论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

更新:我老公找xiaojie,我知道了。看了姐妹们的回复了

回帖 发帖

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
晕啊,真够恶心的。既使 不离 你们之间很长一段时间会存在很大障碍,这种痛苦不知你能否超越。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第13楼 hh292 的话:
装糊涂吧,没有男人不偷腥的。。。就算离了,你再找的男人,你能保证他不偷腥吗? 此帖子已经被hh292于2011年04月08日 09:06:21编辑过。...

晕,周围没有人没找过,还当跟风了吗?一副很得意的样子啊。宝宝还小,别想着离婚,不过这种男人也别太放心和他在一起了,现在的小姐多复杂啊,谁知道有没有病,小心点好。

找小姐也太不爱惜自己了

以下是引用 第2楼 南方小妖(睿妈妈) 的话:
我晕啊,他和这小姐是不是有感情了,怎么就认准她了呢?...

我们经常对对方说不能出去乱来,否则就没回旋的余地了,那是一个字:离! 先打好预防针, 知道后果也就不敢那么轻易犯错。

离婚

如果他真有心改过,给他个机会吧!为了孩子,给他一个改过的机会,如果还再犯那就不可原谅了.男人嘛!总有禁不住诱惑的时候,我觉得还是得给他一次机会.不然让孩子在一个不完整的家庭长大,真的很残忍.,

无语,哎。

楼主妹妹自己好好想想吧

毕竟是自己的婚姻,自己的人生,各方面考虑清楚了再做决定

先冷静一下自己!

这样,你把孩丢给他,让你老公带上一段时间,我就不信还治不了他的病,你要心狠一点让孩子挽回你们的幸福,他不会不管孩子的。到时候孩子哭,让他也跟着哭,他就以为这妈好当的很,也要让他尝尝当妈的滋味!!咧嘴

真恶心啊。要是不知道还好,知道了谁都受不了。妈的。你也去找个男人来报复一下他。真想不通,这男人····

暂时原谅他吧,看以后表现吧,男人没有几个不偷腥的,不过如果让我知道我老公这样我应该也是忍受不了的

以下是引用 第11楼 平凡2 的话:
晕,真不是男人,离不离要看他以后的表现了,看得出楼主是不想离的,最主要的原因就是孩子的问题。要知道一个人带着孩子过,日子就是没有这么好过的。既然他能认识到自己的错误,建议楼主给他一次机会吧!不是为了他,是为了孩子,是想给孩子一个完整的家,不知道你现在在家可撑家里的财政大权。发生了这样的事,希望你对他能留个心眼,也不能看得太紧了,要有个度。你们的开支你要心里要个数。如果没钱别人还会和他上床吗?我知道...

以下是引用 第4楼 昊宝宝妈 的话:
真够恶心的!...

以下是引用 第9楼 情缘宝贝Elsie 的话:
晕倒5次不同的小姐,我是接受不了.他是不是找上隐了....

218 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝