论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

【商050 江西】英检小杰带你一起遨游奇妙的ABC世界~`(截团日期:7月1日)

回帖 发帖

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商050第22团

3)上一团第20团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/15121987.html    

宝贝,是父母掌心的爱

宝贝,是父母心中永远的爱

你的健康成长

你的聪明伶俐

令我们感到欣慰

现今的网络世界,作为父母的我们每天都遨游在网络这个网游世界,而作为潮流时代的宝贝们,他们又怎么能与这一科技脱轨了。

现在市面上各式各样的儿童英语学习琳琅满目,而儿童英检在线版教材,不但满足宝贝们接触并学习英语,也同时满足了宝贝们与网络接轨~~

杰爱梦儿童英检集娱乐,学习为一体

令宝贝从小爱上英语,并逐渐掌握英语知识

父母们不是一直呕心沥血地谈宝贝的学习,宝贝的成长

儿童英检给宝贝一个健康,轻松的学习环境

在游戏中达到学习的效果

在娱乐中爱上学习,爱上英语

这次将与姐妹们一起分享育教

4)团购起止时间:6月25日-6月30日

5)发货方式:随团随发

6)快递方式及费用(包邮)

7)团长联系方式 QQ: 496272676(贺妈)、278510116(果妈)

旺旺:fuyu0731(贺妈)、果猪宝园(果妈晚上在线,白天不在线)

8)售后,有问题请立刻联系黑白双煞-果妈OR贺妈,我们会给您满意答复

9)团员跟团格式 

团员跟团格式:
             育儿网昵称:
             淘宝订单:
             淘宝旺旺:
             付款日期:
             团品件数:
             总      价:

前十名跟团者减五元,以支付宝打款为准~~

拍付链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=10807340723

此帖子已经被米果妈于2011年06月26日 14:31:21编辑过。

来看看

注册了个玉还不会玩,要是有触摸屏电脑就好了,她还不懂用鼠标去点

以下是引用 第8楼 我只是蛋蛋 的话:
我开始看呀看 看 没有看懂 这会终于看懂了 果妈 煽情呀 很不错的团品...

来支持果妈 我家现在还小 对这个还没兴趣 等大点再来学

没看懂啥意思,俺宝还小,现在还用不到吧,帮顶了

好机会,今晚给布试一下

我们家小米看的是智慧树里的洪恩英语,哈哈,

其实还一点都看不懂呢,

不过这个东西还真好, 宝宝早点接触英语很不错的呢。。

稍微大点的宝宝都可以准备啦。。

米果妈,加油哦, 绝对顶你的。。吼吼。。

米果,支持个,很不错

以下是引用 第38楼 ㊣cheche2008 的话:
支持一下!...

谢谢美妈支持哈

以下是引用 第37楼 小洋妈 的话:
支持支持!现在还用不上吧,但是还是要来支持...

谢谢小洋妈喔

嘻嘻~~ 

以下是引用 第36楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
好深入,看不懂。 哈哈。...

燕子,看不懂就直接试用吧

看浩浩的兴趣

这个重在于玩乐中的学习

没有负担性的

以下是引用 第35楼 ♡思思小宝贝 的话:
都是学英语的吧。来看看。...

是的

基础篇的

游戏与学习一起的

重在培养兴趣 

谢谢合合公主支持哈

你家海起来真是不错哈

就是记得别再多加原料了喔.嘻嘻

以下是引用 第33楼 小小企鹅 的话:
要仔细看看...

可以试用感觉下下

如有问题直接短我哈

等你