论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:62

【商050 江西】新增秀帖 大型轨道车 双层汽车火车免邮到家~另有N多益智玩具~`(截团日期:6月26号)

回帖 发帖

吼吼吼,吼三声,震撼YW。。。目前还有很多人不知道果妈具体卖什么,其实果妈来育网的主要原因是在与姐妹们结交感情之余顺便卖点玩具。。但因玩具打包很麻烦,而果妈的数学又不好(算不清运费。嘻嘻),所以呢,开过2团后就没在整了。嘻嘻。。

这次朋友家宝贝包邮喔,心想这么好的事情怎么能少了我育网的姐妹呢。。。于是乎马上在朋友家把这团给开了。。。

超不超值看你的慧眼,喜不喜欢看你的需求。。 

1)风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商050第21团

3)上一团第20团发货与反馈

http://bbs.ci123.com/post/15121987.html       

4)团购起止时间:6月20日至26日

5)发货方式

6)快递方式及费用

默认申通,圆通。不到及偏远地方的邮费需咨询客服

7)团长联系方式 QQ:609736753(客服) 278510116(果妈)   旺旺:  果猪宝园(果妈)(果妈因白天不在,故有问题请直接与客服联系)

8)售后,有问题请立刻联系果妈,我会给您满意答复

9)团员跟团格式 

团员跟团格式:
             育儿网昵称:
             淘宝订单:
             淘宝旺旺:
             付款日期:
             团品件数:
             总      价:

]

必看邮费~~~以下包邮只限团品一,如需买其他则只需加续重,拍后请联系客服改价~~

1。可包申通和圆通快递地区(客人不能指定快递公司,由我店自行选择合作快递)—江西,广东

安徽,福建,湖南,湖北北京,天津,山东,河南,广西,河北,云南,贵州,四川(包邮)

(陕西,山西,辽宁,海南--发申通需另加五元运费,直接拍下付款就可以了,以上地区申通不到的请直接拍EMS)

2。加五元可发EMS地区为:江西,广东,江苏,浙江,上海,北京,天津,安徽,福建,山东,河南,湖南,湖北,广西,河北,陕西---快递不到的可直接拍EMS(不承诺到货时效的,拍下请客服改价)

3。内蒙古,青海,甘肃,海南,吉林加12元(拍下请客服改价)

西藏,新疆,黑龙江,宁夏加20元(拍下请客服改价)

4。拍下付款即可,选择申通快递但不到的地区未拍EMS运费的不发货哦,薄利人气商品实在垫不起,还请多谅解!

港澳台等地运费太高了,不在包邮范围内,请咨询客服补运费差价。否则不发货,谢谢!

5。本店合作快递为申通快递和圆通快递及EMS,正因为合作快递才有这么优惠的价格,所以不支持客人指定快递。请确定是否派送。 

此团专拍链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=10755573945

运费专拍链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10450308549 

此帖子已经被米果妈于2011年06月19日 22:24:19编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年06月20日 00:34:38编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年06月20日 22:20:26编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年06月26日 16:42:05编辑过。

统计楼:

育儿网昵称:♡あ俊妈咪♡
             淘宝订单:  81925817961031
             淘宝旺旺:
             付款日期:2011年6月21日
             团品件数:11
             总      价:92

• ♡あ俊妈咪♡
  • 作者 ♡あ俊妈咪♡
  • [团品我来秀] 喀嚓喀嚓米果妈家的火车来了
  •  

育儿网昵称:小小の妈妈
                 淘宝订单:      82280986078131 
                 淘宝旺旺:   小隐0826     
                 付款日期:   2011年6月24日
                 团品件数:   2
                 总       价:     60

育儿网昵称:玉儿妈
                 淘宝订单:      玉~~ 
                 淘宝旺旺:   可爱玉儿2008      
                 付款日期:   2011年6月25日
                 团品件数:   3

总       价:    16

育儿网昵称:我只是蛋蛋
                 淘宝订单:82591756361231
                 淘宝旺旺:luxueying2008
                 付款日期:2011.6.26
                 团品件数:3
                 总      价:204

此帖子已经被米果妈于2011年06月27日 12:17:51编辑过。

团品一:立昕 声音灯光电动  轨道火车 轨道汽车 大型儿童玩具

淘宝价:68元包邮(朋友店秒杀价) 

团价:68元包邮(秒杀价)

描述:

品质做工都一流的专柜品牌,各地超市专柜均有销售!由于它配有可加装立昕出品的笑脸两个,创意与托马斯非常类似,但并非托马斯品牌火车,但掌柜觉得不会比它差哦,对于非要买托马斯品牌火车的朋友,不得不说一句:这款的确不适合您,请绕行吧。谢谢!!

宝贝图片:

配套小汽车为白色,款式跟下面的一样

笑脸两个如下图:  

车头尺寸:约10*4。5*7厘米

拆装火车头装电池如下图所示:

式  本商品是一整套哦,包含轨道,场景及一辆电动小汽车,一个电动火车头,二节车厢,两个笑脸,备用轮胎一包,一座发光无音乐大桥的哦。实物拍摄,所看即得!

外包尺寸:手提礼盒,长53.5厘米宽33.3厘米厚6.8厘米

拼装后尺寸:约长74厘米,宽60厘米,高34厘米

发挥家长以及宝宝的聪明才智,拼出更多更好的造型.只要是立昕厂正品,百变轨道系列产品,轨道都是通用的,可以自由发挥,组成您想要的好造型,您怕轨道不够多,那您可以选择任何两款以上的轨道互相组合,随您变化哦~!真正是轨道形状您说了算.是一款动手能力极强的拼装玩具,大人小朋友都可以玩的不亦乐乎~值的推荐!!实在是难得的亲子好玩具~!

关于脱轨问题掌柜提示:

个别客人画蛇添足将玩具配送的备用更换的小黑色轮胎装在不需装轮胎的轮子上,这样就增加了磨擦,火车转弯时就容易脱轨,且走不动

收到货后,切记千万不要再给小火车装什么轮胎,只需将轨道拼接好,火车装上电池就可以了,

火车头的尾部两个车轮是装好了轮胎的,不用再装,配套有几个黑色小轮胎圈只是备用的,用损了再换备用轮胎。 

此帖子已经被米果妈于2011年06月19日 21:44:49编辑过。

团品二:阿凡达蘑菇小夜灯

淘宝价:25.8元(不包邮)  团价:25元(不包邮)

尺寸:高度约16厘米 直径:约12厘米

重约:0。5公斤,打包后0。9公斤

果妈心语:自从有了它,果不再害怕黑暗,又回到与果妈一起享受黑夜的宁静

设计师设计这盏灯时,在赋予其功能的同时,也充分考虑了其自然形态。

我们敢说,这是有史以来最自然最漂亮的夜灯。

白天,无论摆在哪里它都是一盆漂亮的绿色盆栽,在满目苍夷的冬日里,为您增添一抹绿色。

夜里,它会绽放出异常柔和的光芒,带您领略阿凡达般的美丽新视界。

最适合摆在卧室,过廊,卫生间等位置。

半夜醒来,能看清楚周围,但绝不刺眼。是自用,给宝宝,送给亲朋好友,爱人的绝佳礼品。

自动光控,无需打理。最新高亮LED技术,非常的节能和省电,1年不到1块钱的电费。

注意:产品出厂时,荷叶和小菊花是没有安装的,请充分发挥您的DIY精神,插出最漂亮的盆栽

以下为果与果妈的倾情演绎~~~

请忽略玉腿~~

三朵蘑菇

四颗小草

一朵小花

微弱的灯光在黑夜却显得如此闪亮

闪闪光亮犹如萤火虫在黑夜飞翔

果心中的光亮也随着它逐渐放大

直到没有黑夜消失==恐惧远离心灵

它不亮时像盆栽吗?!!!

果心中的恐惧因蘑菇灯而打开心扉

也因它的存在而不再害怕黑夜

黑夜对果来说已不再是胆怯

笑容又回到了她的脸上

附上美妈们的秀帖,谢谢你们对果妈的肯定与支持

• ★水玲珑♡
  • 作者 ★水玲珑♡
  • 果妈家的蘑菇灯,豆腐乳
  • 唯唯妈ee
  • 作者 唯唯妈ee
  • 【团品我来秀】蘑菇灯,代替爸爸陪妈妈和宝宝睡觉【果妈篇】
  • 沐沐De妈
  • 作者 沐沐De妈
  • 【团品我来秀】蘑菇灯,闪亮在黑暗中...
  • 此帖子已经被米果妈于2011年06月19日 21:41:27编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年06月20日 06:57:41编辑过。

团品三:2元区超值可爱玩具

宝贝名称:经典发条毛毛虫和企鹅

实物尺寸约:长9厘米,高7厘米,宽5厘米(毛毛虫)

高约6厘米,宽5厘米(企鹅)

在我们小时候大家都玩过的发条玩具,那时候的玩具大多粗制劣造~

但是这两款虫虫和企鹅造型的玩具做工蛮细致的,虽然是小玩具,但相对价钱能做到这么精细可爱,真的是太超值了,色彩也是搭配的很好,上好发条走动起来,虫虫屁股一拱一拱,很搞笑的~!

因为来货是一整盒12只装的,所以单个买是没有包装的哦,请注意哦,介意的朋友请不要拍啦~!

宝贝图片:        

发条企鹅造型

发条毛毛虫造型

玩法:切记旋转发条时不能超过发条玩具上发条的极限,否则容易损坏发条哦~!

以果妈经验以旋转上发条圈数4圈为宜,切记切记~!在平滑的地方才能行走顺畅哦

宝贝名称:泡泡棒 芭啦啦泡泡剑 甩泡泡 公园玩具 吹泡泡玩具 泡泡水

一版六支装,一支芭啦啦泡泡棒玩具大约为我们平常看到的两小瓶少一点的泡泡水,

买泡泡水建议就买一支这个备用,还能单独玩耍,一甩一甩的就出泡泡了,

2元为一支的价格,需要一版的拍六支

团品名称:智力玩具~智力三通~成人益智玩具 孔明球 鲁班锁.孔明锁

材  料:松木

适应年龄:6-100岁

产品尺寸:9*9*9厘米(无盒塑封包装)

产品是分开的,拿到需要自己去研究拼装的,三块积木看起来很简单,拼起来还是有一定的难度.在五分钟之内完成拼装,你就是高智商者.开动你的脑筋,赶快行动吧!

价格低廉,品质一般,对品质要求过高的买家请慎选`

此帖子已经被米果妈于2011年06月17日 20:49:51编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年06月17日 20:50:27编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年06月19日 21:46:22编辑过。

团品四:2.5元区超值可爱玩具(拍后通知客服改价哈)

宝贝名称:六根孔明锁A锁(2。5元)

材质:松木

包装尺寸:彩盒装,10*8*2厘米

重约:0.05公斤

品质一般,对品质要求高的亲请不要选购~~!

最古老的智力玩具之一,四大古典玩具之一,不要小看它哦,很难拼起来的哦~!

此帖子已经被米果妈于2011年06月19日 21:43:42编辑过。

此帖子已经被米果妈于2011年06月19日 22:22:10编辑过。

团品四:3元区超值可爱益智玩具

宝贝名称:升级版--12色六角形蜡笔

【品牌】至尚 创美

【尺寸】棒长度:7.5cm

重约:0。18KG

【主要成分】:石蜡,碳酸钙,混合油,色素

【净重】:0.18kg

【产品特点】:色泽鲜艳明丽,充分满足你对色彩的要求,笔记清晰,耐久,笔触效果更能凸现美丽心境,色泽持久,永不褪色,尽现梦想世界,不易折断,容易清洗

【注意事项】:请勿置于阳光下,请勿置于易燃物品旁,不适合三岁以下儿童使用,慎防儿童吞食

此帖子已经被米果妈于2011年06月19日 22:19:34编辑过。

我还是先上这几款吧,玩具非常之多,但是果妈的电脑不给力,再加上时间上不够,连店里都没有时间上架。这次主要是想把轨道车和蘑菇灯与大家分享。。。顺便再带点店里的东西,但是抱歉哈,实在没时间整了,我怕我整完那些团品,这个轨道车就已经没有包邮了。呜呜

思来想去还是先这样吧,大家如果有其他的需求,可以直接与客服联系,另果妈白天旺旺不在线哈,只有晚上才上旺,需要找果妈的则白天QQ短哈~~

此帖子已经被米果妈于2011年06月19日 22:37:47编辑过。

不错 

可惜家里太拥挤了 

团品一好难安装不,装电池的吗

真给力啊

那个托马斯小火车去年儿童节我老公公司给我宝宝买了,在商场买的比这贵好多哦,就是我宝宝没玩到3天很多东西都找不到了。

果妈这回动作迅速啊,灯灯我放在卫生间啦,哈哈,我发现放在卫生间最合适,夜里WC不用开灯

六一,俺婆子刚给孩子买了一套小火车。

前两天又有朋友送了套,家里太多了

果妈,暂时不需要

帮顶一下耶

以下是引用 第13楼 沐沐De妈 的话:
    果妈这回动作迅速啊,灯灯我放在卫生间啦,哈哈,我发现放在卫生间最合适,夜里WC不用开灯...

讨厌,人家都是放睡房..... 

63 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝