论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:90

【商050+米果妈】团购发货与反馈总贴

回帖 发帖

看大家都介绍了,我也不好意思,从年龄上来讲果妈算是大姐啦哈。嘻,我是70后的呢,但果妈心智永远长不大,天天跟着小姑娘们混,越变越小了,哈哈

果妈算是个老网虫了,也是个老玉米了,只是一直在潜伏中

在怀果果的时候一直做着网络编辑的工作

这工作让我有更多的时间与机会了解网络并熟悉

淘宝开张是果果半岁左右开始的,后因要带果果又要工作,只得暂时放弃网店

去年七月又开始捡起来,在育迷们的支持下

不小心地走上了钻,哈哈,当时那感觉真是爽呀

不过现在已经没啥感觉了,等着再多几个钻或许又有骄傲感了。哈哈

其实果妈最骄傲的就是看着果果健康快乐地成长

淘宝小店也能一步一步多添钻哈

姐妹们不要跟帖喔,跟帖的帖子全部会被删除哈。嘻

这是为了果妈方便记录哈

大家的热情可以另外再开帖哈~~

我的淘宝小店址: http://shop34732031.taobao.com/

看我们的衣服是不一样不???

点击查看下一张

此帖子已经被米果妈于2011年02月25日 15:38:02编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年08月15日 13:06:02编辑过。

【发货反馈贴】】【个人团030+第2团】茶韵——安溪铁观音(已截图)

果妈的第1团交了白卷,但果妈并没有气馁,拿出越挫越勇的精神,接着开了第2团,第2团虽然最终只有1位姐妹团了,但是却受到了很多姐妹们的支持,非常激动,也令果妈有了更多的动力。

借此再一次感谢懒妞给我的第一次。呵呵!!!!

买家 宝贝名称出价购买数量成交时间状态
morning19999 包邮尝鲜价安溪特级兰花香观音韵清香型铁观音
29 2 2010-08-12 13:35:29 成交

【发货反馈帖】超粉超可爱的书包、布艺圆满截团

不好意思滴,第3团因为秒团的原因现在才浮出水面,这次的团效果不错,虽然成绩不多,但是却认识了这位好姑姑,这可是姑姑的第一份工资送的礼物喔。呵呵。超细心的姑娘~~

开团链接: http://bbs.ci123.com/post/12953943.html

订单编号:44906115765431

数量:4件

淘宝ID:lyoye315

育网ID:烨小暖

【发货与反馈】【商050+第9团】立体饭兜 袜套 帽子 围巾等等集合,礼重重

果妈今天好高兴喔,竟然评为“优秀团长”,高兴之余,果妈一直在检讨,对于育网姐妹们对果妈的信任与支持,果妈深感惭愧,为了不愧于优秀的称号,果妈一定要努力再努力。废话好多喔,哈哈

这次团成绩不错,呵呵,团了十一单呢,虽然跟其他团长相差甚远,但是果妈的付出能得到育网的肯定,得到妈妈的支持,令果妈增加了团购的动力。

至于妈妈们的评价我就不在这里列举了,放上妈妈们的晒品吧,非常感谢妈妈们在百忙之中给予果妈的支持,希望更多的妈妈支持我喔~~~

大家记住,我是商050米果妈~~

【团品我来秀】亲子团购版——米果妈家团的立体饭兜和“超值”围巾http://bbs.ci123.com/post/13676831.html

【团品我来秀】米果妈家的立体饭兜

http://bbs.ci123.com/post/13619705.html

【发货与反馈】【商050+第10和11团】围巾,饭兜,玩具等

这团果妈的业绩很不错,但果妈却高兴不起来,觉得很惭愧呢,所以这次的庆功会我要改为忏悔会。

围巾团已经筹备了很久,一直都有美妈们问何时开团,可果妈不敢过于轻率,找了很多家进行比较,主要选择围巾款式,颜色以及价格,直到觉得都已经充足了,直等到团开起来了,几乎有四天都只睡了四五个小时,虽然很辛苦,但看着美妈们的呼声与回应声,果妈觉得再累都值。

说实在话这是果妈的第一次订这种多款式多颜色的货,经验还是欠缺,收到货时并没有仔细核对颜色,只点了数量,发货的时候就依着记忆发(虽然有打印的资料,但因是黑白的,颜色都分不出来)。

因美妈们都等得太急了,果妈也急呀,当天请了下午的假,在集结姐姐和妈妈的力量,终于在一个下午将14包全部打包完并发出。

果妈当时的那个成就感呀真是说不出来的味道,妈妈则问我能赚多少,我说这不是赚多赚少的问题而是我努力的见证,妈妈说我就美吧,累的不像个人还在那嘴硬。我知道妈妈是心疼我,怕我累坏了,可我并没有感觉到累。

当果妈天天在想着有多少个星星时,想着美妈们一个一个地赞扬声,做着美梦中~~

可美梦终究没有做成,有几位美妈收到货后都出现了问题,要么漏发,要不就是发错了,我的天哪,我当时发现自己只会打三个字了:

我知道千句万句的对不起都没有实质性的意义,可我却当时能做的就只能是这样,更让我感动的是美妈们并没有责怪我,而是一个劲地安慰我,且都说不用退货换,这让我更是无地自容了

再次向姐妹们致以最深的歉意,希望能在以后更多的支持与监督果妈喔~~~

【反馈与发货贴】【商050+第12团】宝宝潮品 玩具等 潮妈败妈们快抢喽~~

当然也要此郑重地宣告:希望更多的姐妹支持与监督,让我们在育网这个温馨的环境中越来越好~~ 歪叽下下哈,果妈竟然已经开团十来个,速度不错喔,我对自己的小成绩还是比较满意滴。嘻,当然这绝对少不了的则是感谢育网,感谢育网的姐妹了,好像每次反馈贴都会有这样一句感动话语喔,嘻嘻。虽然总是老套的话语,没办法啦,谁叫育网的姐妹总是这么热情,如此支持呢

再次谢谢育网,谢谢姐妹们 ,我的获奖感言完毕,嘻哈哈

请审阅果妈此团的成绩哈~~~

开团链接:

【开团】【商050+第12团】宝宝潮品 玩具等 潮妈败妈们快抢喽~~

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 yaochunfang123

11/23 5 33

育儿网用户名 淘宝订单编号  淘宝付款日期 团品件数 团品总价
 yuki猪猪  54329226371331  11/17  4  45

轩妈 54511399039331  11/19 5 28.25(已兑奖金)

11/19 5 65
小乖牛妞

11/17 5 40(已兑奖金)
彦睿妈咪

11/17 8 85
zjfzynzqy520

11/1 5  50.9

此帖子已经被米果妈于2011年08月15日 13:00:55编辑过。

【反馈与发货贴】【商050+第13/4团】宝宝潮品及男童外套

果妈这两团没有效果,要在这里反醒,首先是果妈没有花太多时间去整团,因为时间问题,好像每次有问题都将错归罪在时间上面。嘻,这是果妈的通病呢,哈哈~~

再来分析下下就是果妈此次的团品没有选好,13团的潮品因为很多妈妈都已经备了,再加上渲妈的大动作,虽然款式不同,价格不一样,但是在美妈们眼里选择性则显得很薄弱,还好有主打的围巾,这位妈妈说我看中的就是你家的这款喔,嘻嘻,我也要小小开心下下嘛,不要踢我哈~`

至于14团,开始开之前就有点担心,其一育网的宝宝年龄段都比较小,而且发现进坛的女宝居多呢。嘻,但又想着这一块一直是个空缺喔,应该会有美妈需要呢,故团了此款团品,为了让更多的妈妈们了解,果妈特意去找适龄宝宝的信封发站内信,在这里向收到果妈感到厌烦的育迷们说声抱歉哈;果妈是觉得这一大大的后台不好好利用实在是太可惜了。嘻~~

其二在价格上面又打了大大的问号了,这价格也是受着宝贝们还小的原因而导致的,毕竟小宝的衣服价格比较实惠,但到了中童后价格就相对偏高了,所以非常难把价格压下去。

果妈想要是宝宝突然都长大了多好哈。嘻嘻

不过在宝宝还没长大之前,果妈会找适合宝贝们的团品给美妈们选择喔,期待果妈给你们的惊喜哈哈。嘻嘻~~

好像这都是我自己在乐着,梦着,盼着。嘻哈哈

有没有人跟我一样期待哈,有的都把脚丫子留个印印哈,让果妈看下有多少人支持哈哈~

用句淘宝的术语:亲们,您的支持是我最大的动力~~~

【商050+第14团】秋冬新款韩版儿童装加绒中大男童外套棉衣 包邮喔!

【商050+第13团】围巾再捷 帽子 手套 果妈家特产上菜了

再次感谢这位美妈的支持哈,不至于让果妈吃零蛋。嘻嘻

育儿网昵称:ccbb080809

淘宝订单:56135529648031

淘宝旺旺:weimei0623

付款日期:2010-12-3

团品件数:2件

总价:16+20+8=44元

【 反馈与发货贴】【商050团+第16团】+新年儿童唐装 全场包邮!

过年那段时间,果妈没啥心思整,唐装都准备很长一段时间了,可一直都不想动,直到接近过年了才想着这团怎么也得开起来吧。哈哈。

开团时间的紧凑,加上今年快递公司放假时间都比往年提前了,所以成绩不是太理想,不过淘宝上倒是引来了一些淘米。嘻~~~

果妈一向知足,有人捧场就好哈~~~

成绩单附上哈哈。嘻嘻

育儿网昵称:ygm5598

淘宝订单:61311751333131

淘宝旺旺:

付款日期:2011-01-13 10:43

团品件数:1

总价:49

育儿网昵称:七十二变猪涵妈

淘宝订单::61278599962631

淘宝旺旺:散步的帅鱼

付款日期:1月12

团品件数:3

总价:136

育儿网昵称:琪乐无穷

淘宝订单:61360400551331

淘宝旺旺:weini1981

付款日期:11.1.13

【 反馈与发货贴】  【代理】【商050 江西】清凉一夏 裙摆飘飘,米果妈亲自把关团品,内有自秀PP(截团:5月30日)

这一团能开起来,特别要感谢鑫妈的支持

大家也知道这段时间果妈基本没开团

一来货源没有合适的

二来时间有限(主要是自己太懒)

三来白天不能好好照料

所以无奈之下只能一拖再拖

后被鑫妈一直追着,我才勉强开起这团

没想到效果还不错哈

看来还是很多妈妈跟我一样,喜欢这种质朴的美丽。嘻~~~

同时也要感谢支持果妈的朋友们,不管你们是买还是没买,但有你们的关注果妈已经知足了

而也正因为这团,果妈的小店上了2钻,这是我一直期盼的。嘻

接下来是向3钻出发,请你们接着为我加油吧

以下购买记录以及秀帖整理

育儿网昵称:楚杰妈妈-小雪

淘宝订单:

淘宝旺旺:楚杰宝贝(说不适合,送给婆婆了)

付款日期:2011.5.23
总      价: 60

育儿网昵称:★水玲珑♡ (颜色太暗)
             淘宝订单:77650138519931
             淘宝旺旺:bb张可仪
             付款日期:2011/5/24
             总      价:65

儿网昵称:贺贺妈小步
淘宝订单:77784985366031
淘宝旺旺:fuyu0731
付款日期:2011.5.23
总      价: 55

秀贴:【团品我来秀】贺妈滴处女秀,献给了果妈家的大长裙

育儿网昵称:浩浩妈咪&燕子
淘宝订单: 77802690948231
淘宝旺旺:yanyan85720
付款日期:2011-05-23 16:13
团品件数:2
总    价: 106

秀贴:【团品我来秀】+米果妈妈家的裙子燕子海量PP秀哦!

育儿网昵称:铭铭妈
淘宝订单:  77683595972331
淘宝旺旺:铭铭宝贝2010
付款日期:2011-05-23 16:41:21
总    价: 65

秀贴:【团品我来秀】果妈家的长裙

育儿网昵称: 孟二木
淘宝订单: 77723905571131  
淘宝旺旺:liurh1010
付款日期:2011-05-23 20:56
总    价: 65

淘宝旺旺:缇萦maymay(工作太忙了)

育网昵称:nowok

团品总价:56元

育儿网昵称:黄钞钞

团品件数: 1件 

总 价:55+10=65

育儿网昵称:哞哞妈咪(工作太忙)

淘宝订单:      

淘宝旺旺:水上精灵88            

付款日期:2011/5/23

育儿网昵称:禹同妈

淘宝订单:     

淘宝旺旺:同同大王     

付款日期:2011/5/23

团品数  :团品十三

总      价:110

秀帖:【团品我来秀】秀秀米果妈家的波西米亚长裙

育儿网昵称:我的小天使琳琳
淘宝订单:77966443385031

淘宝旺旺:紫灵公主0221

付款日期:2011-05-24 15:36:53

总    价: 120

育儿网昵称:jeany08
             淘宝订单:78113419365631
             淘宝旺旺:阮素真
             付款日期:20110525

育儿网昵称:mao-mao1212
             淘宝订单:订单编号:78783169780031 
             淘宝旺旺:小猫手工坊
             付款日期:20110530
             团品件数:1 件
             总      价:55

秀贴:【团品我来秀】飘落的兰花香满YW千呼万唤终来了

育儿网昵称:★宝贝多多★

淘宝订单:  78771992377931

淘宝旺旺:天若有情1976

付款日期:2011-05-30

总    价: 56

育儿网昵称:魔镜风铃
             淘宝订单:  78885337897131
             淘宝旺旺:binger6204
             付款日期:2011-05-31 16:34:06 
             团品件数:1件
             总      价:  65元(因果妈工作原因白天都不在线上,所以风铃找了我几天我们才对上时间)

育儿网昵称:童童小王子

淘宝订单:77922795057731             

淘宝旺旺:小小王子妈咪            

付款日期:20110525
             总      价:113(因童妈工作忙,败了一直忙着,昨天听说裙子到了才想还没跟帖。嘻)

允浩妈秀贴:【团品我来秀】允浩妈长裙飘飘,允浩爸泪奔中。。。

夏威夷大花被允浩妈演绎的美丽~~

琪琪爸爸妈妈亚麻裙秀帖

【团品我来秀】果妈家的漂亮裙裙

此帖子已经被米果妈于2011年08月15日 13:23:16编辑过。

【 反馈与发货贴】【代理】【商050 江西】亚麻裙二度侵袭--长裙,旗袍(截团日期:6月16日)

统计贴:

育儿网昵称:一磅亲情
             淘宝订单:80247728479931
             淘宝旺旺:xuying1982829
             付款日期:2011-06-10 12:57:28 

总      价:56+4=60+55

育儿网昵称:东莞(雅妈妈)

淘宝订单:玉女冰剑

淘宝旺旺:80510143460831            

付款日期:2011-06-11 

育儿网昵称:尧尧妈妈

淘宝订单:  80621718747831

淘宝旺旺:hbklxx     

付款日期:2011-06-12 

总      价:120

育儿网昵称: 宸妈爱宝贝

淘宝订单: 80719604982831

淘宝旺旺:wyf443603564    

付款日期:2011-06-12 

总      价:60

育儿网昵称:

淘宝订单: 80719604982831

淘宝旺旺:daoy_zhao    

付款日期:2011-06-13 

总      价:56

团员跟团格式:
             育儿网昵称:saralfu
             淘宝订单:80889606086431
             淘宝旺旺:saralfu
             付款日期:2011/6/13
             总      价:120=55*2+10

育儿网昵称:happy2000gx
             淘宝订单:订单编号: 80975929906631
             淘宝旺旺:happy2000gx
             付款日期:2011年6月14日   

总      价: 55+5=60

团员跟团格式:
             育儿网昵称:语语DE妈妈
             淘宝订单: 订单编号:81131515721031
             淘宝旺旺:ty86314377
             付款日期:6月15号
             团品件数:一件
             总      价:56

育儿网昵称:七十二变猪涵妈
             淘宝订单::81134858801431 
             淘宝旺旺:爱恨情仇王强
             付款日期:2011-6-15

育儿网昵称:小洋妈

淘宝订单:

淘宝旺旺:阿拉丁神猫1

付款日期:2011/6/15

团品件数:3件

总 价:157=55*2+37+10

育儿网昵称:小语的妈妈

淘宝订单:

淘宝旺旺:琴

付款日期:2011/6/15

总 价:55+5 

【商050 江西】新增秀帖 大型轨道车 双层汽车火车免邮到家~另有N多益智玩具~`(截团日期:6月26号)

育儿网昵称:♡あ俊妈咪♡
             淘宝订单:  81925817961031
             淘宝旺旺:
             付款日期:2011年6月21日
             团品件数:11
             总      价:92

• ♡あ俊妈咪♡
  • 作者 ♡あ俊妈咪♡
  • [团品我来秀] 喀嚓喀嚓米果妈家的火车来了
  •  

育儿网昵称:小小の妈妈
                 淘宝订单:      82280986078131 
                 淘宝旺旺:   小隐0826      
                 付款日期:   2011年6月24日
                 团品件数:   2
                 总       价:     60

育儿网昵称:玉儿妈
                 淘宝订单:      玉~~ 
                 淘宝旺旺:   可爱玉儿2008      
                 付款日期:   2011年6月25日
                 团品件数:   3

总       价:    16

育儿网昵称:我只是蛋蛋
                 淘宝订单:82591756361231
                 淘宝旺旺:luxueying2008
                 付款日期:2011.6.26
                 总      价:204

秀帖:

【商050 江西】英检小杰带你一起遨游奇妙的ABC世界~`(截团日期:7月1日)

因宣传不到位,了解不够清楚,流团。。。。

【代理】【商050 江西】亚麻裙,旗袍,银饰打造质感美女(截团:7月20日)

育儿网昵称:快乐王子2009
                 淘宝订单:84815538837349 
                 淘宝旺旺:zhenyin888888
                 付款日期:2011-07-14 

总      价: 96元

秀帖:

【团品我来秀】亚麻裙---让王子妈再现邻家小女孩的清纯

育儿网昵称:淘气こ瞳瞳
                 淘宝订单:85516240365462
                 淘宝旺旺:htxiaoping
                 付款日期:7月18日
                 团品件数:13
                 总      价:62.6

育儿网昵称:西子美井
     淘宝订单:85551969504291 
     淘宝旺旺:西子美井3311
     付款日期:7月19日
     总      价:66

25团

【代理】【商050 江西】丝带绣--心美手巧的女人速围观(截团:7月20日)

育儿网昵称:★水玲珑♡ 
                 淘宝订单:84916378099986 
                 淘宝旺旺:bb张可仪
                 付款日期:2011-07-14 21:52 
                 总      价:52

育儿网昵称:贺贺妈小步 

淘宝订单: 85031403906078

淘宝旺旺:fuyu0731

付款日期:2011-07-14

总      价:50

育儿网昵称:唯妈ee

淘宝订单:84916378099986 
                 淘宝旺旺:

付款日期:2011-07-15

总      价:45

育儿网昵称:言妈爱言言
     淘宝订单:85457703533193 
    淘宝旺旺:我是铁打妮
     付款日期:719
     总      价:54

育儿网昵称:小小企鹅
     淘宝订单:85577176440884

淘宝旺旺:曼舞醉红袖y

付款日期:719
     总      价:54

26团

【代理】【商050江西】绣坊二度掀起--乐陶陶丝带绣 可订成品(截团:9月3日)

统计楼:

育儿网昵称:CC0209

淘宝订单:90767201250777

淘宝旺旺:淑女野pk

付款日期:2011.08.27

总      价:40

育儿网昵称:博博妈咪

淘宝订单:1197370014984            

淘宝旺旺:黄悠闲88

付款日期:2011.08.29

总      价: 63元

育儿网昵称:2008鑫妈

育儿网昵称:yun200607

淘宝订单:91581332460427   团品  

淘宝订单:91581565760427    运费          

淘宝旺旺:kitlysz

付款日期:2011.09.01

团品件数:3款共5件+2个箍子

总      价: 127

育儿网昵称:许玖儿
    订单号:91583772171762

淘宝旺旺:许玖儿

付款日期:20110901

团品件数:3件

总价:34

此帖子已经被米果妈于2011年11月19日 06:19:23编辑过。

91 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝