论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:191

【团品我来秀】允浩妈长裙飘飘,允浩爸泪奔中。。。

回帖 发帖

大家好。。允浩妈又来秀鸟。。

话说,有一天,,在群里比高中,,我说,我170CM。。

然后,,睿妈和佳佳妈就强烈推荐,,果妈家的长裙。

“允浩妈呀,,你身材介么好,,脸蛋又长得貌美如花的,,穿上米果妈家的长裙,一定迷倒众生,,特美特美特美特美。。。。。。。此处省略800字。。

(以上是设计对白)

当然佳佳妈说得没这么含蓄。。

。。。

。。

。。

但允浩妈一直都是牛仔裤,T恤的中性打扮,,怎么行呀。。

但她们两个还是在不断的,热烈推荐。(PS:她们也许是托。因为她们两个都没买)

。。

。。

好吧。。人生要充满尝试,对不?

挑颜色时,我还,很保守的选了纯白色,。白色最不花的了,是不?

米果妈说,白的只有80,,怕会短,,要我挑90的。。

我。。。

半小时过去,,

还是。。

选不了。

呼叫果妈。。

选不到怎么办?

米果妈说,,你休息一会,,一会再挑,也许会有不同的感觉。。

。。

过了一会,,突然觉得。。

都突破穿裙子了,,何不来个惊艳的。。

于是,,就选了这条,,大花的裙子。。

。。我勇气可加,对吧?

允浩爸,出门时,我说,回来的时候,帮我带快递回来。(快递都是朋友帮我收的)

允浩爸问,是什么?

我说,是团购的一条裙子。。

允浩爸闻声色变,,什么,?团购??裙子???你怎么会买裙子咧???

我说,,群里的妈妈都说我穿好看,,就买了。。

允浩爸,说,,此地不宜久留,,快撤。。

。。

。。

裙子回来时,我问允浩爸,,怎么样,好看不?

他面部表情僵硬的。。这。。。这。。。这。。。裙子。。。。。。

我说,怎么了,不好看吗?

他说,,不是,,裙子好看。。只是。。只是。。只是你穿。。就。。。。。

如果说不是为了家庭和睦,,我真想呼他巴掌。。

。。

。。

把情况跟米果妈说了,,

米果妈给我想了这标题。。哈哈哈。。笑S我了。。

。。

。。

这裙子有点长,,当抹胸穿时,,会把膝盖都盖住了。。

我用了一个小技巧。。

。。

就是把裙子提到胸部下方。。再在里面套一条松紧带,,松紧带一直往上提,,提到胸部上方,,就是你自己觉得,可以了的地方,,再栓上腰带,,裙子就变短了。。

。。

看明白不?不明白可以问我哦。。

所以,,个子矮的姐妹也是可以穿的。。

裙摆很大,,很飘逸。。

。。

还有,还有。。请呼略我的白布鞋,,我忘记换鞋子了。。

请各位凑合看哦。。

不废话了。。

闪。。

胸部那里有点厚,,因为皱折有点多,,可以把皱折往后面移。。就可以了,,

因为我急,,没弄好就拍。。

。。

一开始,很多童鞋都不明白,这下清楚了吧。。

所以个子矮的童鞋,也可以尝试哦。。

-------------------------------------------------

管管备注:米果妈的团品链接

必看二楼帖【代理】【商050 江西】清凉一夏 裙摆飘飘,果妈自拍秀~(截团:5月30日)
http://bbs.ci123.com/post/15873151.html

此帖子已经被允浩妈于2011年06月04日 16:17:33编辑过。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

坐沙发。

坐下先

我先坐沙发

我可是等了好久的哈。

刚跟果妈说你呢?

你就发来了哈。

真是太巧了哈。

我来了呀

晕。。。。这么多人抢沙发

我就知道我会被提名的,哈哈

这些个女人,不都说要走吗

为什么都来抢沙发 

好美好美啊

米果妈,强烈要求你再给我加分,加积分。。。

别跟我抢哈

太美了

特别是你那白帆鞋

我觉得很应景呀

看这标题,我觉得我特有成就感~~~~

我占个位置,让更多妈妈看到哈

所以我就在这里编辑了

允浩帮你牵裙子的PP好特别喔

是待嫁的姐姐

而顽皮的弟弟心理矛盾纠结的情绪呢

想着姐姐嫁出去了以后就没人在自己说我小了

又想着姐姐嫁出去了以后就没人帮我解决某些问题

比如,,,,你们懂的哈~~~

此帖子已经被米果妈于2011年06月04日 15:05:17编辑过。

这女人真的太会秀啦。

虽然说只发了两个秀帖。

但是每次都是迷死人不尝命的。

每次都帮我迷晕了。

然后我又想再看,后来又醒过来啦。

这个裙子穿在你的身上真的是绝配。

希望你以后都穿裙子了。

你这样的脸蛋,这样的身材,不穿裙子。

真的是埋没什么来着。

还有每次的PP都拍得那么好看,那么有感觉。

美美美美……

哈哈:好像还有好多要说的,都不知道说什么了。

真起这个题目啊,这个女人,哈哈哈

我也喜欢这款玫瑰的

太美了,太美了,我不知道怎么来形容~

真的~~

很有感觉~~

192 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝