论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

更新:我老公找xiaojie,我知道了。看了姐妹们的回复了

回帖 发帖

离了孩子可怜啊,再说了,离了再找一个男人,能保证他就好人吗? 不一定

我觉得要看他的态度,如果一心悔改,不再找了,想和你过日子,让他写保证书,为了孩子给他一次机会。  如果有第二次再离也不迟。

如果他这次态度不怎么样,而且也想离,那就离。

要是老公真的改好了,那么楼主就为了孩子忍忍吧。。

不改那么就带着孩子离吧。。

不过我还想说的是楼主咋可以和老公分开这么长时间呢,这个年纪的男人、、、、哎。。。

禽兽哦,看来这种男人是靠下体思维的男人,无价值可言,恶心至极!

其实我觉得这种男人根本不可信也不可靠的,找了5次而且还每次换一个,这种好恶心的,应该离的,我说万一他有什么病怎么办,你应该坚强起来把全部的爱给孩子,单身家庭的孩子不一定可怜的,如果将来知道他有那样的爸爸肯定也会叫你离婚的,应该敞开心扉不要在想去原谅的话,好好把孩子带好,这种男人不值的,

还不止一次;真下贱;你相信猫不偷腥你就别离。。。。

我个人觉得应该离,有第一次就第二次,何况那是五次。而且还是小姐,真的让人很恶!再说你心里上不也受不了吗?孩子如果在一个父母感情不好的家庭长大,相反也会对孩子的心灵成长造成伤害。如果离婚,只要你有能力好教育孩子。也不拒绝他爸爸爱他,对孩子影响并不大的。只是等到长大了,孩子问你们为什么离婚,你好好说明真相,孩子会更加佩服你的。而且这样的孩子在生活也会很坚强的。但是如果不是这样,你委屈为了孩子留了一个完整的家,可是没有爱的家,没有信任的家孩子会好吗?希望楼主三思!至于离婚嘛,你要争取足够的财产保证自己和孩子的生活。因为对方是过错者,有必要对你进行赔偿!有些姐妹说的对,再找别的男人也未必有多好,但是并不表示没有好男人对吗?即使没有,女人只要心态好,认真生活,一样可以过得很幸福!

别离,叫他先去做检查,是否有病.

没有最好,另外真的如果以后还是无法原谅他,你也出去花好了,听说上海很多男女都是出去花,但是就是不离婚

真够恶心的。好好勾通下,如果你老公保证不找了

好好的过日子

你老公还是想好好给你过日子 的

男人对小姐不会有感情的

为了你们的可爱的儿子

亲,你要想清楚哦

不要冲动

一家完整的家庭对宝宝太重要了

楼主,我觉得,如果是跟那个女人有感情的话,是得好好考虑,如果是纯粹的为了性而找小姐,那你就没有必要离婚,毕竟你不在他身边9个月啊,是男人都会想的。我对我老公也是这样,要不然怎么办呢?你说是不是,不去想就好了,我自己娘家人也是这样劝我

离好像也解决不问题,

以下是引用 第17楼 阳阳妈咪. 的话:
离了孩子可怜啊,再说了,离了再找一个男人,能保证他就好人吗? 不一定 我觉得要看他的态度,如果一心悔改,不再找了,想和你过日子,让他写保证书,为了孩子给他一次机会。 如果有第二次再离也不迟。 如果他这次态度不怎么样,而且也想离,那就离。...

是我肯定会离的。我也受不了这种精神上的折磨!

自己辛苦地在娘家带孩子,他却去花钱找小姐玩!心里永远也接受不了。。。

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
晕啊,真够恶心的。既使 不离 你们之间很长一段时间会存在很大障碍,这种痛苦不知你能否超越。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第14楼 jennyzhu808 的话:
以下是引用 第4楼 昊宝宝妈 的话:真够恶心的!... ...

找一次都太多!

218 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝