次,第7次。好好沟通,不要轻易离婚吧,搞清楚原因。

竟然还被发现,真可笑,告诉他,要记住偷吃玩记得擦干净嘴。

你老公都不会觉得脏吗...真呕心的人..

太不值了..为了宝宝着想你还能怎么办啊..忍让吧

看开点

以下是引用 第123楼 君宝的快乐生活 的话:
竟然还被发现,真可笑,告诉他,要记住偷吃玩记得擦干净嘴。...

婚前可以原谅,婚后还这样无法接受

以下是引用 第4楼 昊宝宝妈 的话:
真够恶心的!...

好恶心!不离的话一辈子怎么过呀??

为了孩子  给他一次机会 但是 丑话先说 该签的签 如果发现有下次 无条件 无理由离婚净身出户

以下是引用 第22楼 宝贝F 的话:
我个人觉得应该离,有第一次就第二次,何况那是五次。而且还是小姐,真的让人很恶!再说你心里上不也受不了吗?孩子如果在一个父母感情不好的家庭长大,相反也会对孩子的心灵成长造成伤害。如果离婚,只要你有能力好教育孩子。也不拒绝他爸爸爱他,对孩子影响并不大的。只是等到长大了,孩子问你们为什么离婚,你好好说明真相,孩子会更加佩服你的。而且这样的孩子在生活也会很坚强的。但是如果不是这样,你委屈为了孩子留了一个...

真的,为了孩子在给他说一次机会,但是我也是觉得难免会有6次7次啊。

这样的男人不如不要有一次就有第二次狗改不了吃屎。

以下是引用 第12楼 一珲妈 的话:
其实很多男人都找小姐的,只是自己老婆不知道,所以说女人还是糊涂点的好,太明白了受伤的只是自己...

恶心,你离他远点,别让他把脏东西传给你!

最恨对婚姻不忠诚的人了,我是忍受不了。为了孩子在一起,以后也会经常想起,多恶心啊。

218 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝