论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:76

【团品我来秀】+米果妈妈家的裙子燕子海量PP秀哦!

回帖 发帖

话说今年很流行长裙,燕子也是生了浩浩宝贝后,变得超胖,特别是那大腿,真的是超粗,所以燕子都不敢穿裤子了一样,本来一直都喜欢穿裙子的燕子,现在更是喜欢了,我一般买裙子都是遮一下大腿的。呵呵……

今年燕子也是好喜欢长裙,一直都说今年一定要买两条。管它什么身材不好,身高也不高哦。试试再说哈。本来燕子准备到实体店买的,去实体店试了,感觉效果真的很不错耶,感觉穿长裙还瘦一些,呵呵,实体试了,一件不起眼的长裙,都是快200了。给我干儿子娘一说,她就说果妈家在团长裙,看起来很好看耶。于是燕子就跟了果妈家的长裙。

本来燕子团女装都不秀的,因为燕子没得大的镜子,不能自拍。以前在唯唯妈妈家团了好多次了。五次应该是有了吧?只要是浩浩的我都会认认真真的写秀贴,可是唯唯妈妈家团的女装,我一次都没有写过,那怕唯唯妈妈叫了我好几次,燕子也试过自拍,效果真的很不好,燕子不想咋了唯唯妈妈家的招牌,所以我不写,唯唯妈妈我很对不住你哈?

这次也答应了果妈的,燕子说了一定帮果妈写秀贴,因为这次燕子有条件,燕子表妹过来我们这边来了,有人帮我拍照了,所以燕子就得认认真真的来秀一次,PP也超多。只是燕子说过了,身材不好,又胖又矮,所以大家不要只看到燕子穿的效果哈,还要看看其她好身材团员穿的效果。

燕子在果妈家团了两件,团品七和团品十三。记住了哦,这两件哈,你们到果妈的开团链接里去看哈。燕子个人很喜欢团品十三,因为颜色相对亮些,而且裙摆也相对小些,穿起来效果感觉要好看些。团品十三燕子真的很喜欢。团品七嘛,燕子不是很喜欢,但是质量还是很好的。燕子只是觉得七好像颜色好暗一样,感觉很老气。所以给没有买的人一点儿意见,如果要买亚麻的料的话,还是选择淡色、素雅一点儿的应该效果会好看很多。就像果妈穿的那一款颜色应该比燕子的团品七就好好多的。下面是果妈家的开团链接哈。http://bbs.ci123.com/post/15873151.html

话说表妹来了真好,燕子可以带浩浩去远的地方玩了。今天星期天,我们三个人去了乡下去摘野果,还去了海边,海边好多螃蟹呀。浩浩玩得都不想回来了。早上六点多浩浩就起床了,因为他知道今天要去摘野果。早上家里收拾好,快九点了,三人出发了。然后在朋友家吃了中午饭,就开始去摘野果,然后海边。下午回来都快五点了。休息一会,我们又到我们天楼去拍PP来秀了。拍PP给我浩浩弄哭了好几次,他也要我们拍他,还还要他帮我们拍,真是累人,不依他,他就拿出他的武器,那就是哭。哎:带个儿子真是累,再也不想再带了个了。

好了,不多说了哈,看PP了哦。给不给力你们看了再说?只是还是那句,燕子是又胖又矮的那种类型,所以大家看在燕子是第一次秀女装的份上,还是给我多顶顶哈?嘻嘻……

传照片之前,还是发一张燕子以前的照片哈。这张是06年和同学一起去春游的照片。那时候的燕子才95斤左右,我要什么时候才能回到从前呀?还有很多妈妈看到这张照片说燕子像混血儿。哈哈。

这是浩浩的车子哈。六个都是30大洋,浩浩是最喜欢这些小车车的啦,家里车子多得不得了。

先吊一下大家的味口哈。浩浩开始调皮,叫把相机给他帮我拍。

他也要站到那个位置去拍去。照片有点多,燕子不想删掉,所以多发点哈。

当当当,看到没有,这就是团品十三哦。效果怎么样,你们自己说吧。

自从胖了后,不喜欢拍照了。没得什么造型,也没得什么表情。

外面加了个马甲。

浩浩宝贝很不高兴了,我得哄哄他。这是当裹胸裙穿的效果哈。里面的T我没有脱。

哈哈:还是把里面的T脱了感觉效果好些。不过有个东东露出来了。不过给女人看到也没得关系的。

天啦,我真的是个胖人。我都不想看自己了。

头发也都是在家里,也就是用一个夹子夹起来的,感觉好乱的。又加上风,那就更乱了。

哈哈哈:团品七来了哦。这样穿嘛,感觉还不错哈。只是这个颜色太暗了,有点老气的感觉。这条我都没有洗,吊牌也没有拿下来。因为打算送给干儿子他娘的,不知道那女人看到我穿的效果了,还会要不?

我这个儿子真的很不省心。总是在调皮。总是在吵着要拍。哎……

你们看到他那表情了哈,真的不开心。

这个是在没有注意的情况下拍的,不是我在跳舞哦。

半身裙穿的效果,这条太长了,不好看。反正带着儿子边玩边拍了。没得办法。燕子家有个比较麻烦的儿子。

这动作是他经常用在他妈身上的。真不怕帮他妈累坏了。

这个耍杂技,在我们天楼上,小人是经常做的事情,还叫我走开,不要在他身边。只是我走开了,怕他摔下来了,会摔疼而已。

当妈真的不容易。我也不知道你们是在注意裙子,还是在注意浩浩了。

我要加油减肥了。看照片真的是太胖了。所以我都不敢拍照。果妈不要说我咋你家的招牌哈。

这张可能是前面的,发到后面来了。反正小人哭,就是哭要相机,他帮我拍,要么就是他要跟我一起拍,要么就是要我们拍他。

这个裙子摆就是太大了。

浩浩大表姑的衣服是我在唯唯妈妈家团的。后来送给浩浩大表姑了。

背呀抱呀都来了。那个又露出来了。

我的背肯定要很早都会驼了。

这条裙子是燕子在聚划算里抢的,既然有人在拍照的话,就一起拍了吧。也来秀秀。这个裙子有气质的人穿应该很不错。燕子没得那个效果。

这是今天穿出去玩的一套衣服。T也是在聚划算里买的。

好了,贴子终于发好了。等我发贴的女人可能也都是睡觉了吧。

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

刚开始吓死我啦,我以为这个帖子写了这么久白写了耶。

我发表帖子的时候,居然出来个

匿名用户请先注册。燕子明明都是登陆了的。

后来等了一会,终于还是好了。没有白忙活。

坐上沙发哈

时间紧急

我整理果

不然又要迟到了

先挖个坑

晚上回来慢慢看哈

燕子的裙子选的真是好看啊,像我们这样的胖女人也可以穿出效果的是不

只是..只是

你儿子抢了大家的眼球了,哈哈

我光顾着看浩浩了,第二次才好好地看看你,哈哈哈

哈哈哈,贺妈,你不要那么直接好咩?我们燕子会内伤的titter

所以,燕子,我跟你说,我米有注意好好

我一直注意着你的裙子,因为你说要送给我滴

所以我要认真的滴看我的裙子

我这个人,心机比较重titter

妞,说真的 ,我还是第一次见人这样穿裹胸滴

哈哈哈,以后我也这样来拍

我看到蓝色的内衣

哈哈,羞羞,没做好功课

这样的画面,看着真温馨幸福!!!!!!

我喜欢~~~

我觉得怎么喜欢你不喜欢的这件捏~我感觉穿上也不错啊

米有很老气啦~~真的

以下是引用 第7楼 兜兜加油 的话:
我看到蓝色的内衣 哈哈,羞羞,没做好功课...

这个女人~~~~~~~~~~~~~~~其实我也看了~~哈哈哈 

不错,还是个子高穿好看

呵呵,燕子好可爱的说,我也注意你了,浩浩已经很熟悉了,不注意他注意他的妈,嘿嘿

以下是引用 第3楼 米果妈 的话:
坐上沙发哈 时间紧急 我整理果 不然又要迟到了 先挖个坑 晚上回来慢慢看哈...

哈哈:要得,晚上回来慢慢看。 

以下是引用 第4楼 贺贺妈小步 的话:
燕子的裙子选的真是好看啊,像我们这样的胖女人也可以穿出效果的是不 只是..只是 你儿子抢了大家的眼球了,哈哈 我光顾着看浩浩了,第二次才好好地看看你,哈哈哈...

哈哈:贺妈,我觉得我的团品七没有选好。

你倒是不胖哦,你高的嘛。

你也买了,有时间也来秀秀哈。

怎么都光看我浩浩呢?

早知道我不发他的PP了。 

以下是引用 第5楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
哈哈哈,贺妈,你不要那么直接好咩?我们燕子会内伤的 所以,燕子,我跟你说,我米有注意好好 我一直注意着你的裙子,因为你说要送给我滴 所以我要认真的滴看我的裙子 我这个人,心机比较重...

哈哈,我的浩浩的确吸引人的眼球哈。

就是就是,我就是拍照给你看看呀。

你要不呀。

我吊牌都没有拿下来哦。

另一条我洗过了。

挺好。 

以下是引用 第6楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
妞,说真的 ,我还是第一次见人这样穿裹胸滴 哈哈哈,以后我也这样来拍...

哈哈:我有创意吧,我故意这样的。 

呵呵:估计我是第一个这们穿的吧?

77 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝