论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:191

【团品我来秀】允浩妈长裙飘飘,允浩爸泪奔中。。。

回帖 发帖
以下是引用 第9楼 ✿玉儿妈 的话:
好美好美啊...

好漂亮

大实话

以下是引用 第59楼 ♡yuki猪猪 的话:
那个啥 女人你就是用全自动拍出的照片? 太气人了 我老公不肯给我拍 所以我就是要自己拍。 我也超喜欢这种风格 长裙加布鞋。。 本来想买果妈的 结果我老公一直说 这种不好看 那个不好看 如果不是为了家庭和谐。 我。。。。。。此处省略几十字 你懂的。。 结果他就自己给我选了其他的裙子。。 不过我还是很喜欢果妈的这种哦。 貌似我记得你是广东的呀 天啊 这么热的天气 你为了果妈 还真的是豁出去了。。 ...

你老公还会给你买衣服,,我家那位,,什么都没买过,,还好意思发言,,是的,,我是广东的,,实在是太热了,,我老公还在一边叫,,连粉都不擦,,怎么见人呢,,如果擦粉了,,早被汗水冲掉了,,是不?后来擦了个,,防晒,,有一点点粉底成分那种。。

我自拍的那些,,都是全自动拍的,,我老公帮我拍的那些,,好像调了光圈,,我不太懂。。

拍照是他的爱好,,我决对没免强他的。。 

以下是引用 第60楼 七十二变猪涵妈 的话:
漂亮漂亮啊。。这是谁家的裙裙...

你也太OUT了吧,,米果妈家的呀,,还不快去买呀。。 

允浩妈穿裙子特好看,以后要多穿

这么好的身材不穿真是浪费啊

如果我有这么好身材我就天天穿

白天也穿晚上也穿,睡觉也穿,要穿个够,呵呵

腿那么长,不穿裙子浪费啦~

现在的风格多甜美啊~

太那个啥啥啥的

太美了

牛啊

厉害啊

好喜欢好喜欢

亲爱的,如果我家男人怪我,我就怪你,555555

太美了

好喜欢好喜欢

以下是引用 第67楼 小璇子宝贝 的话:
太那个啥啥啥的 太美了 牛啊 厉害啊 好喜欢好喜欢 亲爱的,如果我家男人怪我,我就怪你,555555 太美了 好喜欢好喜欢...

小璇子,,弱弱的问一下,,你家男人怪你啥了,,你又怪我啥了???? 

真美。。。。

拍手 漂亮漂亮

跳舞

美了美了美了

亲爱的,这长裙被你穿上,果妈要火哦

悄悄说句,我也有冲动买这条

只是米有勇气出手这么鲜艳滴

下次尝试,再来秀秀哈

以下是引用 第9楼 ✿玉儿妈 的话:
好美好美啊...

以下是引用 第72楼 贺贺妈小步 的话:
亲爱的,这长裙被你穿上,果妈要火哦 悄悄说句,我也有冲动买这条 只是米有勇气出手这么鲜艳滴 下次尝试,再来秀秀哈...

支持贺妈。。越艳越精彩。。 

好美好美!允浩妈越来越惊艳了!允浩爸肯定是想,我老婆出去给别人男人盯上咋办?哈哈哈!我觉得我穿大花会显老,所以从不敢挑战大花,允浩妈的大花配绿开衫,特别秀气和青春,加上身材,真的无敌了!

192 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航