论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:31

【团品我来秀】果妈家的长裙

回帖 发帖

裙子昨天下午都收到了,貌似宝宝比我还感兴趣,是他帮我拆开的,自己当时有事没注意他,小礼物也被他整成这样了尴尬

铭妈先露露脸吐舌头

铭妈不太喜欢穿长裙,就当抹胸裙穿,不要看我那发福的身材,看裙子就好titter,是不是很漂亮呀

我都不知道我老公是什么眼光,他说是中年妇女穿的思考

在这里我要谢谢果妈,裙子很漂亮,我很喜欢。

铭妈小学都没毕业,没办法,不知道怎么写,想多整点照片,又没人给我拍照,大家看看裙子就好titter

• 米果妈
  • 作者 米果妈
  • 【代理】【商050 江西】清凉一夏 裙摆飘飘,果妈自拍秀~(截团:5月30日)

此帖子已经被銘銘媽于2011年05月26日 15:58:23编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年05月26日 21:33:41编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

好好看。

我觉得你这件很漂亮耶。

我选了团品七,感觉也好长。

像你这样穿,感觉也不好看。

团品十三我还是挺喜欢的。

一点儿都不肥。

以下是引用 第2楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
    好好看。 我觉得你这件很漂亮耶。 我选了团品七,感觉也好长。 像你这样穿,感觉也不好看。 团品十三我还是挺喜欢的。...

秀出来看看titter

铭妈是90后不?咋那么年轻

以下是引用 第5楼 喵妈虎宝 的话:
    铭妈是90后不?咋那么年轻...

80后,27了

不错啊。我人矮,穿不了这么长的哦

以下是引用 第7楼 彤妈DE彤彤 的话:
    不错啊。我人矮,穿不了这么长的哦...

我也不高,不太喜欢长裙,当抹胸裙穿

henhaokan  

铭铭妈真会忽悠人

白天我进不了网页

一个劲对我说好胖

现在看到本人了

这就胖嘛

多年轻的美妈呀

看来是要求比较高滴。嘻嘻~~~

裙子很好啊!!很淑女。。一点也不想你LG说得那样。。。

裙子很好啊!!很淑女。。一点也不想你LG说得那样。。。

以下是引用 第4楼 銘銘媽 的话:
    以下是引用 第2楼 浩浩妈咪&燕子 的话:好好看。 我觉得你这件很漂亮耶。 我选了团品七,感觉也好长。 像你这样穿,感觉也不好看。 团品十三我还是挺喜欢的。... 秀出来看看...

嗯,等我星期天拍了照片来秀哈。

你的那个腰带,我有黑色的。

是我以前卖了留下来的。

哈哈。 

好看,这种颜色和图案都有古典美的味道

穿上很好看啊

32 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝