论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:215

更新:我老公找xiaojie,我知道了。看了姐妹们的回复了

回帖 发帖

真够恶心的,5次啊,不是一次 ,还可以原谅,小姐是什么人啊,公共汽车,哎,这年月,男人怎么都这样了

以下是引用 第15楼 bingningxue 的话:
唉,lz老公也太,,,,,,,,,找xiaojie找就找了呗还让老婆知道,老婆知道就可以呗还交代那么清楚,是女人都受不了啊,想想都会恶心,除非不知道。 每次我老公出差我都要对老公说,如果想出去找mm或是其他什么的,1,最好要安全措施做好,不要殃及无辜。2,防御,措施也要做好,不要让我知道你偷吃。如果以上两点你没有把握做好,你最好想清楚后果,到时候我知道我肯定是铁了心离,你还得净身出户,不管用什么手...

can tong

遇到这样的事该怎么说呢......离也不是能最终解决问题.但心里一定隐隐作痛...难以再跟他像以前一样相亲相爱了.看看以后的日子再决定是否离吧....?毕竟孩子还小,也给一个机会他....

以下是引用 第12楼 一珲妈 的话:
其实很多男人都找小姐的,只是自己老婆不知道,所以说女人还是糊涂点的好,太明白了受伤的只是自己...

真的这么无奈吗? 

以下是引用 第11楼 平凡2 的话:
晕,真不是男人,离不离要看他以后的表现了,看得出楼主是不想离的,最主要的原因就是孩子的问题。要知道一个人带着孩子过,日子就是没有这么好过的。既然他能认识到自己的错误,建议楼主给他一次机会吧!不是为了他,是为了孩子,是想给孩子一个完整的家,不知道你现在在家可撑家里的财政大权。发生了这样的事,希望你对他能留个心眼,也不能看得太紧了,要有个度。你们的开支你要心里要个数。如果没钱别人还会和他上床吗?我知道...

比较赞同这个观点。

说实话,我们不是当事人,真的不知道出了这种事会是什么心态。。郁闷。。。

同情一下楼主~~~抱抱!

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
晕啊,真够恶心的。既使 不离 你们之间很长一段时间会存在很大障碍,这种痛苦不知你能否超越。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第11楼 平凡2 的话:
晕,真不是男人,离不离要看他以后的表现了,看得出楼主是不想离的,最主要的原因就是孩子的问题。要知道一个人带着孩子过,日子就是没有这么好过的。既然他能认识到自己的错误,建议楼主给他一次机会吧!不是为了他,是为了孩子,是想给孩子一个完整的家,不知道你现在在家可撑家里的财政大权。发生了这样的事,希望你对他能留个心眼,也不能看得太紧了,要有个度。你们的开支你要心里要个数。如果没钱别人还会和他上床吗?我知道...

为了宝宝,自己还是装下糊涂吧

看看他以后的表现

你老公会改就原谅他这次了 ,毕竟是孩子他爸 老婆带小孩把太多的时间花在小孩那 没有照顾到你老公 他会去找小姐也很正常 ,但是5次 是太多了 而且不是同一个小姐 那说明你老公 真的不怕死

惊吓

以下是引用 第6楼 尧的妈妈 的话:
晕啊,真够恶心的。既使 不离 你们之间很长一段时间会存在很大障碍,这种痛苦不知你能否超越。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

他因该是解决生理的问题吧

LZ你原谅他把

真是太过分了,这样的男人还是离了好.

还是离,对宝宝和你都好.

218 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝