论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:76

【团品我来秀】+米果妈妈家的裙子燕子海量PP秀哦!

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 兜兜加油 的话:
我看到蓝色的内衣 哈哈,羞羞,没做好功课...

我故意漏出来给你看的哈。 

以下是引用 第8楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
这样的画面,看着真温馨幸福!!!!!! 我喜欢~~~ 我觉得怎么喜欢你不喜欢的这件捏~我感觉穿上也不错啊 米有很老气啦~~真的...

哈哈:我浩浩经常跟我这样的。

呵呵:你喜欢我就寄你了。 

以下是引用 第10楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
不错,还是个子高穿好看...

泡泡。我不高呀。

我是矮人和胖人。 

以下是引用 第11楼 沐沐De妈 的话:
呵呵,燕子好可爱的说,我也注意你了,浩浩已经很熟悉了,不注意他注意他的妈,嘿嘿...

嗯就是嘛,我都很少来秀自己的呢。

所以看我的人才对。 

以下是引用 第4楼 贺贺妈小步 的话:
燕子的裙子选的真是好看啊,像我们这样的胖女人也可以穿出效果的是不 只是..只是 你儿子抢了大家的眼球了,哈哈 我光顾着看浩浩了,第二次才好好地看看你,哈哈哈...

我的是团品4

其实哇`裙子一点都不长

浩浩妈 很会穿衣服哦!!

真的很不错~~一件裙子两件穿法--------学习咯happy

以下是引用 第22楼 2008鑫妈 的话:
浩浩妈 很会穿衣服哦!! 真的很不错~~一件裙子两件穿法--------学习咯...

哈哈哈,我要PS一下某人,长裙这两种穿法地球人都知道滴好不啦 titter

以下是引用 第18楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
以下是引用 第10楼 ✿㊣♂泡妈 的话:不错,还是个子高穿好看... 泡泡。我不高呀。 我是矮人和胖人。 ...

我要打你PP~~你还叫矮人和胖人~。。。

那我就不是人了哭泣 

以下是引用 第21楼 ★水玲珑♡ 的话:
我的是团品4 其实哇`裙子一点都不长...

哈哈:到时候来秀秀哈。 

以下是引用 第22楼 2008鑫妈 的话:
浩浩妈 很会穿衣服哦!! 真的很不错~~一件裙子两件穿法--------学习咯...

呵呵:鑫妈。

这两种穿法只要是人都知道的哈。

我是没得创意的。 

以下是引用 第23楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第22楼 2008鑫妈 的话:浩浩妈 很会穿衣服哦!! 真的很不错~~一件裙子两件穿法--------学习咯... 哈哈哈,我要PS一下某人,长裙这两种穿法地球人都知道滴好不啦 ...

呵呵:我们两个人。

说话好那个? 

以下是引用 第24楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
以下是引用 第18楼 浩浩妈咪&燕子 的话:以下是引用 第10楼 ✿㊣♂泡妈 的话:不错,还是个子高穿好看... 泡泡。我不高呀。 我是矮人和胖人。 ... 我要打你PP~~你还叫矮人和胖人~。。。 那我就不是人了 ...

哈哈:你不是人,是什么?

我可想不出来? 

浩浩妈妈,这身衣服我觉得不好看,尤其这条裙的颜色不太适合你,我觉得你穿那个带圆点的比较好看,还有那个暗色的长裙也比较好。纯属个人意见,别拍砖啊。

燕子 你穿长裙还蛮好看滴说~~~!!

这张我也蛮喜欢地

我儿子也爱这样玩~~!!

77 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航