论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

【商050 江西】英检小杰带你一起遨游奇妙的ABC世界~`(截团日期:7月1日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商050第22团

3)上一团第20团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/15121987.html    

宝贝,是父母掌心的爱

宝贝,是父母心中永远的爱

你的健康成长

你的聪明伶俐

令我们感到欣慰

现今的网络世界,作为父母的我们每天都遨游在网络这个网游世界,而作为潮流时代的宝贝们,他们又怎么能与这一科技脱轨了。

现在市面上各式各样的儿童英语学习琳琅满目,而儿童英检在线版教材,不但满足宝贝们接触并学习英语,也同时满足了宝贝们与网络接轨~~

杰爱梦儿童英检集娱乐,学习为一体

令宝贝从小爱上英语,并逐渐掌握英语知识

父母们不是一直呕心沥血地谈宝贝的学习,宝贝的成长

儿童英检给宝贝一个健康,轻松的学习环境

在游戏中达到学习的效果

在娱乐中爱上学习,爱上英语

这次将与姐妹们一起分享育教

4)团购起止时间:6月25日-6月30日

5)发货方式:随团随发

6)快递方式及费用(包邮)

7)团长联系方式 QQ: 496272676(贺妈)、278510116(果妈)

旺旺:fuyu0731(贺妈)、果猪宝园(果妈晚上在线,白天不在线)

8)售后,有问题请立刻联系黑白双煞-果妈OR贺妈,我们会给您满意答复

9)团员跟团格式 

团员跟团格式:
             育儿网昵称:
             淘宝订单:
             淘宝旺旺:
             付款日期:
             团品件数:
             总      价:

前十名跟团者减五元,以支付宝打款为准~~

拍付链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=10807340723

此帖子已经被米果妈于2011年06月26日 14:31:21编辑过。

占楼:

关于儿童英检的介绍
大家可以到网站上免费体验哦

我们这次的团品主要针对铜牌阶段的小盆友,也就是最基础的哦
妈妈们不要错过了孩子最好学习英语的时期哦
    视频的截图
三种语言方式的选择,可以选择没有语言,练习听力,也可以选择英文或者中文,来锻炼孩子哦,最后还会进行考试练习,有兴趣的妈妈也去体验一下哦!!

此帖子已经被贺贺妈小步于2011年06月24日 13:55:27编辑过。

团品一:铜牌在线学习时间3个月,送价值30元卡片(303张) 

市场价:198元                          团购价:78元(包邮)

秀帖返还10元现金

这个价格大家算下来,一个月也就二十多元,想想我们随便哪里整都不止这个钱吧

再者这个动画类的吸引,主要重于培养兴趣所在,只有兴趣了才会学东西快,学起来轻松

页面图案可爱卡通,色彩炫眼但不刺眼

游戏简单但寓意深

操作方便(宝贝熟了之后可以自己一个人学习)

开动宝贝大脑

灵活宝贝关节

时间控制在三十分钟以内,以保证宝贝眼睛与身心的健康发展~

卡片:双语+图案,巩固在线学习知识

此帖子已经被米果妈于2011年06月25日 22:42:43编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年06月25日 23:28:40编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年06月26日 01:15:23编辑过。

团品二:铜牌在线学习时间6个月

送价值68元书1本(少儿英语词汇学习和练习)

3本(双语词卡)和价值30元卡片(303张)

市场价:298元(只送卡片不送书)        团价:178元包邮

秀帖返还10元

页面图案可爱卡通,色彩炫眼但不刺眼

游戏简单但寓意深

操作方便(宝贝熟了之后可以自己一个人学习)

开动宝贝大脑

灵活宝贝关节

时间控制在三十分钟以内,以保证宝贝眼睛与身心的健康发展~

书和卡片:双语+图案,巩固在线学习知识

此帖子已经被米果妈于2011年06月25日 23:34:44编辑过。

我做个沙发,哈哈

舒服啊,这个东西貌似我们还用不到哦

我开始看呀看 看

没有看懂

这会终于看懂了

果妈 煽情呀

很不错的团品

以下是引用 第8楼 我只是蛋蛋 的话:
我开始看呀看 看 没有看懂 这会终于看懂了 果妈 煽情呀 很不错的团品...

果妈的场一下要支持。。祝大卖哦。。明天好好选选看。。

超级不错的哦

别让孩子输在起跑线上,也很划算的说

以下是引用 第7楼 梓烨妈妈 的话:
舒服啊,这个东西貌似我们还用不到哦...

不会的,这个重在你想与不想喔

牙牙学语时更好呢。嘻

梓烨 现在这个时候最好打基础

以下是引用 第8楼 我只是蛋蛋 的话:
我开始看呀看 看 没有看懂 这会终于看懂了 果妈 煽情呀 很不错的团品...

蛋蛋应该有在学吧

有时间带蛋蛋试用一下

感觉一下下

嘻 

以下是引用 第9楼 烯儿妈妈 的话:
以下是引用 第8楼 我只是蛋蛋 的话:我开始看呀看 看 没有看懂 这会终于看懂了 果妈 煽情呀 很不错的团品... ...

是我写的太模糊了不。嘻

有问题咨询我哈

谢谢烯妈支持哈 

以下是引用 第10楼 安季纯 的话:
果妈的场一下要支持。。祝大卖哦。。明天好好选选看。。...

谢谢安妈哈

有空带宝宝试用感觉一下哈

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝